ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Восстановление

Настройки текста
Прошло несколько дней, с тех пор, как дом Люси был разрушен. На удивление пары, их больше никто не трогал, не угрожал, не переворачивал все верх дном. На следующий день, после того, как в квартиру блондинки ворвались и разрушили все, приехал ее родной отец. Увидев все то, что он совсем не ожидал увидеть, Хартфилий сразу нанял рабочих, чтобы те все быстро убрали, заново покрасили и заделали. Мебель пришлось тоже поменять, но это не была проблема. Проблема заключалась в том, что мужчина долго не мог смириться с тем, что дочь живет уже несколько дней в доме Драгнилов. Их семьи были дружны, общались, но он никак не мог свыкнуться с тем, что Люси уже взрослая. Однако решив, что это уже не его дело, подметил, что пара из них отличная. Казалось, самое страшное было позади. Но как они ошибались. Погода была хмурая, дождливая. Очередное утро, когда надо в университет. Надо, а как иначе. Люси перевезла пару вещей в комнату Нацу, в которой уже все успели отремонтировать. Проснувшись от звона будильника, девушка подметила, что чувствует, будто-то что-то плохое должно вот вот случится. И это ее пугало. Естественно, Нацу она об этом не рассказала, да и не собиралась. Собравшись с мыслями, блондинка привела себя в порядок и спустилась на кухню, где уже во всю орудовала Сакура. — Люсенька, дорогая, доброе утро, — улыбнувшись, женщина присела рядом с девушкой и они увлеченно стали о чем-то болтать. Драгнил же, наоборот, сладко спал, даже не подумывая вставать. Правда, когда до начала первой пары оставалось всего ничего, он ощутил холодную воду на своем лице, сразу проснувшись. — Что за нахрен? — в шоковом состоянии парень быстро проснулся и посмотрел на своего обидчика, кем оказалась Люси. — Ты что, совсем страх потеряла, женщина? — Еще девушка, ха, — и со смехом ускользнула вниз, завтракать. Поняв, что все силы против девушки бесполезны, Драгнил-младший поплелся в ванну. Через пару минут он уже спускался к семье бодрый и более-менее веселый. Позже к ним присоеденился и Драгнил-старший. Это было похоже на настоящий семейный завтрак. Все смеялись, разговаривали с душой. То, чего порой так не хватало Люси. Как давно она не ощущала материнской любви, ласки и заботы. А Сакура, можно сказать, уже успела дать ей это. Женщина обралась с блондинкой как с собственной дочерью. Уже полностью завоевав доверие друг друга, девушка многое рассказывала женщине. — Ну что ж, нам пора, — выскочив за дверь, Нацу пошел к своей машине. — Было очень вкусно, спасибо, — улыбнувшись, девушка быстро попрощалась и скрылась за дверью, не забыв закрыть ее. — И все-таки, Джудо был прав, они идеальная пара, — умилившись, Сакура принялась убирать со стола. Доехав до университета, пара разошлась, ибо пары у них были разные. Девушки направились по кабинетам вместе, парни отдельно. Встретившись с подругами, которых блондинка долго не видела, к ней сразу подбежали и стали обнимать. Девушка почувствовала себя счастливой, снова оказавшись в кругу близких ей друзей. — Люси, — начали девушки, оказавшись рядом. — мы так по тебе скучали! После долгих разговоров девушки стали ассарашивать обо всем - от приезда в город до последних событий, связанных с Нацу. День проходил спокойно, без каких-либо происшествий, однако чувство страха за жизнь близких не уходило. И не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.