ID работы: 2280844

Ты - моя слабость

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 66 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Анабель Я встаю с кровати и иду в ванную. Голова раскалывается после вчерашней вечеринки. Но мне не впервые терпеть похмелье. Сейчас меня мучает только один вопрос: «Почему Найл так рано ушел с вечеринки?» Выпил виски и смылся. А ведь он никогда не уходит так рано: либо под утро, либо с ночевкой остается у меня. Странно. Сегодня обязательно спрошу у него. Надеюсь, он скажет мне, куда он ушел. Он всегда мне все рассказывает. Ведь мы с ним с пеленок знакомы. Наши родители очень хорошо общаются. Когда нам было по пять лет, умерла его мама. А отец Хорана, ну очень деловой человек. Практически никогда не занимался сыном. Найл частенько жил у нас, пока его папа разъезжал по командировкам. Мои родители были ему, как родные, а мы, как брат и сестра. Сегодня воскресение. По воскресениям вся наша компания обычно ходит в бар. Мы все вместе играем в боулинг, пьем много виски и бухие заваливаемся ко мне домой, где продолжаем веселье. Играем в карты на раздевание, не переставая при этом пить алкоголь и даже курить траву. А на следующий день жалуемся на головную боль и идем в школу. И так каждое воскресение. Наверное, нужно позвонить Дейле и позвать ее с нами. Похоже, что Найлу она приглянулась. Думаю, он будет рад. Да и тем более, ее давно пора познакомить с остальными. Я взяла в руки телефон и набрала номер девушки. Она ответила не сразу, но как только гудки пропали, я услышала сонный голос: - Алло… - Дейла! Привет, ты чего еще спишь что ли? - Да… - А ну-ка поднимай свой зад и вали ко мне! Сегодня мы будем посвящать тебя в нашу компанию и наши традиции. Жду тебя через полчаса! Никаких отказов и отговорок не принимается! В ответ я услышала лишь недовольное мычание. Я сбросила вызов и позвонила остальным. Они уже не спали, т.к. давно привыкли к моим ранним звонкам и были готовы идти ко мне. Через минут десять ко мне подъехали Люси и Лу. Мы сидели втроем и пили кофе. Затем подъехали Лиам, Хазза и Зейн. Как только мой порог пересек пакистанец, Луи и Люси захихикали и посмотрели на меня с некоторой издевкой. Мне так и захотелось врезать им. Но родной голос прервал мои мысли об убийстве двух лучших друзей. - Привет, Анабель. Рад тебя видеть. Я оглянулась и замерла. Мои глаза встретились с теплым взглядом карих глаз Малика. На заднем плане послышались смешки, но мне было все равно. Вдруг перед моими глазами щелкнули пальцами. Я моргнула и посмотрела на Зейна. Он улыбнулся. - Привет, Зейн… Я тоже очень рада тебя видеть. Он что-то захотел ответить, но его прервал звонок в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял Найл. И он явно был не в духе. Он кивнул и молча прошел в дом. Я закрыла дверь и поспешила за ним. Он по привычке развалился на диване и положил ноги на кофейный столик. Я уже привыкла к такому его поведению. - Найл, почему ты так быстро ушел с вечеринки вчера? - У меня появились неотложные дела. - Насколько я тебя знаю, ты всегда показываешь своим делам средний палец и продолжаешь тусить. Куда ты ушел? - Надо было и ушел. Я только хотел начать выпытывать ответ, как опять раздался звонок. Ребята переглянулись. - Мы разве еще кого-то ждем? - Да. Это сюрприз. Я пошла к двери. На пороге стояла Дейла. Судя по ее кругам под глазами, она явно не выспалась. - Привет, Бель. Я пришла сказать, что, что бы ты ни задумала, я буду сидеть дома. Т.к. ты не отвечала на мои звонки, пришлось лично прийти и сказать тебе это. - Что? Да ты охренела! Ну, уж нет, дорогуша. Сегодня ты вся наша! Я схватила девушку за руку и втащила в дом. Затем я еле-еле затолкала ее в гостиную. Люси и Лу сразу же подошли к ней и обняли. Остальные же продолжили стоять в шоке. Найл явно уснул на диване. Я возмущенно толкнула парня в плечо. Он открыл глаза и посмотрел на меня, медленно переводя взгляд на Дейлу. Как только он понял, кто стоит перед ним, он ухмыльнулся. Дейла как-то затравленно посмотрела на парня и отошла на пару шагов. Хоран поднялся с дивана и подошел к ней. - Ну, привет, Дейла. Как спалось? - Вроде бы нормально. Никакие крашенные извращенцы в постель не лезли. А как твое ухо? - Знаешь, хорошо. Никакие шизанутые истерички мне его не продырявливали пистолетом. Мы с ребятами шокировано смотрели на развернувшуюся перед нами драму. Кажется, я догадалась, куда уходил вчера Найл. - Так вот где ты вчера был. Ты ходил к Дейле. Зачем? - Я уже говорил. Если мне что-то или кто-то нужен, я это получаю, не смотря ни на что. В тот момент мне была нужна она. И я почти добился своего. Но… я плохо подготовился, - проговорил парень и добавил, обращаясь на этот раз к Дейле, - В следующий раз, я буду готов. И тогда, лапушка, берегись. Дейла вздрогнула, но быстро собралась. - Не знаю с чего ты это взял, но следующего раза не будет! - Ты уверена? – спросил парень, изгибая левую бровь. - Я не просто уверена. Я знаю, что следующего раза не будет. - Посмотрим, лапушка. Найл улыбнулся и ушел на кухню. Дейла еще пару секунд посмотрела ему вслед и направилась к выходу. Но у нее на пути встал Луи. - Ты что уже уходишь? - Да, я ухожу. - Дейла, останься, пожалуйста, - Томлинсон посмотрел на девушку щенячьим взглядом. Дейла с минуту смотрела на жалобную мордашку Лу, а затем сказала: - Ах, ладно. Но только из-за тебя. - Ура! Она остается. А на счет Хорана не беспокойся. Я тебя защищу! - Ну, хорошо, я тебе верю. Я улыбнулась, взяла Дейлу за руку и подвела к ребятам. - И так, знакомьтесь, это Дейла Корт. А это, Гарри Стайлс, Лиам Пейн и Зейн Малик… - Оу, тот самый Зейн, при произношении имени которого, ты мечтательно вздыхаешь? Я стукнула Дейлу по подзатыльнику и глупо улыбнулась пакистанцу. Зейн засмеялся и протянул руку Дейле, которую она тот час пожала: - Очень приятно познакомится с такой милой девушкой. Значит, вздыхает она, да? Возьму себе на заметку. Я была готова, провалится сквозь пол от стыда. Какого черта, она сказала ему об этом!? Как только знакомство окончилось, мы сели в машину и поехали в наш излюбленный бар. Когда мы приехали в бар, нас сразу же встретил бармен Эш. Мы здесь частые клиенты и нас тут все знают. Эш приветливо улыбнулся нам и протянул руку Дейле. - Здравствуй, я Эш, бармен и по совместительству владелец этого бара. - Здравствуй, Эш. Меня зовут Дейла. - Дай угадаю, Дейла. Ты с Флориды. - Да, а как ты узнал? - Я сам с Флориды и своих земляком за километр узнаю. - Ого, круто встретить в незнакомом городе, земляка с Флориды. Очень приятно. - И мне. Ну что ж, ребята, как обычно? Пару бутылок виски для разогрева? - Да, Эш, спасибо. Бармен ушел за стойку, за нашими бутылками виски. Ну что ж, веселье начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.