ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

В добрый путь!

Настройки текста
— О, моя голова… — сказал Нацу, просыпаясь между Люси и какой-то девушкой в обнимку. — Что за? Увидев рядом с собой девушек, он быстро встал. Его мозги начали соображать. Дом Драгнила, вечеринка, стриптизерши… А вот неожиданно. Даже перебор. Приведя свои мысли в порядок он тихо разбудил Люси. — Че надо? — она сонно потянулась. — Что произошло? — спросил розоволосый. — Мы устроили вечеринку в честь отъезда, — спокойно ответила блондинка. — А когда мы уезжаем? — невинно спросил Нацу. — Сегодня в девять утра, — ответила Люси. — Ясно. Они спокойно сели на диван и включили телевизор. Внезапно, до них дошло кое-что. Сегодня. Аэропорт. Утро. Они посмотрели друг на друга огромными глазами. Потом на настенные часы. Девять часов, тридцать семь минут. — Мы опоздали на самолет! — крикнули они в унисон, вставая с дивана и ища друзей. — Надо быстрее собираться! — крикнула Люси Нацу, пытаясь разбудить Эрзу, мирно спящую на Жераре. — А как же ваши чемоданы? — попутно спросил Нацу, стаскивая Гажила с Леви. — Мы все предусмотрели, вчера собрали чемоданы и привезли вам. — Когда успели? Хотя не важно. Они посадили друзей на диван и принялись усердно будить их. после долгих попыток, Нацу решил сделать то, за что его, возможно, покарает Эрза. Он налил холодной воды в ведро и уже был готов налить все на них, как его прервала Люси. — Давай я. Мне меньше достанется, — она улыбнулась. — Спасибо, Люси, — он отдал ей ведро с водой. Три. Два. Один. Она вылила всю воду на них! Проснувшись в шоковом состоянии, ребята посмотрели на виновника. Сперва на Люси, а потом на Нацу. — Нацу, зачем ты это сделал? — спросили хором все. — Чего?! — Драгнил был ярости. — Ребята, ребята! Это я сделала. — прервала жаркий пыл блондинка. — Зачем ты это сделала? — спросила Эрза. — Мы, как бы, опаздываем на самолет, — спокойно ответила Хартфилия. — Какой самолет? — спросил Жерар, высовывая голову из холодильника. — На Бали, — в полном спокойствии, ответили Нацу и Люси. — Ааа, понятно, — каждый продолжил заниматься своими делами. Прошла минута. И тут до каждого дошло. — Быстрее собираемся! — прокричала Эрза на весь дом, будя однокурсников. Те мигом встали, испугавшись бегающей по квартире Эрзы. Бегом выбежав из квартиры Драгнила, каждый направился домой. И им было без разницы, каким путем. Все равно только собрать чемоданы нужно. Ребята остались в квартире, разбирая, где чей чемодан. И внезапно вспомнили о кое-ком. — Гажил, ты же окончил универ, как ты полетишь? — поинтересовалась Люси. — Я попросил Макарова достать мне билет с вами, — пояснил темноволосый. Через десять минут собираний, они выехали в аэропорт на машине розоволосого. Приехав, они обнаружили выходящих из автобуса однокурсников. Видимо, тоже только что приехали. Вместе пройдя регистрацию, они прошли в зал ожидания. Увидев спокойно сидящего Макарова, ребята впали в ступор. — А самолет разве не должен был уже улететь? — вылез Нацу. — Эмм… Ну, я немного приврал, чтобы вы точно не опоздали… — вставая с кресла и попутно собирая вещи, говорил Макаров. — Мы. Вас, Убьем, — над всеми студентами сияла темная аура. Ну конечно, столько сил, чтобы собраться, и все напрасно. — Ребята, я же ваш ректор, не надо так… — молил Макаров. — Ладно. Но только благодаря тому, что вы ректор, — встала впереди всех аловолосая. Время прошло незаметно, и пришло время проходить в самолет. Всем достались довольно удобные места. Нацу и Люси сидели вместе около окна, Жерар, Грей Гажил сидели в ряду посередине, ну, а Джувия, Эрза и Леви сзади них. Сам перелет прошел вполне спокойно, правда, не без шуточек однокурсников. Долетев до места назначения, ребята прошли посадочный контроль и стали ждать остальных. Когда все подошли, они направились к автобусу, который довез всех. Приехав в отель, они были приятно удивлены. Они попали под какой-то праздник. Все веселились, танцевали, плюс новичкам в отеле раздавали бесплатные коктейли. С номерами все было гораздо проще. Девушкам и парням дали два двухкомнатных номера. Оставив сумки, ребята сразу переоделись и пошли к океану. Вид был прекрасный — пальмы, легкий бриз, лазурный цвет океана… Мечта! Еще солнце ярко светило, а девушки, у которых не было парней, могли засматриваться на парней из других университетов. Все были заняты, кроме… Люси. Она ждала шага от Драгнила, который тот, в свою очередь, не проявлял. Но не обращая на это большого внимания, девушки направились плавать. Вода была прохладной. Вдали были средние волны, по которым серфингировали молодые парни и девушки. Это и есть те самые студенты из других университетов, о которых так много рассказывал Макаров. — Ну что, девочки, вам здесь нравится? — спросила Люси, нежась на лежаке. — Дааа… — протянули все, наслаждаясь звуками пляжа. В это время парни сидели в баре и засматривались на других девушек. Знали бы об этом их настоящие девушки… Им пришлось бы несладко. Жерар и Грей предлагали Нацу достойные кандидатуры, в то время как Гажил уже перепробовал весь ассортимент в баре, и одна особа попалась ему на глаза. Кто именно? Лисанна, которую он отшил в ресторане! ''Что она здесь делает? Она может нарушить мне все планы на Люси!'' — подумал Нацу, подходя к ней. — О, какие люди! — Драгнил улыбнулся, делая вид, что не видел ее до этого. — Нацу, что ты здесь делаешь? — она взяла его за руку, отводя на танцпол. — Это я хотел у тебя спросить, — на полном серьезе сказал розоволосый. — Как грубо, — она отвернулась. — А где та девушка, с которой ты был в ресторане? — Которая из-за тебя убежала в слезах и не прощала меня? — он сделал задумчивое лицо. — Она на пляже. — Хмм, я так не думаю, — она повернула его голову в сторону только что пришедших девушек. Ну вот, опять. Почему ему так не везет? Именно с Люси? Она уже не бежала, а просто шла. Эрза и девочки посмотрели на него грозным взглядом. Теперь опять нужно придумывать что-то. Отойдя от Лисанны и не слушая ее возмущенных возгласов по поводу того, что он бросил ее в середине танца, он подсел к ребятам. — Она опять все видела? — спросил Гажил. — Как ты узнал? — Нацу был немного удивлен. — По твоей роже видно. Розоволосый устало вздохнул и положил голову на стол. В это время девушки уже во всю догоняли блондинку, ворвавшуюся в номер. — Люси стой! — кричала ей вслед Эрза. — Люсиии! — кричали Леви и Джувия. Они вошли в номер и увидели мирно сидящую на кровати Люси, которая смотрела мексиканские любовные сериалы. Подойдя к экрану телевизора, Скарлетт взревела. — Выключи эту фигню! — она разбила телевизор рукой. Ну вот, теперь еще и за новый телевизор платить. — Я знала что не нужно ждать от него ничего хорошего. Он ведь бабник! — блондинка дала волю слезам и разревелась. Рядом сидящие девушки всячески подбадривали ее, говоря, что Драгнил идиот, кусок дерьма и тому подобное. Решив устроить бой подушками, Леви, Джу и Люси объединили свои силы и скинули с трона Эрзу. Теперь они — короли боя подушками! После этого они смотрели разные ржачные видео, после чего не могли отойти от приступов смеха. Прошел час, и шума в их номере как ни бывало. Если заглянуть туда, то можно увидеть отрубившихся по полной девушек. Признак того, что день они провели незабываемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.