ID работы: 2280318

Разговоры за чашкой чая

Джен
PG-13
В процессе
52
автор
kleiner Teufel бета
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кладовка /Такео|Франкенштейн|Тао|М-21/

Настройки текста
– Тао, что это? Франкенштейн взглядом указывал на тускло освещённое помещение. – Кладовка для трупов! – Бодро отозвался хакер. Взгляд директора стал тяжёлым. По шее скатилась капля холодного пота, и Такео поспешно сделал шаг назад, М-21, стоявший рядом, синхронно повторил движение. – Шеф! Я подумал, а что если снова ассасины Кромбеля заявятся в школу!? А если не только они?! Вдруг появятся старейшины! Нам нужно место, куда можно быстро спрятать трупы и хранить там некоторое время, если потребуется, а то вдруг нагрянет полиция! Вот в прошлый раз Раель разобрался с Кальвином, и пришлось нести труп в наш дом. У вас конечно шикарный морг под лабораторией... Речь Тао становилась всё быстрее и быстрее, а сам он ёрзал на месте всё больше и больше. Тени у ног Франкенштейна угрожающе задрожали, и Такео вместе с М-21 предусмотрительно сделали ещё шаг назад. Из импровизированного холодильника расползался туман. Белёсые потоки воздуха, словно змеи, струились по полу и таяли в ярких солнечных лучах. А ведь мы же говорили ему, вздохнул про себя Такео, говорили, что морг в школе это уже лишнее. В конце коридора послышались шаги. Франкенштейн резко захлопнул дверь, и она моментально слилась со стеной, став невидимой. Из-за поворота показался учитель английской языка, слегка поклонившись директору, он зябко передернул плечами, покосился на стену и скрылся за другим поворотом. – Тао, – голосом Франкенштейна можно было резать сталь, – я принял, как должное вдвое увеличившуюся серверную, дополнительный подземный этаж под школой, расходы на который ты забыл указать в смете, и Wi-Fi под названием «КонтораСоюзРазвал», – он внушительно замолчал, давая проникнуться важностью сказанного, так что несколько секунд стояла абсолютная тишина, – но когда ты оборудуешь морг, потрудись узнать необходимую температуру для него у сведущего в этом вопросе. Тела модифицированных должны храниться при строго определенных условиях. Иначе они портятся и становятся непригодными к изучению. И сам вход в морг не плохо было бы перенести из общего коридора. Тао шумно сглотнул. Такео обернулся к М-21, по виску последнего ползла капля пота. – Простите, шеф, в следующий раз я обязательно приду к вам! – Я же говорил, что ты далеко пойдёшь, – директор хлопнул Тао по плечу, – учитесь, – кивнул он в сторону Такео и М-21. Громко зазвенел звонок, раздался шум открываемых дверей и детские голоса. Наступило время обеда, а значит, все направлялись в столовую. Следовало возобновить патрулирование, они уже выбились из графика, а непосредственный начальник отдела имел обыкновение замечать все их недочёты. Такео обернулся к окну, в приоткрытую створку ворвался ветер и принёс запах сухой листвы и шум дороги. Ему нравилась его новая семья, вот только, кажется, он никогда не перестанет ей удивляться. Хотя может это не так уж и плохо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.