ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Дни без своего любимого прошли тяжело для Люси. Ведь, все ее подруги с парнями расхаживали по пляжу, ходили в ресторан кушать вместе, а она одна. Однако, девушки все же поддерживали блондинку, а то есть ходили вместе иногда на пляж, позагорать, вместе окунуться в прохладную океанскую воду. Все остальное время девушка проводила либо в компании телевизора, либо в компании полного одиночества. От Нацу она не услышала ни звонка, ни смс, что приводило в чувство безысходности. Прошли так же и соревнования, от которых ее вторая половинка отказалась участвовать. Победил Грей, как ни странно. Стинга исключили из соревнований, никто так и не понял почему. В день победы ребята все месте пошли отпраздновать ее в бар на территории отеля. Когда настал день отлета, девушка решила позвонить розоволосому. Однако, разговор так и не состоялся, потому что абонент постоянно был выключен. Леви, Эрза и Джувия видели, на сколько с настроением у Хартфилии было плохо, однако как они не пытались развеселить ее, она лишь делала фальшивую улыбку и опускала глаза к полу. Так и проходили все дни блондинки, ведь она даже не знала, что произошло, что случилось. А ведь она волновалась, вдруг что со здоровьем?

***

Долетели ребята до Магнолии быстро, что полет был не особо заметным, а посадка была мягкой. Во время полета девушкам все же удалось вбить в блондинку, что ничего такого не могло случиться с Драгнилом. В итоге, все решили включить фильм, который закачала Джувия на свой планшет. И сейчас, ожидая свой багаж на ленте, девушки смеялись и разговаривали. — Я думаю, нам стоит как-нибудь сходить в ресторан, который открыли у нас буквально недавно, — с умным видом сказала Скарлетт. — Нам нужны развлечения! — Да, — хором согласились девушки. Ну, а почему нет, собственно? Они уже давно не ходили вместе на шоппинг, или в клуб. Надо отвлечься от всех проблем. Издалека был виден чемодан Люси. Пройдя через толпу, она пыталась стащить багаж, что получалось с трудом. Как вдруг она почувствовала тепло на своей ладони. Когда тяжелый чемодан был стащен, она с улыбкой обернулась. Но перед ней стоял вовсе не обладатель розовой шевелюры. — Юная особа, что ж вы одна, хрупкая такая, такой тяжелый чемодан пытались стащить? — поинтересовался парень, на вид лет двадцати, с каштановыми волосами и, как показалось блондинке, с красными глазами. — Эммм… Простите, но я спешу, — отодвинув от себя парня, она быстро направилась в сторону выхода. — Могу ли я узнать ваше имя? — Люси, просто Люси, — ответила та напоследок и убежала. Парень отошел, чтобы его никто не увидел. Достав телефон, он набрал нужный ему номер и достал из кармана фотографию блондинки. — Я нашел ее. — Отлично, — послышался голос на другом конце линии.

***

Люси вышла и аэропорта, думая о том, кто же этот парень, и о том, где же сейчас ее Нацу. Как вдруг она услышала, будто кто-то ее зовет. Обернувшись, она увидела Нацу, который бежал ей навстречу. Не веря своим глазам, она отпустила ручку чемодана и протерла свои глаза. От удивления и огромной радости она не заметила, как оказалась в крепких объятиях Драгнила. — Я так по тебе скучала, места себе не находила, — казалось, она вот-вот заплачет. — Где ты был? — Прости, Люси, но мне срочно нужно было улететь. А сейчас, садись в машину, она вон там, — указав на свою новенькую Mazda6 красного цвета. Сев на переднее сиденье, девушка услышала, как открылся багажник, в который только что поместился чемодан блондинки. Когда Нацу сел в машину, он завел ее и они тронулись с места. Все время, что они провели в машине, они разговаривали о учебе, о своих отношениях. Однако, про недавний случай в аэропорту девушка рассказывать не стала. Лучше умалчивать об этом, подумала она. — Куда мы едем? — они уже давно проехали дом блондинки, который находился почти в центре Магнолии. Однако, вопрос будто был проигнорирован. Посмотрев направо, девушка увидела, что Нацу был как-то слишком загружен. О своих проблемах он во время пути так и не рассказал. Ну, а что девушка будет вмешиваться, если он и сам не хочет об этом разговаривать. Спустя пару минут Драгнил припарковал машину у городской больницы. Сердце Люси упало в пятки. Все ее мысли теперь были заняты только этим местом — зачем они сюда приехали, что все-таки произошло, из-за чего Нацу внезапно сорвался с места и улетел? Пройдя внутрь, Люси стояла около входа и рассматривала больницу, в то время как розоволосый спрашивал о чем-то у секретаря. Взяв блондинку за руку, он повел ее без лишних слов по лестнице. Дойдя до нужной палаты, он пригласил ее внутрь. Сердце стучало все быстрее и быстрее. Пройдя, она увидела мужчину, на котором была дыхательная маска. Около него стоял кардиомонитор. — Неужели это… — на глаза девушки навернулись слезы. Рассмотрев мужчину поближе, она узнала в нем отца Драгнила — Игнила. Он лежал неподвижно, но сердце его билось. Видимо — спал. — Что с ним? — Люси присела на стул около койки. — Помнишь день, когда мне нужно было срочно улететь? — увидев кивок, он продолжил. — Так вот, все дело в том, что за день мне позвонила моя мать и сказала, что отца отравили каким-то ядовитым газом. Из-за этого мне нужно было срочно улететь, чтобы ухаживать за ним, так как мама сильно измотана была за эти дни. Прости, что не сказал сразу. — он присел рядом с Хартфилией и опустил голову вниз. Девушка обняла его и положила голову на плечо. — Ничего страшного. Ребята вышли из палаты и направились в сторону выхода. Обратно сев в машину, девушка задала вопрос, над которым и сам Драгнил задумывался. — Кто это сделал? — Я… Я не знаю, — он сильнее сжал руль, от чего вены на руках стали виднеться еще сильнее. Блондинка сидела, вжавшись в кресло. Не смотря на то, что Игнил ей не приходился и родственником, она волновалась за него и желала скорейшего выздоровления. Как вдруг ей в голову пришла одна идея. — Нацу, а может… — Что? — сам Драгнил заинтересовался тем, что же предложит девушка. — Проведем вечер вместе? От такого поворота событий парень не заметил, как чуть не врезался в ждущий светофора джип. Испугавшись не на шутку, Нацу повернулся к Люси, которая отвернулась от него. Не смотря на всю болезненность ситуации, в которую он попал, это заставило его улыбнуться. — Что прости? — он спросил и пытался сдержать улыбку, в то время как до нее дошел смысл сказанных ею слов. — Ну я не это имела ввиду, идиот! — она начала его колотить, а к щекам прилипла яркая краска. — Я имела ввиду, сходим в кино, например, развеемся. — Я не против. Розоволосый притянул девушку к себе и поцеловал. Люси почувствовала наслаждение, будто камень с души. И все же, его поцелуи заставляли блондинку забывать о всех проблемах. Внезапно она оторвалась. — Чего ты? — Машину веди, — она повернула его голову в сторону лобового стекла, и он услышал, как другие стали ему сигналить. Посмеявшись от души, они направились в сторону дома Драгнила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.