ID работы: 2278831

Другая.

2NE1, Epik High, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 38 Отзывы 52 В сборник Скачать

Это любовь

Настройки текста
Из-за постоянного шума со стороны гостиной , я долго не могла уснуть. Думаю , в районе 4 утра я все же отрубилалась. В 10 часов мой мозг уже отказывался спать , что полностью противоречило привычному мне порядку вещей. Забыв о событиях вчерашнего вечера , я , ни о чем не подозревая , направилась в кухню. Какого же было мое удивление , когда я обнаружила двух мирно сопящих парней в гостиной. Тихонько прошмыгнув мимо них в кухню , я налила себе стакан сока и порезала манго. Немного подумав , полила сочные кусочки шоколадным сиропом. Не думаю , что это хорошее сочетание , но попробовать в этой жизни все надо. Постепенно память ко мне вернулась. " Из - за этих двух засранцев моя инди - утопия полетела к чертям , точно - точно " . Со злостью вонзив вилку в кусочек манго , я угрюмо посмотрела в сторону гостиной. Нет , они еще и находят наглость дрыхнуть. Будто прочитав мои мысли , один из парней начал медленно подниматься. - Доброе утро , - увидев меня , сразу крикнул Ханбин. - Оно было бы добрее для нас всех , если бы ты не орал , - раздался голос Бобби. - У меня ощущение , что вы вчера не колу пили , а что покрепче , - говорю , нахмурив брови. - Да не. А что на завтрак? - Ханбин уселся прямо напротив меня. Щенячьи глазки. Как мило. Смотрю ему в глаза и невольно улыбаюсь. - Найди что-нибудь в холодильнике. - Что-нибудь найду , только приготовь мне из этого потом человеческий завтрак. - И мне , - в кухне тут же возникает Бобби , - О , классно выглядишь , кстати. - Ага. Такой хип-хоп стайл , - подхватывает Ханбин. Закатываю глаза и поворачиваюсь к холодильнику. Что тут у нас есть? Могу пожарить им яичницу с беконом. Отец любит жирную пищу , поэтому у нас всегда есть нечто подобное. Пока я стояла у плиты , парни что-то активно обсуждали. - Вот пусть Даин послушает , - не выдерживает Ханбин. Подходит ко мне вплотную , - Сегодня утром вышел новый трек одного рэпера...по мне так трек отличный , а Бобби говорит , что басов не хватает. Как тебе? Включает трек. Мелодия бьет по голове. - Здесь басы зашкаливают. Меня будто молотком по голове бьют. - Вот , видишь , я был прав. - А что за трек ? - спрашиваю как бы между делом. -Да , Мино из Winner на днях выпустил сольную песню. Он же давно ее написал , да ? - Ну да. Он все не мог с мелодией определиться. Постоянно менял что-то , - закивал головой Бобби. Положив перед парнями тарелки с едой , я помыла за собой посуду и направилась в свою комнату. Плотно закрыв дверь , включила ноутбук и вбила в поисковик " MINO ". Сразу высвечивается название трека . Включаю. Да , это он. Басы заставляют каждую клеточку тела пульсировать в такт. Прикрываю глаза. Кажется , начинаю понимать , почему это направление так популярно среди людей. Хип - хоп будоражит , в отличии от инди. Придает тебе чувство собственной крутости. Поразмыслив немного , прихожу к выводу , что в агентстве YG , должно быть , много рэперов. Ханбин , Бобби , этот Мино.. зайдя на официальный сайт просматриваю исполнителей. Есть и девушка - рэппер. CL. Включаю трек Baddest Female. Текст , конечно , глубоким смыслом не наполнен , но до жути прилипчивый мотив. Напевая себе под нос : "nan nappeun gijibae nanan nappeun gijibae " , просматриваю различные ее выступления. Натыкаюсь на фотки с какого-то модного мероприятия('Tiffany T' collection launch event. Можете посмотреть фото , они в свободном доступе в интернете) и обращаю внимание на ее макияж. Красная помада , широкие стрелки.. пожалуй , это то , что видит рядовой человек. Но я замечаю еще качественную базу под макияж и плохо подобранную мерцающую пудру. Лицо девушки выглядит слишком белым. В голове прикидываю варианты брендов , которые она использовала для макияжа. Помада , судя по структуре , из новой коллекции Maybelline. База для макияжа- жидкая , легкая. У Estee Lauder есть прекрасная матирующая база , увлажняющая кожу. Пожалуй , это она и есть. Располагай я такими же средствами , как CL - непременно купила бы такую же. Пудра , вероятнее всего , от Guerlain . Серия Parure . Придает коже мерцание , к тому же имеет широкий спектр оттенков. От такого белого , как у CL, до шоколадного. Тушь от Chanel , подводка кхм...Maybelline . Да , похоже на то. Глянув в свою косметичку , решаю сделать обучающее видео по этому макияжу. Достаю необходимую косметику , ставлю правильное освещение. Привожу лицо в порядок ( очищающая пенка , тонер , эмульсия , крем - вот мои средства для повседневного ухода за кожей ). Придаю волосам немного объема с помощью лака. Надеваю короткие джинсовые шорты. Прикид в стиле CL . И футболку переодевать не надо. Включаю камеру. Еще немного выравниваю свет , ловлю нужный ракурс и включаю запись. Макияж занял у меня минут 40. Нарисовать стрелки нужной толщины - самое сложное . В данном случае стрелки являются ключевым элементом , поэтому если ошибешься с ними , о крутом образе можешь даже не мечтать. Закончив , выключаю видео. Удовлетворенно просматриваю отснятый материал. Даже редактировать толком ничего не надо. Подключив камеру к ноутбуку , открываю специальную программу и погружаюсь в работу. Не замечаю , как в комнату заходит Ханбин. - Спасибо за завтрак , - говорит из дверей , - У нас сегодня выходной , поэтому мы особо никуда не спешим. Твой отец сказал нам не оставлять тебя одну. - Спасибо за заботу , - отвечаю машинально. - Что ты там делаешь ? - подходит ко мне - Не люблю , когда стоят над духом. Лучше уж сядь. Парень будто слегка опешил от этого. Видео - это то , что меня меняет. Когда я занимаюсь редактированием , я перестаю воспринимать реальность. Поэтому тот факт , что кто-то сидит на моей кровати , сейчас не имеет для меня ровно никакого значения. Парень завороженно смотрит на то , как быстро я проделываю нужные маневры. Далее открываю ютуб и жму "добавить видео". Пока оно загружается , пишу название , добавляю описание , ставлю нужные параметры. - Вау , а я и не знал , что ты у нас мейкап - гуру. Моя младшая сестренка постоянно тырит мамину косметику . - Моя тоже. - У тебя есть сестренка? - Брат , но сути не меняет , - вспоминаю случай , когда мой брат решил стать темным духом на парочку дней. Израсходовал всю мамину пудру и синие тени. Зато повеселился на славу , народ попугал. Чудный малый. Наконец работа с видео закончена. Закрываю ноутбук и разом сталкиваюсь с суровой реальностью нашего мира. - Что . Ты. Забыл. На. Моей. КРОВАТИ ? - кричу , разворачиваясь корпусом к Ханбину. Парень резко вскочил. - Я ж у тебя спросил.. -Мальчик , запомню , когда я редактирую видео - лучше вообще не подходи. - Да я уж понял. - Я рада , - сдуваю прядь волос , упавшую на лицо. - Ты похожа на СиЭл , только более...нежная что ли , -тихо произносит , глядя на меня , - Даже с этим мейком. - Спасибо. - Откуда ты про нее узнала ? Его вопрос застает меня врасплох. - Таак , я все понял , - хитро улыбается парень , - Ты просто послушала Мино , а потом понеслось ? - Я послушала только Мино и СиЭл! - Все равно , уже что-то. Команда хип-хоп победила ! Дабл Би победили! WOW , FANTASTIC BABY DANCE - после этой фразы парень исполнил чудной танец , но мне пришлось признать , что двигался он очень пластично. Я широко заулыбалась. - Бинго! - парень остановился , - Я рад , что смог заставить тебя улыбнуться , - Дружески треплет по плечу и выходит. А мой разум в этот момент теряет контроль над ситуацией. Стоит ли и дальше отрицать очевидные вещи? Нет. Я влюбилась. И это факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.