ID работы: 2278849

Судьба играет главную роль

Гет
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
132 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 245 Отзывы 65 В сборник Скачать

Предпосылка

Настройки текста
Взору Люси, как только она приехала к себе домой после поездки с Драгнилом предстала картина: все в доме было перевернуто, красивая люстра, висевшая в гостиной, была разбита и осколки валялись на полу, диван был полностью разодран. Испугавшись не на шутку, вдруг в доме есть еще кто-нибудь, девушка сразу же набрала номер Нацу, так как он единственный находился ближе всех, да и уехать он еще не успел бы далеко. Сказав, что дело срочное, девушка сразу же услышала короткие гудки, сообщившие, что звонок сброшен. Рассматривая гостиную, которая на этот момент была в полном бардаке, Хартфилия оставалась на одном и том же месте. Пока она ехала домой с Драгнилом, она чувствовала, что ее ждет что-то плохое. Так же девушка заметила, что дверь, которая вела в кладовку, было вообще вырвана. Постояв так еще пару минут, она сразу же услышала визг шин — парень приехал. Быстро открыв дверь, девушка сразу показала все в доме парню. — Какого черта здесь произошло? — парень прошел в гостиную, рассматривая телевизор, в углу которого царила трещина, разодранный диван и поцарапанный ламинат. — Без понятия. Как только я зашла сюда, я сразу набрала тебе. — Ты была на втором этаже? Глаза Люси распахнулись, как только она поняла что неизвестно, что творится выше. Поднявшись по лестнице, пара увидела картины, разбросанные в коридоре. Блондинка подошла к месту, где раньше висел портрет ее покойной матери — на глазах появились слезы. — Это был портрет, который был сделан в год ее смерти. Отбросив картину, они отправились в комнату Люси. То, что они увидели, навело на них ужас. На стене, где располагались картины девушки, все было закрашено красной краской, поверх которой черным было написано: «Мы убьем тебя, если продолжишь быть с ним. Конец и твоему папаше». — Они от нас не отстанут, — Драгнил положил руку на плечо Люси, как бы успокаивая. Девушка повернулась в его сторону и обняла парня. Вокруг царила лишь тишина. В комнате тоже был бардак: кровать была отодвинута от стены, около которой она стояла. Компьютерный стол был засорен различными бумагами, из шкафа вытащили всю одежу и разбросали по полу. — Нацу, что нам делать? — успокоившись и развернувшись в сторону окна, блондинка очередной раз рассмотрела комнату. — Я обещаю тебе, что выясню все до малейших деталей, — встав около своей девушка, Драгнил продолжил. — И мы заживем прежней жизнью. — Не ты, а мы, — в глазах Люси читалось упорство и самоуверенность. — Я помогу тебе выяснить, кто это сделал, ведь меня это тоже касается. — Теперь-то, это точно тебя касается, малыш, — улыбнувшись, розоволосый нежно поцеловал девушку. После недолгого поцелуя оба направились обратно на первый этаж, ибо оставаться дольше они здесь не хотели. Сев обратно в машину, пара направилась в дом Драгнилов. — А ничего не могло случиться в твоем доме? — спросила блондинка, рассматривая улицы Магнолии. — Я не думаю, у нас охрана отличная, да и заборчик что надо, — Нацу сказал это так, будто это предмет зависти. — Тебе напомнить вчерашнюю ночь? — Люси посмотрела на него и улыбнулась. — Был такой косяк, — Драгнил состроил кислую мину, после чего пара посмеялась. До дома они доехали быстро, благодаря машине Нацу, которую тот так сильно любил и почитал. Оставив машину в гараже, пара позвонила в дверь, ибо Сакура должна была находится дома. Дверь открыли быстро, и взору пары предстала веселая женщина — чему было радоваться, им было не понять. Женские прелести, что с них взять. — Вы вернулись! — обрадованная женщина протолкнула пару в коридор. — Тут такое событие! — Что случилось, ма? — Нацу странно уставился на мать. — Твой отец, его скоро выпишут! — Сакура стала обнимать сына, будто увидела его впервые после долгой разлуки. Эта новость действительно принесла радость и Нацу и Люси, правда то, что они увидели в доме Хартфилии, не могло выйти из головы просто так. Пара прошла в гостиную, где за чаем и тортиком они обсудили выписку Игнила. Так же, рассказав всю ситуацию, что они обговорили в этот день с друзьями и то, что они увидели в доме Люси несколько минут назад. — Я не ожидала, что отец Стинга пойдет на такое. У него всегда были жестокие методы расправы с конкурентами, но до такого никогда не доходило, — пораскинув мозгами, Сакура добавила: «Но при чем здесь Люси, я никак не могу понять». — Она моя девушка, соответственно, хотят устранить ее семью тоже, — после разговора повисла тишина, во время который каждый обдумывал все происходящее. Внезапно Сакура расшевелилась. — Нацу, почему Люси сегодня у нас? — хитро улыбнувшись, женщина придвинулась к Люси и прошептала ей на ухо что-то, от чего та дико покраснела. — Что? — взяв яблоко и откусив его, спросил розоволосый. — Да так, у нас свое, женское, — вставая со стула, женщина двинулась к себе в комнату. — Будь как дома, Люси. Странно и непонимающе посмотрев на свою девушку, Нацу желал услышать, что заставило ее так покраснеть. — Вот от кого ты такой пошлый, — щеки перестали так сильно пылать. — Она сказала мне, что лучше пользоваться презервативами Durex, что они более надежные. — О Боже… — стукнув себя по лбу, Драгнил извинился перед девушкой и пригласил ее в спальню. Когда все сходили в душ, оделись и сделали нужные дела, в доме воцарила тишина. В комнате Нацу пара мило беседовала обо всем, чтобы отвлечься от сегодняшнего дня. После того, как у них это получилось, пара легла спать. — Нацу, я люблю тебя, — послышалось со стороны блондинки, что нескончаемо радовало розоволосого. — Я тоже тебя люблю, — обняв девушку, они погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.