ID работы: 228132

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Заморожен
40
nyanByakuran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рыжему не потребовалось много времени что бы найти тех рядовых. Они находились на улице неподалеку от отряда. - Эй, парни! – позвал Ренджи и подбежал к удивленным шинигами, – это же вы были в кабинете капитана и стирали надпись с его стены? Ребята удивленно переглянулись. - Ну да, мы… - подал голос один из шинигами. - А что было там написано? - Мы не знаем, – ответил второй. - Как так? – окинул ребят удивленным взглядом Ренджи. - Надпись была размытой, и мы ни чего не смогли разобрать. «Значит, Кучики попытался скрыть ее, чтобы никто не смог прочитать… Что же я там написал?». Попрощавшись с ребятами, Ренджи отправился обратно в архив, где его ждал Кира. Достигнув места назначения, лейтенант незамедлительно пожаловался Изуру на свою нелегкую судьбу. - Похоже, ты написал там что-то действительно плохое… - покачал головой блондин. - Похоже на то… - печально вздохнул лейтенант шестого отряда. - А почему бы тебе не спросить об этом у самого Кучики-тайчо? - Что?! Тогда он точно меня убьет! – начал возмущаться Абараи. – Лучше я наведу здесь идеальный порядок! И тут же встав с места, вооружившись веником и совком, страдалец начал быстро подметать пол. Но злополучная грязь только поднялась в воздух и образовала густое облако пыли. Рыжий закашлялся и вылетел из архива, что перед ним проделал Кира. Из-за того, что Ренджи поторопился, он споткнулся об порог и свалился на своего друга сверху. - ОЙ, извини Кира… Краем глаза Ренджи заметил что сбоку появилась чья-то фигура. Обернувшись, Абараи увидел капитана Кучики, стоящего с подносом, на котором стояла чашка с зеленым чаем, На лице капитана застыло удивление и что-то еще… что именно, парень не успел разобрать, поскольку смятение на лице капитана сменила злость. - Лейтенант Абараи, я отправил вас РАБОТАТЬ в архив, а не удовлетворять свои мужские потребности. А вы, Лейтенант Кира, немедленно покинете территорию моего отряда и не вздумайте еще хоть раз попасться мне на глаза здесь, все ясно? Хоть Бьякуя и не кричал, но голос у него был грубый, жесткий, не терпящий протестов, поэтому Кире ничего не оставалось, как кивнуть.Парень как раз собрался уйти, но Ренджи остановил его. - Капитан Кучики, Вы несправедливы к Кире, он здесь не причем! - То, что вы защищаете своего любовника – это благородно, но сейчас неуместно. Я не позволю вам… крутить романы в рабочее время, – всего на секунду темноволосый запнулся, как будто изначально хотел сказать что-то другое. - Кира будет приходить ко мне, когда захочет и куда захочет! - Ренджи, все нормально… я пойду… - тихо произнес Кира, уже собираясь уходить. - Стоять! – рявкнул на него рыжий. - Может, ты хочешь оспорить приказ капитана? - В уставе нет ни одного пункта, где написано, что ко мне на работу не может прийти лейтенант из другого отряда! И про любовников там тоже нет ни одного слова! И если я захочу, то буду с ним целоваться, хоть на каждом углу отряда! Обнимать его и распускать руки! И ничего Вы с этим не сможете сделать! Брюнет молчал, но смотрел прямо в глаза рыжему. Неожиданно, в его взгляде мелькнула какая-то искра и рыжий сразу пожалел о своих словах. - Хорошо, Ренджи… Я больше и слова не скажу по поводу ваших отношений… Брюнет развернулся и пошел прочь. - Ренджи… - тихо позвал Кира. - Прости, что втянул тебя… - Он приходил сюда с чаем…Похоже, напиток был предназначен тебе… - Что? – до Ренджи только сейчас дошло, что Кучики действительно появился не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.