ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Яркое солнечное утро. Как хорошо, лежать в кровати, нежиться лучами солнца. Но, это ненадолго… — Вставай, Люси! — проорала красноволосая, выливая холодную воду. — Что ты делаешь? — блондинка резко встала, оглядываясь вокруг. — Пойдем на пляж, — Эрза закрыла за собой дверь. Удивленно всматриваясь в дверь, Люси открыла шкаф и достала новый купальник. Собравшись, она решила надеть сверху легкий сарафан и обычные шлепанцы. Она вошла в общую комнату, где ее уже ждали остальные. — Ну что, идем? — спросила Леви. Все мигом зашевелились, одна Люси оставалась неподвижной. — Что случилось? — Эрза подошла к Хартфилии, а Джувия закрыла дверь. — Знаете… — Люси присела на диван. — Я думаю, что Нацу не виноват, и я зря на него обижаюсь. — Я об этом вчера подумывала. И кстати, я кажется знаю ту девушку… — Леви присела на диван и задумалась. — Ка же ее там… Точно! — Что такое? — спросили хором девушки. — Лисанна Штраус, вот кто она. — Штраус? — блондинка была удивлена. — Сестра Миры? — Похоже на то, — Джувия взглянула в окно — солнце так и светило ярким светом. — Лисанна? — красноволосая тут же встала с дивана и повернулась к подругам. — Да она спит с каждым встречным! — Значит Нацу не виноват? — спросила блондинка у самой себя. Мигом встав с дивана, она отправилась к пляжу.

***

POV Нацу Целую ночь я не мог заснуть. Думал, убить эту падлу или нет? Как же она меня достала. То в ресторане, то вчера. Как мне теперь поговорить с Люси? Я встал с кровати и отправился в ванну. Посмотрел на себя в зеркало. Мешки под глазами? Круто! Все девчонки будут моими. «Хороший сарказм, они итак твои» — произнес мой внутренний голос, которому я посоветовал заткнуться. Заглянув в гостиную, я увидел ребят. — Привет всем, — сонно произнес я, присаживаясь на диван. — Ну привет, спящий красавец, — Отмороженный все же не сдержался. — Смешно, — я переключил канал на спорт. Долго думая, что же делать сегодня, я оделся и пошел в ресторан. Планы подождут, но еда никогда. Сегодня подают блинчики. О Боже, это хороший знак. Обожаю блины. END POV Нацу Быстро съев все, розоволосый направился обратно в номер. Ребята все еще сидели там. — А чего вы на пляж не идете? — Тебя ждем. Мы уже давно сходили на завтрак, — ответил за всех Грей. — Ну тогда пошли? — Нацу отошел в комнату, чтобы одеть плавки. Опять присев на диван, он подождал, пока ребята соберутся. И вот все пришли в гостиную. Только Драгнил встал, как дверь с диким грохотом распахнулась, и оттуда выбежала блондинка. — Люси? — Нацу подошел к ней. — Нацу, я поняла, что… — она невнятно пыталась разъяснить ситуацию. — Ты не виноват. И… В общем, ты мне нравишься, не знаю, как ты к этому отнесешься, но вот. Я все высказала. Только блондинка собиралась уходить, как Нацу впился своими губами в ее губы. Поцелуй был нежный, показывающий все то, что хотелось сказать уже давно. — Глупая, вот нет, чтобы раньше это сказать. — оторвавшись от губ Люси, розоволосый обнял ее, говоря, что никогда больше не отпустит ее. — Ты тоже мне очень нравишься. Вмиг в комнату прибежали остальные девушки. Завидев такую прелестную картину, все умиленно ахнули. — Ну что, теперь на пляж? — поинтересовался у всех Жерар. — Да! — крикнули все хором, выметаясь из номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.