ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

I этап соревнований

Настройки текста
Компания друзей уже собралась в холле отеля, чтобы идти к океану. Сегодня была солнечная погода, и ребята были безумно рады этому. По телевизору передали, что холода достигли Магнолию, половины школ закрыли на карантин. Придя на пляж, они увидели кучу народу. — Так так так, ребята! — кричал судья. — Сегодня наш первый этап ежегодных соревнований второкурсников по серфингу! — Ура! — кричала толпа. Эти соревнования — хороший способ проявить себя. Приз за первое место — естественно, кубок и деньги. — Но сегодня, предлагаю вашему вниманию, чемпион среди подростков, обладатель нескольких кубков и медалей по серфингу. Встречайте, Нацу Драгнил! — он показал рукой на розоволосого. Драгнил лишь широко улыбнулся толпе, взял Люси за руку и уволок на пляж. — Ну, а теперь, сегодняшний первый этап заключается в одном: на пляже выстраиваются сорок серфингистов из разных университетов, первые тридцать, которые поймают волну, попадают во второй тур! Толпа завизжала и помчалась на пляж, где половина участвующих студентов уже собралась. Подождав еще минут десять, в конце концов все подошли на пляж. — Итак, для начала разбирайте доски для серфинга, — проговорил судья в микрофон так, что его было слышно на всем острове. Каждый подошел и разобрал доски. Кстати говоря о участвующих — из ХФ участвовали Нацу и Грей. Нацу взял желтую доску с разными рисунками. Грей же взял Синюю доску без каких-либо надписей или рисунков. Встав на построенной береговой линии, они стали ждать сигнала старта. — Ты проиграешь, Драгнил. Я тебе это обещаю, — внезапно около розоволосого появился Эвклиф — одноклассник Нацу, вечно унижающий всех и устраивающий драки парень, который всегда ненавидел Нацу за привлекательность и популярность у девушек. — Желаю тебе удачи, — серьезным тоном ответил ему Драгнил, готовясь к старту. — Три, два, один, пуууск! — прозвучал сигнал и все помчались на зов. На данный момент первыми среди всех были Нацу, Грей, Стинг и Роуг. Каждый из них соревновался на скорость. — Вы только поглядите на эту четверку! — заметил судья, поглядывая в бинокль. — Стинг и Нацу соревнуются на скорость! Следом за ними… Грей и Роуг! Вот это титанийская битва. — А? — не допоняла Эрза, услышав свое прозвище. — Кто-то меня звал? — Что? — кто еще больше не понимал что происходит, так это Жерар — он просто не выспался. — Ты что-то сказала? — Да нет, показалось, — она продолжила смотреть за соревнованиями. На горизонте показалась волна — первая за этот этап. — Волна на горизонте! Кто же сможет оседлать ее первый? — судья заинтриговывал участников своими высказываниями, в то время как ближе к волне велась ожесточенная борьба. Стинг то и дело пытался спихнуть Нацу с доски, что у него плохо получалось. А вот и волна. Все-таки добившись своего, блондин немного оттолкнул рооволосого, от чего оседлал самый первый волну на этом этапе. Смирившись с этим, Нацу проплыл под этой волной и оседлал следующую. — Ожесточенная схватка закончена, — крикнул судья в микрофон. — Первый оседлал волну Стинг Эвклиф! Указав на победителя, все девушки, естественно кроме наших дам, побежали обнимать и добиваться хотя бы взгляда Стинга. — Он такой идиот, — вынесла вердикт Люси, отвернувшись и посмотрев на Нацу. С ее стороны он выглядел очень привлекательно: его волосы развевались на ветру, а взгляду ее выделялся мощный пресс и кубики, которыми не восхититься, было ну просто невозможно. А еще его загар, придающий темноватый оттенок кожи. Не парень, а ходячая секс-бомба. Через час первый этап закончился и все собрались около студийного стола. — Внимание, итоги первого этапа вы можете узнать, посмотрев повешенный в холле листок, — проговорил судья и ушел с остальными членами жюри. — Пошли, ребят, — проговорил Жерар, уводя друзей в холл. Когда все разошлись, взору ребят предстал листок, на котором было уже не сорок, а тридцать участников. 1 место — Стинг Эвклиф, 2 место — Грей Фуллбастер, 3 место — Нацу Драгнил, четвертое место — Лексус Дреяр, пятое место — Роуг Ченни. — Вот сука. — прорычал Нацу, отходя в сторону и смотря на расстроенных людей. — Молодец, Грей, хоть ты не налажал. Они пожали друг другу руки и Драгнил ушел в номер. Не замечая любимого человека, Люси сразу же поднялась в номер к парням. Проходя мимо всего холла, она грустно посмотрела на выпавших участников. Каждый, кто посмотрел на нее, принимал ее сожаления взглядом. И в правду, ей было очень печально за них. А если бы она оказалась на их месте… ''Я бы наверно заплакала.'' — подумала блондинка про себя. Дойдя до номера, она постучалась. Дверь открыл погрустневший Нацу. Люси прошла в номер и села с ним на диван. — Нацу. — позвала она его. — Что? — Посмотри на меня. Он поднял свои глаза и встретился с ее глазами. Такими прекрасными, цвета молочного шоколада, с белыми крапинками, которые блестели, придавая глазам больший блеск и красоту. — Я верю в тебя. — сказала она, взяв в свои руки его лицо. — Слышишь? Ты сильный, ты смелый, ты все можешь. И тем более выиграть эти чертовы соревнования! — Люси… — И вообще, Стинг мерзавец, каких надо поискать! Я не верю, что ты можешь вот так легко проиграть ему! — Люси, я… — Ради меня, выиграй их! Он взял ее руки в свои и нежно поцеловал. Сплетаясь своим языком с ее они будто танцевали страстный танец. Он приобнял ее за талию одной рукой, другой придерживая спину. Она же зарылась своей рукой в его розовые волосы — такие мягкие и шелковистые, другой рукой приобнимая шею. — Ради тебя, я готов на что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.