ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Все сложнее и сложнее

Настройки текста
— О, вы вернулись! — крикнула Эрза, указывая на входящую в номер пару. Нацу и Люси заерзали на месте. — Ну чего стоите? — Жерар похлопал по свободным местам на диване. — Садитесь. Пройдя в гостиную, при этом сняв обувь, они сели. Им было неловко, потому что все сразу же уставились на них. Решив изменить атмосферу, Нацу разживился и включил телевизор. — Давайте посмотрим что-нибудь, — сказал он и начал мотать каналы. — О, футбол. Парни сразу же разживились и стали смотреть за матчем. — Точно, я же совсем забыл, что сегодня Милан играет, — Грей хлопнул себя по лбу. — Отмороженный, ты совсем сдурел? — Драгнил удивленно посмотрел на него. — Как ты мог забыть о таком важном матче? — Эй, Головешка, у меня тут вообще-то дела посерьезней, — сказал темноволосый и кивнул на Джувию. Та с недоумением посмотрела на Фуллбастера и залилась краской. Рядом сидящие девушки переглянулись между собой и мигом вытащили ничего не понимающую Локсар из номера. — Наконец-то, — Гажил прыгнул на диван. — А то мы же специально для них место освободили. Розоволосый лишь усмехнулся и продолжил смотреть матч. В это время три девушки яростно прижали бедную синеволосую девицу к стене. — Что у тебя с Греем было? — спросила Эрза. — Да нничего… — та явно запиналась, ведь перед ней стояла воинственная аловолосая. — А на что он намекнул? — в разговор влезла блондинка. — Я не знаю, у нас с ним вообще все тихо мирно. — То есть… Дальше поцелуев никуда? — Леви с надеждой посмотрела на Джу. — Нет… — разочарованно вздохнув, маленькая извращенка позвала девушек обратно в номер. Когда они вошли в него, все стали возмущаться. — Эй, мальчики, встаньте, мы тоже сидеть хотим, — подала свой голос Леви. Парни переглянулись и посмотрели вниз. — На полу места достаточно, — Жерар указал на пол, от чего получил по голове чем-то тяжелым. — Ладно, встаю. Когда тот встал, Эрза мигом плюхнулась на диван. Люси стала добрыми глазами смотреть на Нацу. — Не смотри на меня, — он посмотрел на блондинку, а потом на экран. — Нет, — ее глаза расширились. — Нет, Люси, — на ее глазах начали всплывать слезы. — Ладно, садись! Не выдержав, он мигом встал и посадил туда Хартфилию. — Вот так то, — она усмехнулась и дала Скарлетт пять. Не став испытывать терпение своих девушек, Гажил с Греем встали с мест. На их места плюхнулись радостные Леви с Джувией. — Мы тогда пойдем, — сказали хором парни и уже собирались выходить из номера. — Куда вы? — спросила через плечо Люси. — В бар. Вы все равно сейчас переключили бы канал, — ответил ей Нацу и все вышли. Только в номере стало тихо, девушки переключили канал на программу ''Отчаянные домохозяйки''. Почему они стали смотреть именно этот сериал? Да потому что больше нормальных программ не было. — Девочки, — Эрза коварно улыбнулась. — Что? — все были во внимании. — А давайте посмотрим фильм? — Но ведь здесь нет канала с фильмами, — Леви задумалась. — Но не зря же я всегда беру с собой диски, — красноволосая встала с дивана и принялась копаться в чемодане. — Вот они. Придя обратно, девушка показала подругам несколько фильмов. Некоторые из них — Обитель зла, Голубя лагуна, Хатико, Неприкасаемые, Титаник и Дневник памяти. — Голубая лагуна? — Люси взяла диск и посмотрела на обложку. — Эрза, ну ты… Скарлетт быстро отобрала диск из рук блондинки. — Это я… Приберегла для кое-кого, — та немного смутилась и положила диск обратно в чемодан. Девушки странно переглянулись и решили выбирать, что посмотреть. — Предлагаю ''Дневник памяти''. — выдвинула свою идею Люси. — Неее, ''Обитель зла'', — это было ни кто иная, как Эрза. Все странно уставились на нее. — Может ''Титаник''? — поинтересовалась у подруг Леви. — Нее, старая тема, — Люси посмотрела на Джу. — А ты что предложишь? — Может… ''Хатико''? После несколько секундной тишины все решили согласится с идеей. Рассевшись поудобнее, девушки вставили диск в проигрыватель, сделали попкорн и включили фильм. В комнате темнота, света нет, за окном дождь и на экране ''Хатико''…

***

В баре было слишком шумно. Четыре друга сидели за столом и попивали разные напитки, у кого что. Они разговаривали о вечерних соревнованиях. — Я точно сделаю этого осла, — стукнул кулаком по столу Драгнил. — Вы видели, как он посмотрел в тот момент на мою Люси? — Неа, — хором ответили парни. — Может тебе показалось? — заплетающимся языком спросил Жерар. — Такое не может показаться. Они сидели и разговаривали уже целых два часа. Алкоголь давил на мозг, при этом не показывался наружу. Пока что. — Опа, какие люди, — этот мерзкий голос. — Стинг, — Нацу грозно посмотрел на него. — Знаешь, в тот день я видел такую сисястую блондиночку, — он примерно указал на ее формы. — Не знаешь ли ты случайно, кто она? — Она… — на секунду розоволосый задумался, ведь Люси то, не совсем его девушка. — Моя девушка. — Правда? — он хищно облизнулся. — Я попытаюсь отнять ее у тебя. Нацу встал с дивана прямо перед блондином. — Ее не интересуют такие ублюдки, как ты, — буквально выплюнув эти слова, Нацу хотел было развернуться, как Стинг положил руку ему на плечо и развернул на все девяноста градусов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.