ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
Прошло несколько дней с тех пор, как ребята приехали с аквапарка. Каждому запомнилось что-то особенное в тот день. Оставалось всего два дня, а значит — два последних этапа. От участия, как и обещал, Нацу отказался, что очень огорчило ребят. Но, как-никак, вся ситуация понятна и ясна. За эти дни Драгнил успел съездить в больницу, чтобы узнать о своем самочувствии и болезни. Ожидая ужасных слов от врача он удивился, ведь ему сказали наоборот — болезнь даже на каплю не прогрессировала! В тот же день ему посоветовали сделать химиотерапию — розоволосый отказывался делать ее каждый раз, когда приходил ко врачу-онкологу. Почему он решил сделать химиотерапию? Ответ один — Люси. Вот ведь молодец, актерское мастерство на отлично. Последние дни ребята решили провести чисто на пляже. И сейчас, компания из восьми человек громко и весело шагала в ресторан на обед, ибо завтрак они пропустили. Вечером должна была пройти вечеринка в стиле диско в баре около океана, куда, конечно же, собирались все с отеля. Каждый решил заняться своими делами: кто-то решил пойти поспать, кто-то решил пойти искупаться в прохладной лазурной воде, а кто-то решил просто позагорать. — Нацу, я нашла два свободных лежака, пойдем, — блондинка взяла за руку парня и повела его в сторону пляжа. — Люси, у меня дела, — серьезным тоном сказал розоволосый. — Отец звонил, у него проблемы. — Какие проблемы? Ты улетаешь? — куча вопросов возникла в голове Хартфилии. — Прости, но это правда срочно. — Скажи хотя бы, что случилось? — Я расскажу тебе обо всем обязательно, но попозже. Взяв голову Люси руками, он нежно поцеловал ее и ушел в номер. Девушка так и осталась стоять на месте, смотря парню вслед. Подумав над тем, что только что случилось, блондинка шагнула в сторону номера девушек, дабы найти кого-нибудь, излить душу. Как ни странно, она отпустила его. Ведь могла бы, как некоторые девушки, кричать, умолять остаться, или же просить рассказать, в чем проблемы. А она не стала. Она знала, что все будет хорошо. — Люси, что случилось? — Скарлетт лежала на диване, смотря телевизор. — Ничего… Просто Нацу, он… Договорить ей не дал стук в дверь. Открыв ее, глазам блондинки предстал Грей, весь запыхавшийся. — Нацу улетает через два часа! Девушки быстро собрались и ушли в номер парней. — Грей, где моя щетка, чертов Отмороженный! — Драгнил со злым выражением лица искал средство личной гигиены. — Придурок, ты убрал ее в верхний ящик вчера вечером. — А, ну ладно. Розоволосый в спешке собирал свои вещи, абы как закидывая их в чемодан. Даже его движения сложно было проследить — на сколько быстр он был. Собравшись за минут двадцать, все пошли провожать его. Грей успел обзвонить всех, кого не было по близости. — Ребята, может поедем с Нацу в аэропорт? — это предложение пошло из уст Жерара. — А что, почему бы и нет? — все дружно согласились. Такси до аэропорта приехало быстро. Выйдя из машины, они сразу же направились в зал регистрации рейса. Так как очередь была небольшая, розоволосый прошел быстро. Пришло время расставаться. — Ну что, ребята. Увидимся через пару дней. Не грустите тут без меня, — он оглядел всех с улыбкой — приятно смотреть на родных людей. — Я не буду скучать по тебе, Головешка, — Грей подошел к лучшему другу и протянул ему руку. — Я и не надеялся, Отмороженный, — улыбнувшись, он пожал руку, и они по-мужски обнялись. Посмотрев на парней, они кивнули друг другу. — Эрза, девочки, берегите мою Люси. — Обязательно! — услышав хор, он рассмеялся. Повернувшись, он увидел Люси, которая медленно подходила к нему. Она посмотрела в его глаза. Он посмотрел в ее. — Мы скоро увидимся, обещаю. — Удачного полета. Взяв одной рукой розоволосый мягкие волосы, а другой рукой ухватившись за крепкую мужскую шею, она поцеловала его. Продолжив поцелуй, он обхватил ее за нежную талию. — Я люблю тебя, — оторвавшись друг от друга, он произнес это ей в ухо, от чего у Люси пошли мурашки по коже. — Я тоже люблю тебя. Она никогда не думала, что расставаться, пусть даже на несколько дней, так тяжело. И сейчас, она смотрит ему вслед, как он уходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.