ID работы: 2278991

Став Софи Мерсер

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья, непонимательная

Настройки текста
Проснулась я явно из-за неудобной позы. Пришлось поворачиваться. В моей памяти отпечатались большие размеры кровати, поэтому я свободно легла звездочкой, раскинув руки и ноги. И по какой-то причине свалилась на пол. - Что случилось? - в комнату влетела... Бабушка?! - Ничего...- буркнула я, потирая ушибленный бок. Повертев головой, убедилась, что нахожусь в своей комнате, то есть в прямом смысле моей, не Софи, и кровать снова маленькая и неудобная. - Надо быть более осторожной, - покачала головой бабушка и помогла мне встать, - Ничего не ушибла? - Нет. Мне нужно срочно позвонить Тоне, - (для справки - Тоня - моя лучшая подруга. Ее дача располагается по диагонали от моей) - Еще рано, Тоня спит. - А сколько сейчас? - Пол одиннадцатого. Знаю, ты пропустила Мухтара, но ты так крепко спала, что я не хотела тебя будить. Пол одиннадцатого? Значит, мне все приснилось? Не было ни Арчера, ни "мамы", ни " папы", Дженны, дома, зомби, замка? Жизнь Софи мне только приснилась? Но этого просто не может быть! *** - Это не мог быть просто сон! Все было так реально... Особенно поцелуй. Мне никогда раньше не снилось, что я с кем-то целуюсь, - я сидела на участке Тони на качелях, пересказывая сон. Точнее, "сон". - Ну, я не знаю, - Тоня скептически пожала плечами, - Вдруг это все-таки был сон, а ты сейчас нафантазируешь... - О, кстати, можно написать об этом фанфик. Назову: "О то, как я была Софи Мерсер". Нет, лучше просто "Софи Мерсер". Или...придумала! " Стать Софи Мерсер". Стоп, мы отошли от темы. Я должна понять, что это было. - Это был просто сон... - Может, если я снова засну, то проснусь Софи? - Неужели тебя так это волнует? - Еще как волнует! Я была высокой и у меня был парень! Я обязана это вернуть! - Хорошо, что предлагаешь сделать? Ждать, когда наступит ночь? - Нет, я к тому времени с ума сойду. Нужно что-то другое... - Давайте играть! - я не заметила, как к нам подбежал брат Тони, Игорь. В руках о держал футбольный мяч, подаренный ему отцом на день рождения. - Вот, поиграй с Игорем, вдруг дельная идея в голову придет. Тоня подпихнула меня к брату. Пришлось играть в футбол. Тоня, к слову, оказалась права, и в голову мне действительно пришло, только не идея, а мяч. - Ой... Икнув от удивления, я свалилась в траву. В глазах потемнело, и я проволилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.