ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Раскрывая тайны

Настройки текста
— Что ты сейчас сказал? — Стинг сделал выжидающее лицо, держа Нацу за плечо. — Что слышал, — спокойно ответил розоволосый, пытаясь скинуть плечо ненавистного себе человека. — Извинись, — настаивал блондин. Атмосфера все накалялась. В это время музыку в баре выключили. Все уставились на парней, драка которых приближалась. — Перед тобой? — Драгнил выдавил легкий смешок. — Да никогда. — Сам напросился. Тот с кулаками набросился на Нацу, которому сразу же досталось. Стинг ударил его по носу, за что сам неплохо так получил. В ответ розоволосый ударил его кулаком в под дых. От боли Эвклиф прижал руки к животу. Воспользовавшись этим, Нацу ударил его коленом в лицо. — Перед тем как драться с кем-нибудь, сам потренируйся, — грубо сказал парень и вышел вместе с друзьями. Быстрым шагом они направлялись обратно в отель. Ребята пытались заставить Нацу поехать в больницу, так как дышать розоволосому было реально трудно. — Нацу, поехали, видишь же свое свое состояние, — Жерар пытался остановить Нацу, что получалось не очень хорошо. — Зачем? — парень остановился и уставился на Фернандеса. — Как зачем? — все были немало удивлены. — А если он сломан? — А если нет? Меня уже бесят больницы, — честно признался Нацу. — Знаете… Это не первый раз был, когда я поехал в больницу. Уже, наверно, месяца два я ездил туда. — Но зачем? — спросил Грей, ведь он не понимал, к чему клонит его друг. — Это было еще осенью… Flashback Привлекательный розоволосый юноша сидел около компьютерного стола, рассматривая разные программы. Ничего нового, интересного. Вдруг в комнату постучали. — Да да? — крутанувшись на стуле, парень развернулся к двери. На пороге комнаты стоял мужчина сорока — сорока пяти лет. — Нацу, спускайся обедать, — кинул мужчина и ушел, закрыв за собой дверь. На самом деле, все, кто знал розоволосого лично, знали, где он живет. Это не царские хоромы, как думали некоторые, лишь взглянув на парня. Нет нет. Он жив в самом обычном доме, в самой обычной семье. Да, денег у них было много. Почему, спросите вы? Его отец — директор корпорации ''DragonInc'', попавшей в список журнала Forbs, как выдающаяся компания с большим капиталом. Правда, сам Драгнил старший, не такой уж и строгий мужчина, как могли бы вы подумать. Да и мать Нацу — Сакура Драгнил, не такая, как обычные жены богатых мужчин. Она любит свою семью, как никого другого. И вышла она замуж, кстати говоря, именно по любви, а не из-за денег. Такими родителями и хвастаться можно. Встав с кресла, Нацу быстро отыскал в шкафу футболку, надел ее и вышел. Спустившись со второго этажа вниз, точнее, съехав со второго этажа по перилам, он плюхнулся на стул. — Как дела в университете, дорогой? — спросила подошедшая Сакура, расставляя еду на столе. Да да, готовила в доме она, а не как обычно, служанка. — Да все нормально, — отмахнулся парень, принимаясь уплетать еду. Она села за стол, наложила себе салат и приступила к еде. Быстро и аккуратно скушав, она решила еще посидеть с семьей. — Ты ничего больше не будешь? — спросил мужчина у своей жены с полным ртом всякой вкуснятины. — Нет, кушай, кушай, — она мило улыбнулась. Пока Драгнил младший яростно уплетал еду, приготовленную матерью, та его рассматривала. Нацу заметил на себе странный взгляд, но промолчал. Минут через пять, он не выдержал. — Да что, мам? — оторвавшись от еды, он посмотрел на Николь. — Ты влюбился, — вынесла вердикт та. — Ч-что? — немного покрасневшие щеки предали его. — Не откланяйся, по тебе видно. Ну и кто она? — облокотившись на обе руки, спросила та, ярко улыбаясь. — Да с чего ты взяла? — Ты ведешь себя по-другому. Ты никогда не скроешь ничего от любимой мамочки, — она не отказалась от комплимента в свою сторону. — Рассказывай, Нацу, — поддержал разговор Игнил. — Нуу… Ее зовут Люси Хартфилия. Ей девятнадцать, она… Очень красивая… — от смущения он даже отвернулся в сторону. — Я таких еще не встречал. Она… Прекрасна, от нее пахнет шоколадом, а цвет глаз… Просто сказка. Шоколадный цвет глаз. Ее волосы на солнце придают себе цвет золота… — Хартфилия? — вскрикнули муж и жена одновременно. — Ну да… А что? — этот тон напрягал розоволосого. — Семья Хартфилиев — наши старые друзья. Мы с ними вместе учились в университете, — Игнил унял странное чувство сына. — После того, как умерла Лейла, Джуд замкнулся и отдался Люси, — взгляд Сакуры приобрел грустный оттенок. — После этого мы не общались, он даже переехал, не сказав, куда. — Значит они живут в Магнолии? — переспросил Драгнил старший. — Да, — Нацу был спокоен, ведь он думал, что они не примут его выбор. — Но он все время в командировке. — Ничего, как-нибудь найдем время, — улыбнулся мужчина. — Ладно, я все, — покончив с последней порцией еды, юноша вышел из-за стола. Только он встал, как ему сразу же стало плохо. Парень пытался отдышаться, что получалось у него плоховато. Родители тут же подбежали к сыну. — Что с тобой, милый? — Сакуру сразу же хватил шок. Не на шутку испугавшись, Игнил быстро позвонил в скорую. Проговорив адрес, он бросил трубку и подбежал к уже лежащему на полу сыну. — Все будет хорошо, скоро приедет скорая, — он успокаивал розоволосого. Наконец-то, отдышавшись, парень сел на диван. — Да все в порядке… — внезапно кашель настиг его. Он долго кашлял, в итоге поборол его и уже сидел, томно вздыхая. — Что с ним, Игнил? — ошарашено спросила Сакура. — Я… Я не знаю. На глаза стали наворачиваться слезы. Все стали подбадривать ее. — Да все в порядке, мам. Звонок в дверь прервал и идиллию. Открыв дверь, они увидели помощников скорой помощи. Показав на сына, Игнил быстро вышел из дома. В больницу доехали они быстро, и сразу же пошли на проверку. Долго терпя всякие процедуры, у Нацу взяли несколько анализов крови. Через пол часа он вышел из кабинета, отдавая какой-то листок родителям. — Нам в кабинет онкологии… — прочитав листок на бумаге, в семье наступила тишина. Каждый думал о своем. — Неужели..? — женщина посмотрела печальным взглядом на мужа. — Возможно, — ободрил всех Игнил. — Это же не точно, мы просто пойдем на проверку. Они поднялись на лифте на четвертый этаж. Кабинет онкологии. Их встретил врач, который сразу же позвал Нацу к аппарату, на котором его будут проверять. Перед этим пройдя несколько проверок, что-то вроде ''дышите не дышите'', его застали врасплох. — Скажите, а вы курите? — спросил врач. — Нет, — это немного напрягло юношу. Через еще пол часа проверок, всех позвали в отдельный кабинет. Никто не смел прервать тишину, но нужно было узнать, в чем причина внезапного кашля и осложнения дыхания. — У вашего сына начальная стадия рака. Это еще не первая стадия, но все равно имеет значение. Это все, что мы можем пока что сказать, — вынес свой вердикт врач. Ком поступил к его горлу. Слезы стали наворачиваться на ее глаза. ''За что мне это?'' — лишь этот вопрос мучил юношу. — А… мы можем вылечить это? — сквозь слезы спросила мать. — Конечно, на первой стадии у большинства пациентов рак лечится, — хоть что-то подняло им настроение. End of flashback — … А теперь у меня выявили именно первую стадию рака легких, — закончил свой рассказал розоволосый. Парни быстро хотели развернуть Нацу в противоположную строну, что получилось только под конец всей истории. Развернувшись, не понимая, что случилось, к горлу подступил ком. — Что..? — тихо спросила блондинка, опустив лицо, закрывая глаза челкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.