ID работы: 2281479

Лагерь демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Яркое утреннее солнышко светило в окно и на лицо Гере. Девушка медленно открыла глаза, но не сразу поняла, где находится. Она думала, что ей это всё приснилось: этот лагерь для богатых, эти девушки, которые так дружелюбно её встретили.… Но нет. Это было не сном, а явью…. -Ох! Наконец-то ты проснулась! А то мы уже думали, что умерла во сне. С добрым утром, соня! – раздался жизнерадостный возглас Лады. -Ууу… - пробормотала Гера, протирая рукой глаза, - Утро добрым не бывает… -Откуда столько пессимизма? – спросила вышедшая из душа Даша, мокрые волосы которой были завёрнуты в полотенце. Гера окончательно проснулась и села на кровати, её спутанные ото сна волосы торчали в разные стороны. -Сколько сейчас времени? – спросила она. -Полдесятого. В десять завтрак, так что ты ещё успеешь принять душ. – ответила Даша, разматывая провод от фена. – Поторопись. Как только Гера вышла из душа, Даша вручила ей фен и показала, как им пользоваться. -Знаешь, я тут подумала, - начала говорить Лада, - ты вчера сказала, что не любишь своё имя…. Может быть, мы придумаем тебе псевдоним? -Хорошая идея, - подхватила Даша. -Мммм… звучит заманчиво, - одобрила Гера, выключая мощный фен, который ревел у неё в руках. -Я тут набросала парочку имён. Как насчёт Леры? Или может быть Вера? – начала Лада -А можно выбрать имя Мила? – спросила Гера. -Хорошо звучит! – согласилась Даша, - Тем более Мил в лагере штук 10 точно. -С каких пор, ты людей в штуках меришь? – спросила Злата, которая стояла в дверном проёме и загадочно улыбалась, - Кушать подано, пойдёмте есть, пожалуйста! -Сейчас. Дай Миле одеться. – ответила Даша. -Какой такой Миле? – неодумевающе ответила девушка. -Ой, да брось ты. Сама всё слышала. Гера имя сменила. Теперь она Мила. -Я готова! – подала голос Гера, надевая лёгкое яркое платьице. Столовая была огромная. Десятки столов тянулись рядами, но по углам были маленькие кругленькие столики, для маленьких компаний, куда и направились девушки, оживлённо о чём-то разговаривая. Темой разговора являлось то, что девушки разгадывали, куда утром уходила Злата, а та отвечала словами: тепло или холодно. -Ну скажи! Не будь букой! – умоляла Даша. -Неа, -коротко отвечала Злата, загадочно улыбаясь. К их столику подошёл мужчина и спросил, что они будут заказывать. «Ого!», - подумала Гера, - «Прямо как в ресторане!» За всех заказ сделала Лада, все доверяли её вкусу и выбору. Через пять минут, когда принесли завтрак, к девушкам подошёл красивый парень в рваных джинсах, в мешковатой майке и кедах. Волосы его были растрёпаны, а когда он улыбнулся, на щеках появились ямочки. -Здравствуйте, девочки! – сказал он, - Можно мы с друзьями к вам присоединимся? Злата смущённо опустила глаза на свою тарелку, а парень смотрел на неё, не отрываясь. Девочки сразу смекнули, что к чему и хором сказали «Конечно!». Пока юноша уходил за друзьями, они так же хором крикнули «А мы знаем, где ты была утром!» и дружно засмеялись. Злата смущённо улыбнулась и сказала: -Бинго! И полгода не прошло! К этому времени подошла компания юношей, состоящая из четырёх человек. Все они улыбались. Один из них, черноволосый юноша в чёрных штанах, и такого же цвета футболки произнёс: -Что-то как-то тесновато. – и он сдвинул несколько столов вместе. – Так-то лучше. – сказал юноша и подмигнул Гере, сердце которой ушло в пятки. Она смотрела на него, с широко открытыми глазами, но потом спрятала свои чувства под каменной маской и уставилась на тарелку. Что-то в этом парне ей не нравилось. Но вот что именно, она не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.