ID работы: 2281822

Когда больно...

Джен
G
Завершён
696
автор
ilerena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 254 Отзывы 205 В сборник Скачать

Бабочка

Настройки текста
– Не двигайся. – Я и не... не могу... – Черт, как же темно, у тебя телефон остался? Дин? – М... – Если ты киваешь, то я этого не вижу. – Есть... в кар... кармане... левом... – Хорошо, хорошо. Ты не шевелись, а я найду... – Ммм! Блядь... – Прости! Прости! Я нечаянно задел, я не думал что оно... он такой длинный... что задену. Боже мой, прости... – Ммм... все нормально, просто... достань его. – Вот так, сейчас. Он почти сел... О... боже. Черт. Как же ты... – Сам в шо... шоке... твою... – Да не смейся ты, идиот. Замри. – Легко тебе... говорить... Не ты же... не тебя же... Что? Так... хреново? – Как бабочка, честное слово... – Буду... звездой... твоей ко... коллекции? – Кордебалета. Звездой будешь. Можешь подержать телефон? Мне обе руки нужны. – Да... давай... так? – Вот так. Держи. Мне нужно... в общем... как-то вот так приложить. – Ммм! Блядь, Сэм... вот так... вот так бабочки... и дохнут... наверняка... – Прости, иначе никак. Потерпи. Дыши, сейчас станет легче. Вот так. Еще. – Я тут не... рожаю... чтоб тебя... – Шутишь, значит, выживешь. Их по-другому. Их эфиром в морилке. – А можно... Сэм, можно... мне? – Что? Что такое? – Эфира... я бы сейчас... вздремнул... – Эй, эй... не отключайся. Дин. – Ммм... – Дин! – Бить... зачем... – За плохое поведение. Спать нельзя. Кто мне фонарь держать будет? – Кас... – Ты лентяй, даже такое простое дело пытаешься спихнуть на другого. – Поз... вони... – Сейчас. Я позвоню. Потерпи. Кровь надо остановить. Может, даже лучше маме... она ближе, сможет помощь... – Не надо... маме... она ба... бабочек... не любит. – Все девчонки любят бабочек. – Дохлых... – Болван. Ты еще не дохлый. Хорошо. Если ты не отключишься, я позвоню Касу. – Ммм... не дави ты... больно... – Так надо. А то маме придется звонить. Давай телефон. – Сэм. – Эй. – Сэм. – Эй. Дин. Вот так. Держи глаза открытыми. – Все рав... но ж темно. – Мне так спокойнее. Ты меня видишь вот так? Ответь, не надо кивать. – Да... – Вот и хорошо. Я держу. Все будет хорошо. Я сейчас позвоню. – Сэм. – Алло... Кас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.