ID работы: 2281479

Лагерь демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Гера тихо, чтобы не разбудить девчонок, встала с кровати, умылась, переоделась, немного повышивала и вышла из комнаты. Её всё ещё трясло после кошмара, и ей хотелось излить кому-нибудь душу. Кому-то, кто поймёт её и поддержит. -Блиииин.. Из-за этого идиотского дождя целый день в корпусе сидеть придётся.. Ну чё за лажа? – доносились до Геры возмущённые вопли тех, кто находился в коридоре, по которому она шла. -А Вяземского никто с того дня не видел? – спросил какой-то парень с выбритыми висками. – А то у нас уже доза заканчивается. -Говорят, что его за эту наркоту порешили. Но только тело до сих пор не нашли, - ответили ему. -А я слышала, что он утонул, - встряла в разговор блондиночка, - ну, в озере. Пошёл купаться и не вернулся. -Да не, - отмахнулся парень с выбритыми висками, - фигня это. Он превосходным пловцом был. -Его последний раз в клубе видели. Он около какой-то девки крутился. –выйдя из комнаты, сказала Светлана. Гера сразу же узнала эту девушку, где-то рядом должен быть ещё её брат Николай. – Но никто не знает, что это была за девушка. -Аааааа.. Вот оно как… - протянула вся компания. Гера ускорила шаг и вскоре вышла в столовую. Девушка села за дальний столик и заказала официанту завтрак, который тут же ей принесли. Потом Гера пошла искать Адама. Это было трудно, потому что она не знала, где он любит бывать, да и где вообще находится его комната. Немного поплутав по коридорам, которые были набиты тоскующей молодёжью, она заметила Адама. Он стоял к ней спиной, и поэтому её не видел. Адам разговаривал с какими-то парнями, и вокруг них порхали девочки. Гера смутилась. Ей хотелось подойти и отодрать космы этим девкам, но она даже с места сдвинуться не могла. «Почему я не такая, как они? Почему я просто не могу подойти и попросить Адама уделить мне минутку?» - задавалась одними и теми же вопросами Гера. И тут вдруг Адам сам повернулся и увидел её. Что-то сказав ребятам, и стряхнув с себя очередную повисшую на нём девицу, он направился в сторону Геры. -Привет, радость моя! – сказал Адам и поцеловал краснеющую Геру в макушку. -Эм… Привет. – ответила девушка. -Ты что, опять потерялась? – спросил он, выводя Геру из набитого холла в коридор. -Нет. Я тебя искала. – опуская глаза, произнесла девушка. -Вот как? Соскучилась? – спросил он, остановившись, и посмотрел Гере в глаза. -Я хотела поговорить, - промямлила она. Глаза Адама из озорных и лукавых тут же превратились в серьёзные. -Ладно, пойдём в мою комнату, - сказал он, - там и поговорим. В спокойной обстановке и без лишних ушей. Они снова стали петлять по коридорам, лавируя между другими ребятами, которые от скуки бродили от одной двери к другой. Через некоторое время они пришли, и Адам открыл дверь перед девушкой, пропуская её вперёд: - Добро пожаловать в мою скромную обитель! -А где твои соседи? – спросила Гера, смотря на три идеально застеленные кровати. -Я живу тут один. – сказал парень, садясь на кровать и похлопал рядом с собой. Гера, колеблясь, села рядом. -А почему ты живёшь один? -Какая же ты любознательная, однако. – усмехнулся юноша. -Какая уж есть, - фыркнула Гера. -Я не слишком дружелюбен со своими соседями, знаешь ли. Поэтому здесь никто надолго не задерживается. -Аааа.. выживаешь их значит? Всё с тобой понятно, - прищурившись произнесла девушка. -Ну типо того, - согласно закивал парень. – Кстати… О чём ты хотела поговорить? -Нуу… Эээ… мне сегодня приснился кошмарный сон.. и.. я сильно испугалась. – почти в последнюю секунду Гера передумала посвящать в свой сон Адама. -М-м-м? И что же в твоём сне было такого страшного? – тихо спросил он, наклоняясь к девушке так, что она могла чувствовать его дыхание на своей коже. Его тёмно-карие глаза манили, голос завораживал, дыхание, которое девушка ощущала на своей коже, заставляло дрожать и трепетать её тело. Девушка ощущала себя мухой, попавшейся по своей наивности в лапы к пауку. -Тебя не было рядом, - только и смогла прошептать она. Гера не соврала, но и не открыла всей правды, которой хотела поделиться, когда шла к нему. -Я всегда буду с тобой. – сказал он, наклоняясь, чтобы поцеловать девушку. -Всегда, - снова повторил он у её губ. -Погоди. – Гера слегка оттолкнула юношу, не давая ему коснуться своих губ. -Что-то не так? – испуганно спросил Адам, отстраняясь от девушки, но продолжая смотреть на неё. -Понимаешь, ты мне очень нравишься, - начала она, - но я тебя совсем не знаю. Ты не открываешься мне. Я… я… я не знаю, что от тебя ожидать. -Ну вот такой я уж весь загадочный, - на серьёзном лице Адама промелькнуло какое-то подобие улыбки. – Ты ведь сказала, что я тебе нравлюсь? -Да, - краснея, подтвердила Гера. -Ты мне тоже очень нравишься, - сказал он, проведя тыльной стороной ладони по гериной щеке, уже начавшему заливаться краской, - и я откроюсь тебе. - У меня никогда раньше не было отношений, поэтому я не знаю, как правильно мне поступать и что делать… – начала, было, девушка, но Адам её перебил: -Просто доверься мне, и будь собой. -Хорошо, - сказала Гера и обняла его. Она давно хотела это сделать, но боялась, что он её оттолкнёт. Адам ожидал немного другой реакции на свои слова, и немного разочаровался, когда их планы не сошлись. Но объятия девушки были такими нежными, что он не смог не устоять и обнял её за талию. Спустя несколько минут, он поглаживал её русые длинные волосы, которые приятно пахли шампунем с клубничкой, и ему это нравилось. Решив не торопить события, он пригласил Геру на прогулку, так как там как раз закончился дождь, и даже выглядывало солнышко. Проводив Геру сначала до её комнаты, где она взяла кофту, они направились к озеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.