ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
— Нацу, ты вернулся, — на пороге дома стояла женщина, лет сорока на вид, с ярким цветом волос, как у самого Драгнила-младшего. — Привет мам, познакомься, это Люси, — парень подтолкнул девушку вперед, показывая ее своей матери. Хартфилия немного покраснела, но виду особо не подала. — Здравствуйте, приятно познакомиться, меня зовут Люси Хартфилия, — она улыбнулась. — Я — девушка Нацу. — О Боже, сына, это та самая Люси, о которой ты нам проел мозги? — юноша ударил себя ладонью по лбу, заявляя, что это нужно было держать в тайне. — Ничего страшного, переживешь. Женщина взяла за руку Люси и направилась с ней на кухню. Присаживая юную гостью, Сакура поставила воду в чайнике кипятиться. Женщина присела на стул напротив девушки и начала расспрашивать, что да как. Разговоры зашли, конечно же, о мужьях и парнях, о том, кто как познакомился. Забыв о уже давно вскипевшем чайнике, две особи женского пола стали расспрашивать друг друга обо всем на свете. От незабываемых судьбоносных встреч до новой купленной кофточке из модного бутика. — Нашлись, блин, сплетницы, — Нацу презрительно фыркнув, показав всем свое недовольство и уставился в экран телевизора. — Заткнись, — услышал он сбоку и на всякие случай прикрыл свою голову руками, мало ли что. Вспомнив о воде, женщина быстро заварила черный чай, разлила по кружкам, достала пирожные и продолжила разговор с Люси. — Расскажи мне, дорогая, как давно вы вместе? — этот вопрос застал в тупик обоих представителей пары. Встречались то они, всего ничего, ведь именно начало отношений произошло на отдыхе. — Нуу… — Люси призадумалась, как бы лучше ответить. — Три месяца. — Четыре месяца, — крикнул Драгнил. Двое посмотрели друг на друга и пришли к правильному решению. — В общем, три с половиной, — Драгнил отвернулся обратно, а Люси, улыбнувшись, решила съесть пирожное. — Ой, ну я так рада за вас! — дикие вопли окружили всю кухню с гостиной. Нацу рассказывал матери о своей возлюбленной, и судя по описаниям, именно так Сакура и представляла себе Хартфилию. Милую девушку, с яркими глазами и очень спокойным характером. Однако, тогда он еще не очень хорошо знал Люси, и весь ее характер раскрывался в течении последнего времени. Блондинка то, еще та баба, может и постоять за себя. Но в некоторые моменты ей действительно нужна помощь. — Так, ладно, Люси, пошли наверх, — Драгнил встал с дивана и направился к лестнице, что вела на второй этаж. — Чем вы там заниматься собираетесь? — Драгнил хитро посмотрела на парня и девушку, на что последняя покраснела. — Мам! — Молчу, молчу, — та захохотала. Люси встала со стула, поблагодарила женщину за вкусное чаепитие и поднялась, вслед за Нацу. Поднявшись, она быстро зашла в комнату за парнем. Устало вздохнув, оба упали на кровать. Повернувшись лицом друг к другу, они слились в нежном поцелуе. Очень предсказуемо, не правда ли? — Нацу, ты же понимаешь, что ты сегодня будешь спать на полу? — оторвавшись от Драгнила, девушка с улыбкой посмотрела на него. — Чего? — ясное дело, парень был в шоке. — Это еще почему? — Потому что я боюсь, — девушка встала с кровати и открыла чемодан. Взяв футболку с бельем, Люси решила отправиться в ванну. Увидев, что девушка скрылась в ванне, парень задумался, как стоит поступить в этом случае. С одной стороны, да, Хартфилия стесняется спать в одной постели с ним, но с другой… Мысль о ночевке на полу была не лучшей идеей. Но, приведя все за и против, парень сошелся с мнением девушки. Приготовив свое спальное место, так как близился уже поздний вечер, за разговорами то. Когда девушка вышла из ванной, настала очередь Нацу освежиться. В это время Люси включила телевизор, который висел на стене перед кроватью Драгнила. По любимому каналу девушки шел очередной сериал о любви, предательстве и прочей фигне. Решив, что это уже наскучило, девушка переключилась на канал, где шел какой-то фантастический фильм. Девушка на столько увлеклась фильмом, то не заметила, как в комнату вошел парень. — Люси, — быстро заорав ее имя, девушка испугалась не на шутку. Присев на кровать, парень расхохотался на весь дом. — Идиот, не смешно! — блондинка стала бить Нацу кулаками с улыбкой, что совсем не причиняло боли парню. — Еще как смешно, сама же улыбаешься. Еще немного посмеявшись, Драгнил достал свой телефон и они вместе решили посмотреть фотографии с отдыха. В доме слышался смех, вопли, и чего только не было. Внезапно в комнату вошла сонная Сакура, заверяя детишек, что пора спать. Согласившись с матерью, Драгнил улегся на пол, где уже расположилась подушка и одеяло. Пожелав друг другу спокойной ночи, пара заснула сладким сном.

***

Темная ночь. В доме ни звука. Нацу, как обычно, разлегся и храпел, и Люси сладко спала. Вроде бы, обычный дом, с обычной семьей, но не тут то было… Внезапно окно разбилось вдребезги, заставляя проснуться обитателей комнаты. — Нацу! — девушка крикнула от боли, так как один из осколков попал прям по лицу девушки. Сделав небольшую царапину, по щеке девушки пошла небольшая струйка крови. — Люси, ты в порядке? — разволновавшись не на шутку, парень выглянул в окно и увидел, как какие-то незнакомые личности убегали подальше от дома. — Что это было? — Нацу сел на кровать рядом с Люси, уже достав аптечку и обрабатывая рану. Заклеив пластырь на щеке девушки, он оставил на ее губах легкий поцелуй. — Люси… — он закрыл лицо руками. — Нашу семью пытаются устранить. И не только мою семью, но и твою, так как теперь мы с тобой связаны. — Что..? — прикрыв рот руками, на глазах Хартфилии появились слезы. Обняв девушку, он поцеловал ее в макушку и стал успокаивать. — Именно поэтому мне нужно было спать с тобой, чтобы в любом случае предостеречь тебя от любой беды. Он ничего не услышал. Увидел лишь кивок. Решив переселиться в другую комнату, пара быстро перенесла все необходимые вещи и закрыла комнату на ключ. Выключив свет, пара заснула вместе, в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.