ID работы: 2281479

Лагерь демона

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Ах! Мила! Это было потрясающе! - ликовала Даша, следуя с Ладой и Златой навстречу юной звезде. -Песня просто чудо! Я никогда раньше такое не слушала. - верещала Лада. - А почему она была такой грустной? -Это моя любимая группа. У них все песни грустные. - ответила Гера. Все ребята в лагере с уважением рассматривали девушку. Кажется, она прошла их фесконтроль. К подругам подошёл фотограф и попросил несколько снимков. Минут 10 девушки позировали перед камерой, пока куча поклонников не затмила обзор. Все хотели подружиться с юной знаменитостью, благо дело до автографов еще не дошло. -Мила, очень приятно, я Николай! Это моя сестра Света и её друзья Мария и Ольга. - тараторил юноша, заглядываясь на грудь девушки (надо сказать, что благодаря корсету их объём увеличился). -Эм.... Мне тоже очень приятно.. - невнятно произнесла Гера. Она прекрасно видела, куда он восторженно смотрит, и ей не хотелось стать жертвой этого сексуально-озабоченного лагерного маньяка. Ей вообще не нравилось такое повышенное внимание, она привыкла к тишине и покою, а тут все навязывают знакомиться, рассматривают, как будто впервые увидели смесь чего-то нереального. По сути так и было. Она - девушка из провинции, косящая под богатую загламуренную девицу с ванильными мозгами. -Я тебя что-то не припомню. - заговорила Светлана. В отличие от своего братца, она явно не желала знакомиться с девушкой, которая выглядела лучше, чем она. - Ты здесь первый год? И как тебе у нас? -Да. Первый. Ничего так. Сойдёт. -промямлила Гера, сразу понявшая, что с этой крашеной мегерой лучше не связываться. Макияжа на Светлане было столько, что кожа скрывалась слоёв за 50 тонального крема, ресницы были именно такие, про которые поют песню группа "Братья Гримм" под названием "Хлопай ресницами и взлетай". Она бы и правда взлетела бы, если бы не миленькая сумочка гигантских размеров из крокодиловой кожи, в которую можно было упрятать аж целый холодильник! -Прошу прощения, но могу я поговорить с Милой? – неожиданно появился Адам. Компания Николая закивала и немигающим взглядом смотрела на юношу. – Наедине. – с нажимом произнёс тот. После чего до этих людишек дошло, чего от них хотят, и они поспешно удалились. -Спасибо. – прошептала Гера, знаменитость уже начала её утомлять, и единственное, что сейчас хотелось девушке, это лечь в тёплую, мягкую кроватку, свернуться клубочком и уснуть, желательно до конца смены. -Да не за что. – удивился парень, увидев, с каким облегченьем та вздохнула. – Ну, вообще-то, я хотел пригласить тебя на дискотеку. Твои подружки уже там. Гера скривила личико. Ей не хотелось никуда идти. Ей хотелось тишины, а вокруг всё ещё маячили подростки, посматривая в её сторону и о чём-то перешёптываясь с друзьями. Всё было слишком оживленно, всё было слишком ярко и пафосно, во всём чувствовалась ложь, а она привыкла тишине, покою и одиночеству. -Прости, но я слишком устала и не могу пойти на танцы, к тому же у меня сильно болит голова. Я наверное в корпус отправлюсь, прилягу. – ответила Гера. -Печально. Ладно, в следующий раз ты не отвертишься, а теперь я тебя провожу. Ты не против? – огорчённо спросил Адам. -Неа. Спасибо, что понимаешь меня. – девушка устало улыбнулась. Они ушли с оживлённого места близ сцены (где и была аккупированна девушка) и направились к озеру, которое находилось не так далеко и в лунном свете поблёскивали и перешёптывались тёмно-синие волны. Ветерок легонько покачивал листья деревьев, которые о чём-то заговрщецки перешёптывались. Красота, тишина и покой. Как раз то, что и нужно было в данный момент Гере. -Эм.… А куда мы идём? Мы же совсем обратном направлении приходили. – удивилась девушка, заметившая что-то неладное. -Я подумал, ты захочешь часик прогуляться перед сном. Поэтому повёл тебя в обход через озеро. Это одно из моих любимых мест в этом лагере. Хочешь, покажу? -А…. -Да не бойся ты! Приставать, целовать, лапать и насиловать не буду! Я ж слово тебе дал! – прервал Адам разгневанной тирадой девушку. – Или ты мне не веришь? -Да верю я тебе! Успокойся! Чего ты так разошёлся? Я просто хотела спросить «а такая погода бывает перед бурей»? -Ой. Прости. Неудобно получилось. Отвечаю на твой вопрос. Не всегда. Погода-эта такая обманчивая штука, она сама не знает, чего хочет. Прямо как девушка. -Ну не скажи! – обиделась за погоду Гера – Многие девушки знают, чего хотят. -А вот ты, к примеру, чего хочешь? -Ну… - к этому вопросу она явно не была готова. Планы-то у неё имелись, но не выкладывать же всё человеку в первый день знакомства! – Я, к примеру, хочу мир завоевать. -Мир-это хорошо. – лёгкая усмешка коснулась его губ. – Но тебе не по силам. -Это почему это? – удивилась Герочка. -Это потому это, - её явно передразнивают,- что ты у нас девушка хрупкая, на такие подвиги не способная! -Это то я-то хрупкая?? Я несколько лет боевыми искусствами занималась! – возмущённо кипела Гера. Ещё чуть-чуть и чай заваривать можно. -Даааа? – явно удивился парень. – И когда это было? -Не важно. -Нет, важно! -Нет, не важно! Адам резко остановился, быстро крутанул девушку, и она оказалась в его объятьях, без единой возможности сопротивления. Уж слишком быстро её обезвредили. -Так не честно! Я не была готова! -Честно, Милочка, честно! – радовался своей маленькой победе злодей, - Так когда это ты боевыми искусствами занималась? А в ответ тишина… -Так я и думал. Ты меня обманула. – Адам укоризненно покачал головой, после чего отпустил девушку. -Я не лгала тебе. Просто слишком долго не упражнялась, потому что у меня ничего не получалось, мне пришлось всё бросить. -Я не понял ничего из того, что ты там промямлила в своё оправдание. – жёстко произнёс парень, - Я ненавижу ложь и людей, которые мне лгут! -Я не лгала тебе! – Гера посмотрела на него, на глаза наворачивались слёзы ещё прошлых лет, но сейчас ещё и вперемешку с новой обидой, - Я не лгала тебе! Просто ты меня не понял! Я занималась борьбой во втором классе! У меня ничего не вышло, и меня ещё выставили бездарностью! Это ты хотел услышать?? Ты доволен??- слёзы уже оставляли солёные дорожки на щеках, когда Гера не выдержала, развернулась и побежала. А ведь всё так хорошо начиналось, а из ссоры на пустом месте всё идёт коту под хвост! -Постой! – крикнул ей в след Адам, но она не остановилась, и юноше пришлось самому её догнать, что не составило особого труда. – Прости, пожалуйста! Я не хотел тебя обидеть! – он обнял девушку и гладил, успокаивая, по волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.