ID работы: 228132

Огонь и Лед

Слэш
NC-17
Заморожен
40
nyanByakuran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ренджи, в прямом смысле этого слова, залетел в кабинет капитана. И тут же столкнулся с разгневанным взглядом металлических глаз. - Вышел, а потом зашел, как положено, – хоть и не громко, но весьма холодно и жестко процедил Бьякуя. В кабинете было еще двое рядовых, которые отмывали надпись на стене. Абараи попытался разобрать, что же там написано, но ничего не было понятно, поскольку иероглифы уже почти стерли. Лейтенант расстроено вышел из кабинета, затем, негромко постучавшись, вошел в кабинет и тут же склонился перед капитаном. - Капитан Кучики, прошу меня простить за мое вчерашнее неподобающее поведение! – громко, на одном дыхании выпалил рыжий шинигами. Тем временем рядовые закончили уборку, и Кучики жестом показал им, что они могут быть свободны. Шинигами ушли. «Мне конец… он выпроводил свидетелей…» - тут же пронеслось в голове у Ренджи. - Вчера что, был выходной? – спокойно спросил Бьякуя. - Нет… - дрожащим голосом ответил лейтенант. - Может, я тебя освободил от работы? – голос стал чуть грубее. - Нет… - повторил Абарай еще тише. - Может, тогда вчера был какой-то праздник? – еще тверже осведомился капитан. - Нет… - вконец севшим голосом прошептал Ренджи. - Тогда почему ты вчера мало того, что напился, так еще и погром здесь устроил?! – начал возмущаться Кучики. - Простите капитан… этого больше не повторится… - только и смог сказать рыжий. Бьякуя глубоко вздохнул. - Ответь мне на один вопрос… - он повернулся спиной к своему лейтенанту и подошел к окну. - Какой, капитан? - То, что ты написал на стене… ты правда так считаешь? Ренджи не знал, что на это ответить. «Вот блин… попал… что же ему сказать? Не скажу же я ему, что ни хрена не помню… Эх, была не была…» - Что вы, капитан, конечно, не думаю, это был всего лишь пьяный бред, не больше. И я уверен, что никто в Сейрейтее так не думает. Ренджи ждал реакции капитана, но он не пошевелился. В этот момент рыжему очень хотелось подойти, обнять капитана со спины и заглянуть в его лицо… - Ты можешь идти… - Домой? – радостно спросил Абараи, ведь он сейчас дико хотел спать. - В архив, раскладывать все документы по алфавиту… - Что? Но, капитан! Там работы на неделю и то, если не отвлекаться, – начал возмущаться лейтенант. - Тогда тебе не стоит зря терять время, отправляйся немедленно… Естественно, Ренджи ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Через несколько часов в архив зашел Кира Изуру и услышал грохот и руконгайскую брань. Последовав за звуками, блондин обнаружил огромное облако пыли и лейтенанта шестого отряда, на которого упал стеллаж с древними книгами. Абараи лежал, придавленный этим самым предметом мебели и громко ругался. Спустя минут двадцать, Кире все-таки удалось освободить рыжего пленника от книг. - Фуууух… спасибо, Кира… - Да не за что… это твое наказание за то, что ты вчера напился? – робко спросил блондин. - Ага, и за то, что написал кое-что на стене… - А что ты написал? – в глазах Изуру загорелся интерес. - В том-то и дело, что я не помню… - и Абараи рассказал все события прошедшего дня Кире, вернее то, что он помнил. - Слушай, Ренджи, а почему бы тебе не спросить у тех рядовых о том, что там было написано? - Точно! И как же я сам до этого не додумался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.