ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Тайны

Настройки текста
Ради тебя я готов на что угодно. Эта фраза никак не могла выйти из головы блондинки. Целую ночь она думала о нем. О том, как они встретились, о том, как впервые поцеловались… Взяв телефон в руки, она посмотрела на время — пять утра. Пора бы уже давно спать. С некоторыми мыслями, оставляющими на ее лице улыбку она заснула крепким сном, провалившись в Царство Морфея.

***

POV Люси Я проснулась от странных голосов, услышанных в гостиной. Кто в такую рань может… А, одиннадцать утра. Пардон. Может стоит вслушаться в разговор? Немного приоткрыв дверцу, я заметила Эрзу, Жерара и Грея. Остальные, видимо, были мне не видны, потому что стояли в другой части комнаты. — Как сказать ей об этом? — это был голос Леви. — Надо что-то срочно придумать, — Эрза уже взволнованно грызла ногти. — Да скажем как есть! — крикнул всем Грей. — Смиритесь с этим. — Но не говорить же ей правду! — конфликт плавно начал переходить в драку. — Какую правду? — спросила я, окончательно открыв дверь и выйдя из своей комнаты. Увидев меня, все мигом заткнулись. Все потупленного опустили головы, а я все ждала хотя бы одного ответа. Самое интересное — по поводу чего они так активно спорили? И где… — Нацу! — опомнилась я, не увидев в гостиной розоволосого парня. — Где он? — Он… — только Эрза хотела сказать что-либо, как ее прервал Грей. — Уехал по делам, — он посмотрел на аловолосую странным взглядом. — И к кому? — я посмотрела на них укоризненным взглядом. Этого вопроса они явно не ожидали. Потупив свою голову, Эрза встрянула: — Он уехал… К отцу! — подняв свою голову, она посмотрела на меня взглядом ''аля я не вру''. Так я ей и поверила. Не хотят говорить ничего и не надо. Я вошла обратно в комнату, достала купальник и переоделась. Позвав всех в ресторан на завтрак мы вышли из номера. Пока мы шли на завтрак, никто так и не смел нарушить тишину в нашем кругу. Пока все думали о чем-то, я решила поинтересоваться кое о чем. — А когда он вернется? — спросила я у ребят. — Точно не знаем, — Скарлетт пыталась сохранять спокойствие. — Завтра точно будет. Посмотрев боковым зрением, я обнаружила, как Жерар обнял ее за плечи, пытаясь успокоить. Да что, черт возьми, творится сегодня? Дойдя до ресторана, я обнаружила, что еще остались блюда на завтрак. Облегченно вздохнув, я набрала еды на тарелку и пригласила ребят за большой столик. Когда они сели, через пару мгновений я обнаружила, что ни у кого нет еды, и ем я, собственно говоря, одна. — Что с вами? — спросила я, окончательно взбесившись. Мало того, что они что-то скрывают, да еще и своим угнетающим настроением портят мне весь день! Знают же, что уже и дня не могу без Нацу. А тут еще и что-то случилось. — Ничего. Ешь, Лу, — сказала Эрза. Я даже не заметила, что в нашей компании не было Джувии. Куда она пропала, я не знаю. Сегодня вообще странный день. Когда я доела все, что только лежало у меня на тарелке, мы вышли с ребятами на пляж. Внезапно я вспомнила про соревнования. — Раз Нацу сегодня нет, то как же соревнования? — я даже испугалась, честное слово. — Сегодня соревнуется между собой последняя десятка, — сообщил мне Грей, ведь он вместе с Нацу и в первой десятке. — Мы соревнуемся послезавтра. — На что соревнования? — я вновь потревожила друзей. — На вылет. Двое, которые займут последние места, вылетают, — ответил Фуллбастер. Дойдя до пляжа, мы все разместились на шезлонгах. Ну, как обычно, парни в океане плавают, а мы загораем. Я посмотрела на Леви. Чего я реально не ожидала увидеть, так это ее глаза. Они все были красные и на мокром месте. Только я хотела спросить, что случилось, как поняла, что все бесполезно. Они ничего мне не скажут. С одной стороны, было обидно, что они мне ничего не говорят. Ведь я, как никак, подруга. С другой стороны, я подумывала, что возможно, они скрывают это от меня ради моего же блага. Ушли мы с пляжа в самый разгар солнца. Оно пекло просто невыносимо. И сейчас, сидя в прохладном холле, мы ждали, пока официант принесет нам заказ. То есть, разные напитки, потому что пить хотелось ну очень сильно. Когда нам принесли напитки, мы поблагодарили официанта и оставили ему чаевые. К слову, все уже забыли об утреннем инциденте и о тайне. Я уже смирилась с тем, что они не хотят мне ничего рассказывать. Ну и ладно с ними. А пока, мы сидели и разговаривали на самые откровенные темы. И тут речь зашла о Гажиле и Леви… Как из рассказов о новых видах чизбургеров из McDonalds'а мы перешли к Гажилу и Леви? Я что-то пропустила, походу дела. Да не в этом суть… — Как вы все знаете, мы с Леви вместе уже два года, — не успел он договорить, как его нагло прервала его девушка. — Через три недели будет два года, — на что темноволосый лишь закатил глаза. — Не суть. В общем, мы подумываем о… — Свадьбе! — они мило улыбнулись нам. Тут я услышала треск бьющегося стакана. Посмотрев в сторону Эрзы, я увидела ее напиток. На полу… Бедняжка, в шоке сидит. Хотя я не меньше. — Что? — переспросил Грей. — Ну, я еще не сделал малышне предложение, но собираюсь пока что копить на кольцо, — я была в шоке скорее от того, как они спокойно об этом говорят, тем более без тайн. Обычно, это должен быть сюрприз… — Ну вы даете, — это все, что могла сказать Скарлетт. Поговорив на эту тему, мы еще немного посидели и разошлись по своим номерам. END POV Люси Остальную часть дня ребята провели весело, танцуя в клубе, который был в отеле. Танцевали они, как минимум, часа два. Вот и время приблизилось к двенадцати, каждый из ребят подустал. Решив вместе отправиться по номерам, они дошли до нужного этажа и разошлись, кто куда — парни в одну сторону, девушки же в другую. Дойдя до номера, каждая из девушек сходила в душ, переоделась и сделала свои дела. Эрза и Леви ждали Джу в гостиной, смотря какой-то фильм с попкорном, а Люси в это время уже спала сладким сном.

***

В комнату вошли розоволосый и синеволосая. Оглядев номер, они убедились, что в номере не было блондинки. Внезапно они наткнулись на бегущих к ним ребят. — Ну что там? — спросил Грей. — Что сказал врач? — Эрза чуть ли не плакала. — Все не так хорошо, насколько я думал, — ответил всем Нацу. — В общем, это неизлечимо. Спасибо Джу, что поехала со мной. — Не за что, Нацу, — ответила та и слабо улыбнулась. Присев на диван, Нацу быстро рассказал о походе в больницу и о диагнозе врача. После этого никто больше не заговорил. Сквозь эту тишину можно было услышать писк мыши. — Только прошу, — Драгнил обреченно вздохнул. — Не говорите об этом Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.