I've always been desperate.
12 июля 2017 г. в 01:57
Лишь на середине пути к дому Джерарда, я осознал, что девушка-продавец даже не спросила у меня документы. Видимо, настолько хреново я выглядел. Проходя мимо огромной лужи на асфальте, я снова взглянул на себя мельком. Край серой футболки слегка разодран, руки заняты двумя бутылками и блоком сигарет. Шикарно. Сделайте снимок и припишите «Юность».
Звонила мама. Она все же заметила, что я пропал. Пришлось наплести какую-то чушь про то, что друга бросила девушка, и я лечу к нему на помощь. Звучало жалко и фальшиво, она не верила мне, но и не заставила вернуться. Я знаю, что, скорее всего, у нее по щеке уже скатилось пару слез из-за меня. Но я не могу позволить ей видеть меня таким. Я не могу втягивать ее во все, что происходит со мной. Я должен как можно скорее разобраться с этим кошмаром. А затем вернуться к ней. Может быть, уговорить ее уехать к черту отсюда.
В этот раз Джерард открыл мне довольно быстро. Словно он нетерпеливо ждал меня все это время. Скорее всего, так оно и было.
- Фрэнк? Что случилось? – Начал закидывать меня вопросами парень, стоило мне переступить порог и поскорее закрыть дверь.
Я молча передал ему бутылки и блок сигарет, освобождая руки и принимаясь стягивать с себя кеды.
- Куда ты дел камеру?
- Я ее сжег. – Спокойно отозвался я, бросая быстрый взгляд на лицо Джерарда и забирая у него из рук свои покупки.
Резко развернувшись, я направился на кухню и занялся поиском стаканов.
Уэй медленно проследовал за мной, останавливаясь в дверном проеме и опираясь на косяк.
- Ты же знаешь, что это было бесполезно. Она всегда возвращается.
- А плевать!- Я развел руками в стороны. – Вернется, и я сожгу ее снова. Вернется еще раз, мы переедем ее твоей же машиной и снова сожжем. Разберем ее на части. Забетонируем. Отнесем в церковь! Хах, забавно будет. Тебе не кажется? А еще можно…
- Ты тронулся.
- Разве? – Я наполнил два стеклянных стакана почти до краев. – Одно я могу лишь сказать точно, что бы сейчас не произошло, мне абсолютно наплевать!
- Прекрати, Фрэнк. – Спокойно отозвался Джерард, наблюдая за тем, как я залпом прикончил стакан.
- Выпей со мной, Уэй. – Я протянул ему стакан, но Джерард лишь с недоверием посмотрел на него.
- Ну, нет, так нет. – Я пожал плечами, намереваясь опустошить очередной стакан с выпивкой, но парень внезапно перехватил мою руку.
С поразительной скоростью мы прикончили первую бутылку. Мы сидели в комнате Джерарда, прямо на полу, опираясь спиной на его кровать. Мы не говорили и не думали о том, что мы собираемся делать дальше. Уверен, ни у кого из нас и не было идей. Большую часть времени мы молчали, просто делая глотки прямо из бутылки и передавая ее друг другу. Мы курили прямо в комнате, стряхивая пепел в граненый стакан.
Состояние, в котором я сейчас находился, было чем-то вроде блаженства. Мозг практически не соображал, временами, прокуренная комната начинала плыть перед глазами. Не было этого липкого и ядовитого чувства страха и паники, в котором я пребывал последние дни почти ежеминутно. Не было сил тревожиться о чем-то, не было сил что-то чувствовать.
Голова Джерарда падает мне на плечо, а его длинные пальцы, которые сейчас мне кажутся очень даже изящными, ненавязчиво скользят по моей ноге. Абсолютно спокойно наблюдаю за его действиями, которые в данный момент не затрагивают во мне ровно ничего. Такое странное и непривычное чувство. Словно все в голове проел тот сизый дым, что витает над нами.
- Ты уверен, что сможешь осилить вторую бутылку? – Спросил я Джерарда, в надежде, что тот еще не уснул.
- Определенно.
- Отлично.
Я открутил крышку и сделал первый глоток из второй бутылки. Впервые в жизни я так напивался. Я бы даже никогда и не подумал прежде, что когда-либо я смогу так пить. Удивительно.
Но, так или иначе, в своей алкохватке я уступал Джерарду. Уэй пил и даже не морщился. Если пару минут назад мне казалось, что он вот-вот отключится, то сейчас он пил виски так, словно пил кофе.
- Поразительно, как ты умеешь нажираться, Уэй. – Похвалил его я, затягиваясь сигаретой.
- Годы практики. – Усмехнулся в ответ парень.
А затем, Джерард передал мне бутылку и ловко выхватил сигарету прямо у меня из рук. Я удивленно посмотрел на него, но он совсем с безучастным лицом сделал затяжку. Я продолжил молча хлопать глазами, и не выдержав, он слегка улыбнулся.
- Как думаешь, есть ли возможность закончить весь этот кошмар? – Как-то слишком спокойно и расслабленно я это спросил. Словно мы погоду обсуждаем.
- Ага. – Так же беззаботно ответил Джерард, продолжая слегка улыбаться и снова затягиваясь.
- И как же?
- Я должен умереть.
Это фраза словно выдернула меня из всей этой пелены тумана и онемения, в которой я так желал находиться как можно дольше.
Джерард запрокинул голову назад и выпустил сизую струю дыма в воздух, а затем поворачивая голову ко мне и улыбаясь шире.
- Я заслужил. Ты же знаешь. Возможно, этому миру нужно мое искупление.
И снова это чувство беспокойства и паники возвращаются. Словно меня спустили с небес на землю. Еще немного, и я вернусь в тот кошмар, от которого так пытаюсь спрятаться, хотя бы на пару часов.
Сделав большой глоток, я развернулся лицом к парню.
- Мы найдем выход. – Не знаю, кого больше я пытался сейчас убедить, себя или Джерарда. Но я хотел верить в то, что я говорил.
- Знаешь, этот момент в жизни, когда все уже настолько плохо и твоя жизнь разрушена, что не так уж и страшно делать какие-то рискованные вещи?- Уэй хитро посмотрел на меня, его сигарета почти истлела.
- Боже, Уэй, что ты задумал? – Простонал я.
- Это.
Джерард сделал последнюю глубокую затяжку, выдыхая сигаретный дым прямо мне в лицо. Воспользовавшись моим секундным замешательством, он склонился ближе, касаясь моих губ своими.
Я бы мог списать все на то, что я пьян и поэтому не оттолкнул его. Сказать, что был пьян настолько, что у меня просто не было сил это сделать. Но это будет неправдой. И да, еще пару минут назад я не чувствовал ровно ничего. Но сейчас мое сердце билось так, словно я снова бежал по ночной улице и фонари гасли за моей спиной. Я чувствовал себя живым. И как бы иррационально не было это, ведь не так давно мне хотелось врезать своему напарнику или вспомнить хотя бы то, как я сбежал от него из ванной, но я не собирался отвергать Уэя.
Поразительно просто. В одну минуту я чувствую к нему жалость, в другую злюсь на него и хочу ударить, а на третью минуту я позволяю ему обнять меня или целовать меня как сейчас.
Слегка робкий и пьяный поцелуй становился все увереннее. Джерард опустил одну руку мне на бедро, притягивая ближе к себе, так, что совсем скоро я уже перебрался к нему на колени. Я запустил свои пальцы в его черные спутанные волосы.
Уэй не был первым парнем, который меня поцеловал. Поэтому морально я был готов к подобным вещам. Меня нельзя назвать в этом плане прям особо опытным, но кое-какой опыт за плечами у меня все же имеется. Вот такой я преуспевающий подросток. Хотя с виду и не скажешь, что у меня вообще есть друзья. Вспомнить еще хотя бы, что я пошел работать смотрителем на кладбище.
Руки Джерарда блуждали по моей спине, в конце концов, забираясь под футболку. Длинные пальцы пробежались по позвоночнику, я слегка укусил Уэя за нижнюю губу.
Оторвавшись друг от друга, мы тяжело дышали, все еще сохраняя то положение, в котором находились. Руки Джерарда у меня на спине, мои ладони сжимают его плечи. Парень слегка удивленно смотрел на меня, словно и не надеялся на такой исход событий. Признаться, я сам слегка удивлен тому, что позволил всему этому случиться. Но не то, что бы уж очень сильно. Я ведь всегда был отчаянным.
Уэй слегка улыбнулся мне, и я почему-то не смог искреннее не улыбнуться ему в ответ.
- Как я уже и говорил, ты не безразличен мне, Фрэнк. – Джерард заглянул мне в глаза с какой-то надеждой во взгляде. – И мне очень жаль, что мы с тобой встретились при таких обстоятельствах. Мне жаль, что ты меня знаешь уже таким человеком…
В глазах предательски начинало щипать, а сердце в груди биться еще сильнее.
- Мне правда жаль, Фрэнк Айеро….
- Джерард, просто заткнись!
Я грубо впился в его губы с новым поцелуем. Я старался бежать от этих мыслей. Сжимая на его плечах сильнее пальцы, целуя его еще развязнее, прижимаясь еще ближе. Все это должно кружить мне голову. Пусть дым снова наполнит комнату и разъедает мысли. Я стараюсь не думать о том, что Джерард Уэй совершил, когда стягиваю с него футболку. Я стараюсь не думать о том, что я могу влюбиться в него, когда целую его белую кожу на его груди. Я стараюсь убедить себя в том, что если он исчезнет, я не буду скучать по тому, как его губы оставляют яркую метку на моей шее. И я стараюсь не думать о том, какой же Уэй человек, когда прижимаюсь к его паху своим.
Джерард осторожно укладывает меня на спину, стягивая футболку и торопливо приступая к моему ремню на джинсах. Наверное, меня должна охватить какая-то паника или я должен сейчас остановиться. Но голос в моей не очень разумной голове говорит мне, что я ничего никому не должен. Поэтому просто помогаю ему, проделывая то же самое с его черными обтягивающими брюками.
Тело Джерарда выглядит таким хрупким сейчас, напоминает фарфоровую куклу. О его несовершенстве напоминают лишь пара фиолетовых синяков и царапин на теле, а также так любезно оставленные мной следы от укусов. Как ни странно, я нахожу в этом нечто своеобразно красивое.
Очередной горячий поцелуй возвращает меня в реальность. Чужой язык скользит по губам, чужие руки оглаживают мои бедра. Ты прав, Джерард, возможно, мы с тобой действительно встретились не при тех обстоятельствах. Не в то время. И уж совсем не в том месте. Но что уж с этим поделаешь?
Последние элементы одежды, что скрывали наши тела, сейчас валяются где-то на его кровати. Трение ковра о спину слегка жжет кожу, но это отходит на второй план. Джерард обходится со мной предельно аккуратно, и я бы даже сказал с некой нежностью. Долго и осторожно растягивает, а затем плавно и медленно входит, стараясь следить за каждым секундным изменением на моем лице.
И я даже не могу точно сейчас сказать, трогает ли это меня или же больше злит.
Потому что я не хочу привязываться к тебе, Джерард. Я знаю, что уже привязался. Причем так быстро и легко, что сам не понял, как это произошло.
Мягкий поцелуй в плечо и Уэй начинает двигаться. Показываю ему всем своим видом, что все в порядке и что он может дать себе волю и продолжать увереннее.
Мне нравится то, что происходит сейчас. Это глупо отрицать. Больше всего, наверное, я боюсь влюбиться в Джерарда. Я боюсь быть зависимым от него. Но я уже осознаю, что по какой-то причине я боюсь потерять его.
Притягиваю Уэя для очередного поцелуя. Чувствую, как его рука касается моего члена, и он начинает двигать ей в такт своим же толчкам. С губ срываются бесстыдные стоны, которые я даже не пытаюсь подавить. Мои руки блуждают по его спине, я слышу его прерывистое дыхание.
И в этот момент мне хочется надеяться. Надеяться на спасение для Джерарда Уэя. Надеяться, что этот кошмар когда-нибудь действительно закончится. И что все, что происходит между нами, может получить хоть какой-то шанс на продолжение и нечто больше.
Последние глубокие толчки и тело наполняет приятная истома. Джерард кончает следом, пару секунд спустя падая рядом со мной.
Пару секунд молчания спустя и разглядывания потолка, я все же решился нарушить тишину.
- Это одна из самых странных вещей, что случалась со мной за всю мою жизнь.
- Не ври, что это твой первый секс с парнем.
- А я и не об этом. – Я повернул голову к нему. – Я про всю ситуацию. Про все эти безумные обстоятельства и прочее…
- Жалеешь о том, что произошло?- Джерард привстал и нашел недопитую бутылку, делая из нее немалый глоток. Видимо, заранее готовясь к моему худшему ответу.
- Нет, - честно ответил я, - я ни о чем не жалею, Джерард.
Я видел, как он замер на мгновение и как напряглось все его тело.
- Я рад это слышать от тебя.
Понадобилось не так уж и много времени, чтобы допить бутылку и забраться на кровать к Джерарду. Дикая усталость и недосып больше не собирались делать мне никаких поблажек. Стоило моей голове коснуться подушки, я и не заметил, как провалился в сон.