ID работы: 2280701

from a to z

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
keorage бета
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 216 Отзывы 14 В сборник Скачать

(В)ода

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, люди такие разные. Такие вредные и капризные, что не могут унять дрожь, когда их целуют такие же вредные и капризные. Влезут в один свитер и чувствуют себя так катастрофически комфортно, что сердце истекает слезами счастья и кончики пальцев колет мурашками. Такие сильные и независимые, когда пьют один и тот же кофе каждый день, несмотря на огромный-огромный-огромный небосвод возможностей, и я, я все же не понимаю, почему у нас трясутся колени при мысли о ком-то особенном? Почему я уверен, что твоя рука будет гладить мою 22-ого марта 2059 года? И я знаю, что на нашу свадьбу ты заставишь меня надеть белоснежную рубашку, потому что, ну, потому что ты очень любишь мои белоснежные рубашки. И не поддается сомнению, что мы купим кремового лабрадора и назовем его Ричард. И ты будешь звать его Дик. Черт, я вложу сотни тысяч в фонд технической поддержки Олимпа Всея ака YouTube Его Величество за то, что помог мне встретить своего тебя. Я заработаю много денег, я обещаю, я выпущу десятки альбомов, третий станет платиновым, и я куплю тебе, черт, я обещаю, я куплю тебе домик на побережье океана. И буду чистить дорожки, по которым ты ходишь, от обломков ракушек, чтобы ты не порезал ноги, и буду каждые три дня покупать твои любимые цветы, которых у тебя нет, чтобы ты всегда чувствовал себя в конце марта. И я заставлю тебя бегать по утрам и буду держать за руку, чтобы было не так страшно. И мы прыгнем с парашюта, и я буду кричать, как сильно ты изменил мою жизнь, пока ветер не подхватит нас на крылья свободы и я не найду идеально точного описания своим чувствам. Я знаю, послушай, я знаю, что буду писать тебе тысячи сообщений, когда тебе придется уехать по делам в чертов конец мира, и буду скучать, как сумасшедший. Сидеть в пустой комнате, слушать наши песни и снимать видео только для тебя. И я готов убить часы на их редактирование, лишь бы ты не видел, как я плачу, произнося твое имя. И, обещаю, я не буду тебя винить или ненавидеть, если одним августовским днем ты меня бросишь. И, будь уверен, я все равно назову звезду твоим именем. Я буду ловить их сачками, ощущая твой смех на своей коже. Я люблю, как ты улыбаешься глазами. Я люблю убивать свои депрессии, лишь бы ты продолжал зажигать Солнце. Я люблю рвать струны и кожу подушечек пальцев, играя тебе на гитаре вновь и вновь, напевая второй альбом Ширана. Я люблю совершать с тобой ошибки и каждый день влюбляться заново. Ты мои сигареты и таблетки, я хочу глотать тебя до конца своей жизни, отравляя каждый чертов орган, я хочу душиться тобой, пока руки не ослабеют, я хочу вылетать пушечным ядром в небо каждый раз, когда ты шепчешь мое имя. Знаешь, милый, люди все-таки такие разные. Кто-то любит чай, кто-то страдает зависимостью от кофе. Соки, лимонад, шампанское, кола, тоник, etc. И, знаешь, все же вода — основа большинства напитков, существующих в этом чертовом измерении. И я совсем не против попробовать все, до тех пор, пока ты моя вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.