ID работы: 2281479

Лагерь демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Все вечеринки в лагере проходили в огроменном клубе, построенном специально для танцев. Музыка долбила так, что слышно было во всей округе. И как только люди, находившиеся в самом центре этого бум-бума не оглохли? Гера, скрипя сердцем, шла на эту тусу. "Последний раз иду у них на поводу. Сейчас часик где-нибудь в уголке посижу и уйду." - думала Гера, идя на сие мероприятие. -Ну ты чего такая кислая, а? - спросила Даша, как только они вышли из своего корпуса и направились туда, где бумкала музыка. -Я не кислая. Просто это не моё. - ответила Гера, все более морщась с каждым шагом. -Да брось ты уже, в конце концов! - прикрикнула Даша, - Хоть ты и не хотела сюда ехать, раз уж добралась, то вытяни отсюда все соки! Будь дерзкой! Покажи всем, что это для тебя не проблема! Что ты можешь надрать задницы этим богатым идиотам и выперндрежникам! -Эх, мне бы твой настрой! Ладно, я постараюсь ради вас, девчонки. - сказала умеленная Гера. -Вот то то же! - пригрозила ей пальцем довольная собой Даша. Что-что, а убеждать людей она умела. Огроменный, словно гора, охранник стоял перед входом в клуб. На его лице не отражалось ни единой эмоции. Он подозрительно смотрел на каждого входившего. Входя во внутрь сия заведения,  Гера чуть рефлекторно не зажала уши руками от громкости, но вовремя остановилась. Помещение буквально поразило ее своей красотой и богатым интерьером. Все было в белых тонах, для специального отражения ламп. Эти самые лампы выпускали из себя различные пучки света и мигали. Рядом с выходом находился бар, и подружки направились туда. -Четыре коллы пожалуйста! - крикнула Лада бармену. Парень, лет 30, с большими, непонятного цвета глазами и высокими скулами, кивнул, принимая заказ. Получив напиток, они развернулись к танцующим и начали оценивать обстановку. -Смотри, Машка опять с новым парнем трется! - крикнула подругам Злата. -Ой, да с тем очкариком она давно рассталась, - ответила Даша. -А как же Миша? - спросила Лада. -Какой Миша? -Ну тот, который с высшим образованием. -Ааааа.. Без понятия. У Машки, что не день, то новый парень. -Ой, смотрите! Нам Светка с танцпола машет! Пошли к ней! Девушки встали. -Гер, ты с нами? - спросила Даша. -Я еще не допила, - сказала Гера, тряся бутылочкой, - я попозже к вам присоединюсь. -Хорошо. Только попробуй уйти без нас, - пригрозила ей Даша. -Да не уйду я никуда, - заверила Гера. Гера допила свою коллу и хотела было присоединиться к танцующим, как к ней подошли. -Такая красивая и совсем одна! -пытаясь переорать музыку, крикнул парень. -Я не одна! - крикнула ему Гера. Рассмотрев парня, она узнала Стаса Вяземского. -Теперь уж точно не одна, - подмигнул он. Какое-то подозрительное и нехорошее чувство вдруг встрепенулось внутри Геры. Захотелось встать и убежать, причем, чем дальше отсюда, тем лучше, но она осталась сидеть на месте и улыбаться. -Два бокала красного вина, - крикнул Стас бармену. -Я не пью, - сразу же ответила на эту щедрость Гера. -Просто ты еще не пробовала. С одного бокала ничего не будет. Ты даже ничего не почувствуешь, - успокаивал парень. -Я и не хочу пробовать! - запротестовала Гера, вставая, но Стас, резким движением руки, вновь усадил ее на место. -Знаешь, любая другая девушка продала бы душу Дьяволу, чтобы я посмотрел в ее сторону. Но ты не такая. И мне это очень нравится. -Нравится запугивать девушек? - съязвила Гера. -Нет. - рассмеявшись, произнес он, - Просто я всегда знаю, что я хочу и добиваюсь этого. Бармен поставил перед ними два бокала красного вина, и пошел выполнять другие заказы. -Попробуй, - сказал Стас, пододвигая к ней бокальчик с красной жидкостью. Гера посмотрела на Стаса, потом на бокал, потом снова на Стаса и потянула бокал в свою сторону. Подумав, что с одного бокала и правда ничего не случится, она сделала глоток. Стасик внимательно наблюдал за девушкой. Гера в первый раз пробовала алкоголь, и чувство было странным и приятным. Жидкость тепло отдавалась по всему телу, щечки девушки раскраснелись, она попробовала ещё глоток, потом еще и еще, и удивилась, когда оказалось, что уже всё выпила. В тоже время с Герой начали происходить непонятные ей изменения. Вдруг ей захотелось выпить еще стаканчик(который и протянул ей Стас, улыбаясь), а потом она вся прямо заискрилась от нахлынувшей на нее энергии. Гере захотелось на танцпол, захотелось показать всем этим неудачникам, как надо танцевать. Она посмотрела на танцующих, и глаза её засверкали. Девушка вскочила со стула и направилась было к ним, но чья-то сильная рука легла ей на плечо. -Пусти меня! Я танцевать хочу! - заорала Гера, оборачиваясь. Стас лишь усмехнулся и поправил пятерней свои и так безупречно уложенные волосы. -Тебе здесь нравится? - спросил он. -Ясень пень, конешн нравится! - ответила девушка. -Что ты чувствуешь? - допытывался Стас. Гера задумалась. Вопрос был трудный. -Свободу. Я чувствую свободу! - крикнула она. - Во мне столько энергии, что мне нужно ее куда-нибудь деть! Пойду покажу этим недоумкам, как надо танцевать! -Может быть еще стаканчик? Перед танцами? Что б уж наверняка. -А, давай. - согласилась Гера, усаживаясь обратно. После четвертого стакана, рассудок помахал ей ручкой. Гера вдруг увидела, что все танцующие люди и не люди вовсе, а какие-то страшные непонятные существа, дергающиеся под ужаснейшую музыку за ниточки. Это было настолько ужасным зрелищем, что Гера закричала, но ее никто не слышал или же не обращал внимания. -..и на меня! Смотри на меня! - орал на Геру Стас, смотря ей в глаза и треся за плечи. -Ттт.. Таам.. Кккаккииие-то.. Ссуществаа, - трясясь и заикаясь от страха пролепетала девушка. -А я кто? -Ттты-это тты... Стттасс Ввяземсккий. -Смотри на меня. Все будет хорошо, хорошо... - успокаивал ее парень, - ты немного погоречилась с выпивкой. Но все будет хорошо... Стас обнял Геру и нежно поглаживал ее по волосам, а когда она выплакалась, то его руки перешли к ней на талию и начали поглаживать там. У Геры было такое отвратительное душевное состояние, что она даже ничего не почувствовала. - Пойдем, я отведу тебя в укромное место, где нас никто и ничто не потревожит, - шепнул он ей на ушко и повел за собой через запасной выход на второй этаж, где обычно хранилась всякая ненужная рухлядь. Гера, ничего не понимая, шла за ним. В это время, Лада, обеспокоенная тем, что Гера довольно таки долго к ним не идет, пошла ее искать. И когда увидела, что Стас куда-то её выводит, кинулась за ними, крича Гере, чтобы она остановилась. Но та ничего не слышала. А Лада с трудом пробивалась сквозь танцующих и вскоре потеряла след Геры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.