ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Невозможно рассказать

Настройки текста
Утро выдалось довольно пасмурным. В комнате парней все тихо мирно спали, кроме одного юноши… Встав с кровати, он быстрыми шагами, покачиваясь, пытался дойти до рюкзака с лекарствами. Разбудив спящего в его комнате Жерара, он оглянулся и увидел, как тот бежит к нему. — Опять приступ кашля? — спросил тот, роясь в рюкзаке розоволого и ища нужный препарат. — Д-да… — пытался произнести Нацу, сильно откашливаясь. — Я сейчас, — синеволосый побежал на кухню, налил лекарство в стакан с водой и протянул парню. Тот выпил все до дна и, хоть и немного, пришел в себя. — Спасибо, Жерар, — отблагодарил тот и подал руку другу. Прошел уже день, как Драгнил вернулся из больницы. Все те дни, которые они провели отдыхая, розоволосого мучили приступы сильного кашля. Что он мог понять, так это что с ним твориться. Ему было не так страшно сидеть в больнице и слышать диагноз врача как-то, что ему придется скрывать это от любимой девушки. Хоть они и не встречались, он понимал, что просто друзьями они после всего случившегося остаться не могут. И вот сейчас, сидя на кровати и обсуждая с другом всю эту тему, они дошли до блондинки. — Когда расскажешь ей все? — спросил Фернандес. — Не знаю, — он томно вздохнул. — Я думаю, пройти все этапы соревнования, а потом уже когда прилетим обратно рассказать ей все. Внезапно дверь в комнату парней отварилась и туда вошли бодрые Гажил с Греем. — О, вы проснулись, — Нацу заметил в руках Грея ведро с водой. — Вы хотели облить нас? — спросил розоволосый с иронией. — Неет, что ты, — сказал тот, медленно убирая ведро с водой за дверь. Ребята прошли в комнату и сели на противоположно стоящую кровать Жерара. Пару мгновений они просто сидели и молчали, уставившись в пол. Вдруг свой голос подал Гажил. — Что делать будешь, Нацу? — тот посмотрел изучающим взглядом на розовлосого. — Я не знаю, — честно ответил тот. — Ты будешь сегодня участвовать в соревнованиях? — спросил Грей. — Буду. — Зачем? — это была явное недопонимание. — А если приступ начнется в это время? — Ну, что поделать, будь что будет. — Подумай о здоровье! Обычный разговор медленно переходил на яростные крики и парни встали с кроватей, подойдя друг к другу, выплевывая свои слова буквально в лицо. — Это мне говорит сам Грей Фуллбастер! — Ладно, хорошо. Но подумай хотя бы о Люси! В это время сидящие на своих местах парни явно не одобряли фразу темноволосого. Никто еще не смел затрагивать эту тему, понимая, как больно Нацу осознавать, что любимая девушка не знает обо всем. Ему было больно скрывать это, или даже вспоминать об этом. — Да пошел ты, Грей! Схватив из шкафа первую вывалившуюся толстовку и шорты, Нацу вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. В комнате наступила мертвая тишина. Каждый думал о своем, в то время как Фуллбастер обдумывал свою ошибку. — Грей, это явно было лишнее, — тихо сказал Фернандес, выходя из комнаты в гостиную. Гажил встал с кровати и вышел вслед за Жераром. В комнате остался лишь темноволосый и обдумывал свои слова. ''Зачем я напомнил ему об этом.'' — обдумывал парень, садясь на край кровати и прижимая руки к лицу.

***

Нацу уже яростно мчался из отеля к пляжу. На данный момент была та самая погода, показывая всю душу розоволосого. Сильный дождь, ветер, от которого сильно качаются пальмы и кажись, вот вот вырвутся с корнем, бушующий океан, волны которого сталкиваясь с берегом раздают свои брызги. Парень подошел к пирсу, к которому обычно приходили корабли и забирали людей на разные экскурсии. Сейчас же никого не было. ''Видимо, соревнования будут поздно вечером.'' — Драгнил присел на край пирса и стал всматриваться в картину. Кругом ничего не видно, дождь так и капал по полной. Он обдумывал те слова Грея, произнесенные им в комнате. Ему было горько осознавать, что он может взять и оставить Люси одну. Ему даже не было так больно за себя, как за эту блондинку. ''Интересно, что она сейчас делает?''

***

Блондинка мучительно переворачивалась на кровати. Видимо, страшный сон. Немедленно встав с кровати, она пыталась отдышаться, как вдруг перед ее глазами отварилась дверь и в нее вошла Эрза. — Ты чего, Люси? — она подошла к кровати блондинки. — Страшный сон, — взяв стакан с водой на тумбочке, она сделала пару глотков. ''Мне так жалко ее.'' — Скарлетт грустно опустила глаза и вышла из комнаты. Взяв вещи из гардероба, блондинка пошла в ванну. Положив свои вещи на столик, она встала под теплый душ. Пар исходил и обвеивал стены. Простояв еще минут пять, она закончила все свои водные процедуры, оделась и вышла. В гостиной уже сидели девушки. Только блондинка вышла из душа, на нее уставились три пары глаз. — Что? — спросила Люси, осматривая себя. — Да нет, ничего, — ответила за всех Джу. — О, Джу, ты где вчера была? — увидев подругу, Хартфилия села на против нее. — Эмм… — она посмотрела на Эрзу, ища ответ на вопрос. — Я вчера решила съездить в город. Там столько магазинов, ухх. На этих словах она попыталась выдавить улыбку, что довольно-таки неплохо получилось. Поверив словам подруги, Люси вспомнила о вчерашнем. POV Люси Думаю, спрашивать у них об этом бесполезно. Нужно самой все узнать! Но как..? Точно, где Нацу? — А вы не знаете, где Нацу? — я встала с дивана и уставилась на девушек. — Неа, — ответила за всех Леви. — Спроси у парней. Точно, хорошая идея! Я быстро умчалась в их комнату. Идти не так уж и далеко. Проходила я, наверно, минуты две и дошла до их номера. Постучалась. Дверь открыл Жерар. — Привет, не знаешь, где Нацу? — я поинтересовалась у синеволосого. — Он ушел минут десять назад, — ответил тот мне. — Не знаю точно куда, но скорее всего на пляж. — Спасибо! — быстро кинула я и умчалась. Пробежав самый настоящий марафон по холлу отеля, я уже выдохлась и заметила, что на улице-то, дождь. И в такую погоду он умчался на пляж? Совсем больной? Я решила все-таки пойти на пляж. Льет как из ведра, ей Богу. Что он здесь делает-то? Если конечно он еще здесь… О, пирс. Я даже не замечала его никогда. Типичная я, что сказать. Стойте… Это же Нацу! END POV Люси Увидев розоволосую шевелюру, блондинка помчалась по пирсу. Бежать ей было далеко, но было плевать. Она не видела его целый день! Драгнил сидел и смотрел на серое небо, обляпанное дождевыми тучами. Грустная картина, он был согласен с этим. Даже не задумываясь ни о чем, он неожиданно почувствовал чьи-то горячие объятия. Конечно же это… — Люси… — она развернулся и крепко обнял ее. Они могли бы и дольше так стоять, но ведь было столько вопросов… — Что ты здесь делаешь? — спросил Нацу, отрываясь от девушки. — Пришла за тобой, — ответила та, радостно улыбаясь. — Ну, вот он, — ответная улыбка. И на душе сразу теплее. И на сердце легко. — Знаешь, хотела спросить… — она замялась. — Почему тебя вчера не было? Все что-то упорно скрывали от меня. Хотя бы ты скажи, что случилось. — Прости… — этот громкий и тяжелый вздох. — Я не могу. — Почему? — распустив руки, она отстранилась от него. — Я не хочу тебе говорить. Это тебя расстроит. — Меня расстраивает то, что ты не хочешь мне ничего рассказывать. Тем более, это серьезно! Опять эти крики. — Пойми, ты не должна это знать, — он снова тяжело вздохнул. — Я расскажу тебе все, обещаю. — Когда? — Позже. ''Намного позже.'' — в мыслях проговорил внутренний голос. Ее глаза наполнились слезами. Даже сквозь дождь можно было увидеть, как она потихоньку начала плакать. — Ну что ты? — он снова обнял ее. Она сама не знала, что на нее нашло. Она просто хотела рыдать. И без причины. Все что ей хотелось сейчас, это его мужское плечо, которое он мог подставить в любую минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.