ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Подозрения

Настройки текста
Яркие лучи солнца пробрались в комнату парочки, мирно спящей в просторной комнате. Казалось бы, ничто не может нарушить эту идиллию. Но как бы не так... - Нацушко, Люсенька, проснитесь и пойте! - дверь с громким стуком отворилась и на пороге появилась мисс Драгнил. - Мам, еще пять минуточек... - повернувшись в сторону мирно спящей блондинки, он положил ей на талию руку и продолжил свое отправление в Царство Морфея. Если посмотреть с одной стороны, то действительно, они недавно только совершили перелет, к тому же ночью на них чуть не напали. Но университет то, никто не отменял. Сакура же, решив предпринять серьезные меры, взяла пульверизатор, налила туда ледяной воды и стала брызгать ей на Нацу. - Мааам, холодно же, ты что творишь?! - вытерев капли с лица, он с недовольной миной взглянул на мать. - Зато ты проснулся, - она поставила пульверизатор на подоконник. - С добрым утром, так сказать. Увидев, что мама скрылась за дверью, он обессиленно упал на кровать. Метнув милый взгляд на блондинку, он умилился. Люси спала, приоткрыв рот, расположившись почти на всей двуспальной кровати. Он провел рукой по ее оголенному плечу, на что девушка лишь улыбнулась. - Проснись и пой, малыш, - он дотронулся пальцами до ее щеки, где располагалась рана и поцеловал ту в макушку. - Ммм, доброе утро, Нацу. Она улыбнулась и сонно потянулась. Осмотрев комнату, девушка перевела взгляд на своего возлюбленного. Тот с улыбкой смотрел на происходящее. Что может быть лучше, чем смотреть на свою любовь утром, ярким и солнечным. Разве что, только воспоминания произошедшей ночи. - Нацу, на счет ночи... - она отвернулась в сторону окна и погрустнела. - Ты не знаешь, кто это мог быть? - Ночью? - переспросил тот и увидев кивок в свою сторону, продолжил. - Люси... Врать не буду, но я и понятия не имею, кто это мог быть. Тяжко вздохнув, девушка распрощалась с парнем, уйдя в ванну. Тот в свою очередь спустился на первый этаж, где располагалась еще одна ванная комната. Приведя себя в порядок, юноша направился в свою комнату, обернувшись лишь в одно полотенце в области бедер. Люси же, взяв с собой заранее необходимые ей вещи, переоделась и направилась в комнату, в которой и переодевался Нацу. Увидев того лишь в одних боксерах, девушка смущенно отвернулась. Увидев сию ситуацию, розоволосый лишь посмеялся. - Ты чего так стесняешься? - спросил он, обнимая девушку со спины. - А как же в будущем, во время занятия любовью? Люси же, лицо которой было схоже с цветом волос Эрзы, лишь обозвала Нацу извращенцем и быстро спустилась на кухню, где уже во всю был готов завтрак. Драгнил же был доволен результатом. Напялив на себя джинсы, футболку и кроссовки, он спустился вниз, где его уже заждались две особы. - Что на завтрак, ма? - парень присел на стул рядом с блондинкой, от чего та покраснела, вспоминая недавние минуты. - Я сделала вам блинчики, - улыбнувшись, она расположила все по столу. Драгнил любил по утрам свежий кофе, Люси же предпочла зеленый чай, который так полезен для организма. Вспомнив, что сегодня нужно в университет, ребята быстро позавтракали и отправились в путь. Открыв гараж, Нацу выбрал Lamborghini Murcielago LP640-4 желтого цвета, открыл дверь, усадив туда Люси и сел за руль. До Хвоста Феи они добрались быстро, ибо его превосходный спорткар набирал скорость до двухсот километров в час, так как утром в это время пробок особо не было. - Малыш, ты обиделась? - Нацу посмотрел в сторону Люси, которая лишь недовольно буркнула что-то вроде "за дорогой смотри". Усмехнувшись про себя, Драгнил понял, что сегодня вечером ему необходим поход в цветочный магазин. Ну а как же, довел бедную стеснительную девушку до жуткого покраснения. Как она только в обморок не упала. Припарковав свой автомобиль, парень последовал за девушкой, которая направлялась в сторону своих друзей, который уже во всю заждались парочку. - Ну вы и долго, ужас, - Леви пробралась вместе с девушками к Люси. У каждого был свой разговор. Девушки с девушками, парни с парнями. Первые же, расспрашивали Люси о том, что было после прилета. Вторые же обсуждали новости спорта и увидев машину Нацу, резко сменили тему на автомобили. - У нее разгон до трехсот сорока, о чем ты, Отмороженный, - лучшие друзья не друзья, если не спорят. - А я говорю, что до трехсот, Головешка! - Грей и Нацу столкнулись лбами, замышляя еще один грандиозный спор. Девушки же посмеялись над ними и вошли в здание. Пары проходили медленно и скучно, тем более после отдыха-то, не так уж легко влиться в учебную атмосферу. К счастью для всех студентов, все у всех последняя пара была отменена и наша дружная компания собралась в ближайшей кафешке. - Что-нибудь закажите? - спросила подошедшая официантка. Сделав каждый свой заказ, ребята удобно уселись и стали расспрашивать о новом. - Нацу, Люси, что у вас нового? - заметив на себе хитрые взгляды друзей, полные похотливых мыслей, Драгнил сразу же дал понять, что ничего такого за ночь не произошло. Однако... - На нас ночью напали, - с неким волнением произнес розоволосый. Увидев на себе удивленные взгляды, полные вопросов, Нацу рассказал обо всем, что произошло. О нападении, разбитом окне и убегающих людях. Ребята же, пораскинув мозгами, не пришли ни к чему умному. - У меня есть подозрения, - Эрза расположилась на диване с коктейлем. - Возможно, это все Стинг. Точнее, его отец. - А ведь и правда, Нацу, - Грей пришел к умному заключению. - Его отец с твоим конкурируют в бизнесе, скорее всего, он и подумал, почему бы не устранить все, чтобы добиться своей цели. - А ведь точно! Только я не понимаю, при чем здесь Люси, - кинув беспокойный взгляд на блондинку, Нацу обнял ее так, что она расположилась на его плече. - Он пытается устранить все, что тебе дорого, - с грустным лицом произнесла Джувия, которая точно так же волновалась за друзей. Пораскинув мозгами, ребята просидели в кафе еще несколько часов, разговаривая на эту тему. Когда дело подошло к вечеру, компания распрощалась между собой и решила была уже направиться по домам. Как вдруг Нацу кто-то приостановил. - Береги Люси, Нацу, - взволнованно произнесла Леви. - Как никак, я волнуюсь за нее, и за тебя тоже. - Не волнуйся, - Нацу был серьезен как никто. - Если надо будет, я уберегу ее ценой собственной жизни. Попрощавшись с синеволосой особой, Драгнил отвез Люси к себе и сам направился домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.