Chapter 1. Pt.2. «The Way Down»
23 августа 2014 г., 01:01
В моей голове как будто все смешалось. Его ответ - «нет»? Почему он звучал, словно «да»? Почему мне все еще кажется, что мне это послышалось? По-че-му?
- Что, - переспросил я, хотя это звучало больше, как не вопрос, а слово. Отрывок из текста.
- Нет, - повторил он, лукаво усмехнувшись. - Привык, что получаешь все то, что хочешь? - почему сегодня все так и норовят испортить мне настроение? Сначала Дэвид, затекстно обозвавший меня шлюхой, тот бармен, а теперь и Том...
- Нет... С чего ты взял, что я вообще богат? - я не знаю, что ответить, поэтому ляпаю первое, что прийдет в голову.
- Ты же наверняка трахаешь своего менеджера, а он дает тебе деньги. Ты просто обыкновенная шлюха, - он смотрит на меня так, словно не хочет показывать свои эмоции до тех пор, пока я не покажу свои.
- Ладно. Хорошо. Я все понял. Я для всех шлюха, хотя мой менеджер - натурал и я хожу в дешевые клубы, потому что банально не хватает денег, - я ответил не очень резко. По крайней мере, мне так показалось. Потому что я сдерживал себя, как мог.
Оставаться наедине с этим человеком, на вид таким дружелюбным, не осталось желания. Я просто развернулся и меня схватили за руку?..
- Добрый вечер, Адам, я ведь не ошибся? С нетерпением жду вашего завтрашнего концерта. Дэвид... дал мне прекрасные данные. Надеюсь, что хотя бы половина из них - правда, - это был не Том, как я надеялся. Похоже, владелец, который любит подмигивать. Спать я с ним не хочу. Он противен мне хотя бы своей манерой говорить слащавым голосом.
- Так это ты выступаешь завтра? - гитарист опустил глаз вниз и, не дожидаясь ответа, надавил на ручку двери, около которой стоял.
- Ах, так ты уже успел познакомиться со здешним гитаристом? - как же он ненатурально улыбается, фу.
- Да. Ну... Я тогда пойду... Выпью, - нужно было уйти под любым предлогом. Главное - избавиться от этого невыносимого взгляда, которым он явно уже давно раздел меня и одел заново несчетное количество раз.
- Кевин. Меня зовут Кевин. Наслаждайся! - прокричал мне вслед владелец, который будто не был готов к тому, что я уйду, потому что в его голосе чувствовалась явная растерянность.
Я поднял в воздух руку и со спины показал ему знак мира на прощание. Дурная привычка, особенно если у меня ужасное настроение, то вместе это не вяжется. Но такие обстоятельства, что приходится часто играть эмоции. Как сейчас. Вежливость. Если тебе противны эти люди, то ты все равно должен быть как сама Дева Мария. Одно лишнее слово и ты упадешь. Растаешь и больше никогда не вернешься даже к клубам. Слишком шаткая позиция. Каждый день ты словно ходишь по мосту над пропастью и ждешь, пока мост закончится или оборвется.
Я подошел к барной стойке. Бармен говорить со мной не стал. На моем лице так отчетливо читается неприязнь? Хотя бы не вижу этой гребаной улыбки.
- Моя смена закончилась.
- И?
- Твой заказ аннулирован. Я его передал Томми.
- Томми? - кроме этого бармена я не видел никого по ту сторону стойки.
- Он сейчас подойдет, - бросил этот парень фразу и кинул на стол полотенце, которым до этого вытирал стол и ушел.
Ждать мне не хотелось, но выпить я хотел. Дэвид уже увел девушку в VIP-комнату, чтобы вытроворять там такие грязные вещи, которые ей до этого и не снились. А я жду какого-то бармена. Весело живем. А этот Томми уже пришел, правда за челкой я не видел глаз, а одежда была мешковатой и черной, из-за чего я не мог понять, что у него за фигура и как он вообще выглядит.
- Я заказывал виски, - приподняв одну бровь в скептическом взгляде, оповестил я, надеясь на то, что услышу хотя бы его голос.
Но он просто кивнул и молча налил мне алкоголь, очевидно не владея всякими выкрутасами с бутылками, потому что он просто опустил горлышко и приставил его к стакану.
Он протянул мне его и продолжил стирать пыль с других емкостей.
- Я хочу поговорить, - изъявил свое желание я, отпив виски.
Томми просто дернул плечами, словно говоря: «Можешь разговаривать сам с собой».
Я выпил остаток, а он учтиво предоставил мне новую порцию алкоголя.
- Это одна из твоих обязанностей, как бармена, - снова выпив, а потом произнес я, не хотя отступать от своего желания.
Он покачал головой в знак отрицания.
И опять я огорчен происходящим. Выпил еще. Почему сегодня все обходятся со мной, как с мусором? Что я делаю не так? Может снять кого-нибудь? После четвертого стакана виски это не кажется таким неправильным. Не бордель, конечно, но есть где трахаться. Парень или девушка? Я взглянул на Томми, как бы думая, надо говорить ему или нет. А, черт.
- С кем мне переспать - с девушкой? Или с парнем?
Я думал, что он снова промолчит. Но он поднял на меня взгляд и челка открыла глаза. Это Том. Тот самый парень, который час назад играл на гитаре. Его губы исказила лукавая улыбка и он произнес:
- Узнал?
Я кивнул.
- Хочешь поиграть в молчанку? Уже поздно. Давай, я с тобой поговорю, - в воздухе витало напряжение. Как только я понял, что Томми - это он, говорить с ним желание отпало.
- Так ты не шлюха? - я поднял на него недоуменный взгляд.
- Нет, я добропорядочная проститутка, - я решил съязвить, хотя бы потому что его вопрос был немного странным.
- Любишь снимать шлюх? - улыбка, не предвещающая ничего хорошего. Что он задумал? - Тогда сними меня.
Что? Очередная шутка-ловушка?
- Ну, чего же ты так стесняешься? - усмехается. - Не привык к таким заявлениям? - проводит ногтями, накрашенными черным лаком по моей щеке.
- Не надо, - я отстранился от него, мне противны и его слова, и прикосновения.
- Не хочешь трахать меня? - с искусственно-милым лицом спросил он меня так, будто говорил «тебе не понравился романтический ужин?».
- Уйди.
Я встал и развернулся, направляясь к танцполу. Я был пьян, но остатки сознания уговорили меня отказаться от тонких пальцев, которые блуждали бы по моему телу, словно играя на гитаре, сжимали бы простынь, растеленную на скрипящей кровати от боли и наслаждения одновременно... О чем я думаю? Мне нужно расслабиться. Успокоиться. Чтобы не убить этого самодовольного котенка завтра после выступления или, чего хуже, сегодня.
- Брайан, - мне на плечо положил руку какой-то парень. Краешком глаза я заметил, что он шатен. - Можно я узнаю твое имя, детка? - он немного грубовато развернул меня к себе лицом. - Или ты хочешь остаться загадкой? - выдохнул мне прямо в губы Брайан.
Я даже не успел назвать свое имя, как шатен грубо поцеловал меня в губы, попутно поглаживая мои плечи. Мы медленно продвигались к стене. Нам становилось все жарче и жарче.
- Может, перейдем к кровати? - жадно взглянув на него, спросил я. - Пойдем... к VIP-комнате.
- Хорошо, - обвивая руки вокруг моей талии и целуя меня в шею.
Приобнимая Брайана за плечи я повел его к комнатам. Дверь. Щелчок. И мы одни. Я, он и жара.
Пошлая улыбка с его стороны и вот я уже лежу на кровати, под шатеном. Мне так не нравится, поэтому я решаю сделать отвлекающий маневр. Я стягиваю легкую маечку, в которой он был и нажимаю одной рукой на его правое плечо, тем самым меняя наше положение. По его выражению лица я понял, что ему это не понравилось, но сейчас мы будем играть по моим правилам. Брайан снял с меня мою черную рубашку, уравновесив наши силы в игре «Кого разденут первым?».
Мне нравится выигрывать, поэтому почему бы и не снять с него его неприлично облегающие брюки? Расправляюсь с пряжкой на ремне, пошло облизываюсь и, захватывая зубами ткань, опускаюсь вниз. Брайан понимает мой намек и подается бедрами вперед, чем ускоряет процесс раздевания. Я специально прикусываю область ширинки и смотрю на то, как он прикусывает нижнюю губу в нетерпении. Когда штаны отправляются на пол, а Брайан остается в одних боксерах, он пытается стать ведущим, но я ему не даю, уложив назад в кровать. Я целую его в шею и спускаюсь ниже, к животу и останавливаюсь у паха, делаю вид, что думаю - продолжать или нет?.. Но какие могут быть осознанные мысли у выпившего человека? Поэтому я спускаюсь еще ниже, чувствуя, как пульсирует его эрекция.
Но я же играю с ним и не хочу, чтобы все быстро кончилось. Поэтому переправляюсь к его сухим губам. Брайан первый проявляет инициативу и раскрывает свой рот, впуская туда мой язык и выпуская оттуда свой. Они переплетаются, танцуют в жарком танце, кровь пульсирует в висках и... кое-где пониже. Я очерчиваю языком все еще зубы, словно намереваюсь пересчитать их, а он ласкает мое небо. Щекотно, но так приятно. Я аккуратно ложусь на него, совсем немного приподнимаясь, чтобы он не чувствовал моего веса и трусь об его живот своими брюками, которые стали мне тесны в считанные минуты. Брайан торопливо стягивает с меня мою оставшуюся одежду и, ничем не предупреждая, даже взгядом, берет мой член в свою руку, немного сжимая. Отпускает и тут же прикасается своими губами к головке. Дразнит, черт. Проводит языком по всей длине и, обхватывая губами, начинает облизывать его. Хочется большего и я совершенно не специально, действуя инстинктивно, насажаю его голову глубже. Он понимает, что мне надоело ждать и начинает ускорять темп, делая безупречные глотательные движения ртом. Я тихо постанываю, не позволяя себе большего, но очевидно, Брайан хочет, потому что начинает больше стараться.
- Брайан, - шепчу я, хватаясь за его волосы одной рукой.
Со сладким для моих ушей чпоком он вынимает из своего рта мой член, успевая до того, как я кончу ему в рот. Шатен облизывается и, пододвигаясь ко мне ближе, шепчет на ухо:
- А теперь... моя очередь, - улыбается, чувствую даже не смотря на него, - получать удовольствие.
- Я говорил тебе, что люблю доставлять его людям? Нет? Тогда убедись в этом сам, - я ему подмигнул.