ID работы: 228132

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Заморожен
40
nyanByakuran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром Ренджи явился на работу пораньше. Ему было жутко стыдно за свои вчерашние слова. А мысль о том, что Кучики приходил не просто так, заставляла сердце биться чаще. Абараи навел в кабинете идеальный порядок и даже успел сбегать за цветами. Нужно было успеть многое до прихода капитана. Обнаружив какую-то вазу, рыжий поставил в нее цветы и набрал воды. А цветы он выбрал не какие-нибудь, а настоящие китайские колокольчики, которые Абараи по-тихому нарвал в саду капитана Укитаки. Ровно в восемь утра дверь в кабинет открылась, и на пороге появился Кучики. - Доброе утро, капитан! – радостно и громко поприветствовал Бьякую рыжий. - Доброе, лейтенант Абараи, – холодно и отстраненно ответил брюнет. Бьякуя, казалось, даже не заметил порядка. - Лейтенант Абараи… - Да, капитан? - Сходите в девятый отряд и принесите мне документы оттуда. Лейтенант Хисаги знает об этом, он Вам даст все, что нужно… Ренджи, конечно же, расстроился, из-за того, что Кучики не оценил его стараний, но старался это не показывать. - Да, капитан… - сказал рыжий и пошел к выходу. – И еще кое-что, капитан, – остановился он прямо перед дверью. – Простите меня за вечер… - Лейтенант Абараи, Вам не за что извиняться, в конце концов, был не прав я. Это ваша личная жизнь, и я не должен был в нее лезть. Но в следующий раз постарайтесь не давать волю рукам в рабочее время… И Кучики, достав какой-то документ с полки стеллажа, сел за свой стол, давая понять, что разговор окончен. Ренджи же расстроенный покинул кабинет. Добравшись до девятого отряда, парень сел на диван в кабинете Шухея и начал жаловаться ему на произошедшее вчера. Лейтенант девятого отряда не Кира, и вместо понимающего взгляда и одобрительных слов, он начал ржать, как конь. - Ты чего ржешь, придурок?! – возмущению рыжего не было предела. Он попытался рассказать о том, что его мучило, а вместо понимания получил это! - Да, круто ты все подстроил: отмазался от работы в архиве и своего капитана поставил на место. - Ты идиот! Я ничего не подстраивал, все случайно получилось! Хисаги хитро улыбнулся: - Только не говори мне, что ты по уши втрескался в своего капитана… - Ничего подобного! Это просто уважение к нему, вот и все! – тут же начал оправдываться Ренджи. - Значит, ты будешь не против, если я с ним замучу? – Хисаги улыбнулся еще шире. - Чего? Ты с капитаном Кучики? – вот теперь начал ржать рыжий. - А что? Я парень красивый, да и он вроде ничего… к тому же, у него ничего давно ни с кем не было, – окинул внимательным взглядом рыжего Хисаги. – Не думаю, что ему часто предлагают стать спутником жизни, особенно такие красавцы, как я… Ренджи начал злиться, но выдавать себя он не собирался. - Капитан тебе откажет… я точно знаю… - А давай поспорим? – хитрый лейтенант протянул рыжему бабуину руку. - А давай, – Ренджи пожал предложенную ему руку. - Капитан тебя выгонит и еще Сенбонзакурой укоротит кое-что, если вообще этого не лишит, – ехидно улыбнулся Ренджи. - Вот увидишь, он сразу же прыгнет в мои объятья и в первую же ночь у нас все будет, – улыбка Хисаги оказалась наглее, поэтому Ренджи захотелось ему врезать. - Капитан не такой. Он порядочный и слишком гордый. - Все аристократы такие: с виду порядочные, а как останешься с ними один на один – из них тараканы так и лезут. - Ладно, дай мне документы, и я пошел… - Ренджи не хотел здесь больше оставаться ни на минуту. Он боялся, что если их беседа продолжится, то он точно врежет этому нахалу. - Вот, держи, – Хисаги протянул рыжему пачку документов. И Ренджи ушел, не сказав больше ни слова своему другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.