ID работы: 2281822

Когда больно...

Джен
G
Завершён
696
автор
ilerena бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 254 Отзывы 205 В сборник Скачать

Что-то не так.

Настройки текста
Примечания:
*** - Что-то не так... Пап! Что-то очень не так! - Что? Сэм, не истери. - С ним что-то не так, папа! - С ним все нормально, не тряси его. Оставь... положи... вот... сейчас, пусть полежит минутку. - Что может быть нормального, если он не приходит в себя? Дин... эй... - Не тряси. Кто знает, чем он еще ударился. - Что значит еще? - То и значит, оставь брата! - Что ты делаешь? - Проверяю его голову... - А вдруг он шею сломал? Не трогай его! - Сэм... Он просто ударился головой... вот шишка сбоку. - Почему он не просыпается? - Сейчас очнется, все будет хорошо, Сэм. Покажи лучше руку... - Все нормально! - Сэм, покажи чертову руку! Ты брату все лицо кровью измазал, и я уверен, что это не его кровь! - Откуда тебе знать? Откуда тебе знать, что это не его кровь? Его на куски бы разорвало, а ты бы и не заметил! Он... он не просыпается, а тебе как об стенку горох! - Покажи... чертову... руку... - Да на! - Следи за тоном, мальчик! Ничего страшного, ты что, упал? - Споткнулся, когда бежал... там, наверное, стекло было. - Вот... так будет лучше. Держи крепко и не разматывай. - Это же его бандана, откуда у тебя его бандана? - Сэм, не время... сиди с ним, я сейчас. - Ты куда? - Машину подгоню поближе. Держи его, если очнется, не давай ему вставать самому, пусть лежит смирно, пока я не подойду. Ты понял? - Хорошо... - Не слышу? - Да, сэр! - Молодец. Я сейчас. - Сволочь... - Я все слышал! - Я знаю, сволочь... Дин... эй, Дин. Открой глаза... слышишь? Ди-и-ин... ты ужасно грязный. Ты ведь притворяешься, да? Дин? Эй... эй... Если ты притворяешься, я расскажу папе, что ты брал его нож без разрешения. Дин... Он будет в бешенстве... Ди-и-и-и-ин... черт, шишка и вправду большая. Дин, я знаю, где твои конфеты лежат... эй... и презервативы... одолжу у тебя парочку... Дин! Черт, ты точно не притворяешься. Дин, очнись... заставляешь меня волноваться, старик. - Сэм? Ну что? - Ничего нового, даже не шевельнулся. - Ладно, давай поднимем его и отнесем в машину. - А потом что? - Потом разберемся... помоги. Вот вымахал-то... - Что значит разберемся? - Сэм, не время... возьми за ноги... давай... - Пап! - Держу, давай еще немного... сюда... уф... придержи дверь. Вот так. Лезь с ним на заднее. - Зачем? - Присмотришь за ним. На всякий случай. - На какой такой случай? - О, Господи, Сэм, лезь быстро в машину! - Да, сэр. - Так... давай сюда... вот... голову его на колени себе положи. - Вдруг он что-нибудь сломал? - Не сломал... - Откуда ты знаешь? - Сэм... я не выпускал его из вида. Я знаю. Он ничего не сломал. Все... давай... на бок его повернем. - Это еще зачем? - Чтобы не захлебнулся. - Что?! - Сэм, ты с луны упал что ли? Если у него сотрясение, его может вырвать... - О, черт! - Язык! Все. Я за руль. - Сволочь... Ди-и-ин, ты блевать не собираешься? Потому что мы в Импале... лучше не надо... - Порядок? - Да, поехали. Надеюсь, мы в больницу? - Пока не знаю... - Что значит - не знаешь? - Если он очнется и все в порядке... - В порядке? Он голову себе разбил! - Он не разбил, это всего лишь шишка! И ты сам знаешь, как он ненавидит больницы! Помнишь, как он в прошлый раз удрал? - Папа! Это не перелом руки! - Я знаю, Сэм. Знаю! Сейчас доедем до города... - Что ты знаешь? Ничего ты не знаешь! У тебя тут сын с расколотым черепом, а ты его даже в больницу отвезти не можешь! - Сэм! - Где ты вообще был? - Где я был?! - Да! Где ты был, когда она его швырнула? Почему ты его не прикрывал? Ты не должен был его одного оставлять! - Где я был? Это ты где был? Ты какого черта из машины вышел? - Я за ним... - Я отдал приказ сидеть в машине и не выходить! - Я слышал, как он кричал! - Тебе сказали: сидеть в машине - значит, должен сидеть в машине! - Папа, он кричал! Как я мог сидеть в машине, когда он так кричал? - Это был приказ, Сэм. Все, что от тебя требовалось - сидеть в машине и не высовываться! - Все, что от тебя требовалось - это убить тварь и не дать ей швырять Дина, как тряпичную куклу! Ты должен был защищать его! Ты обязан был! - Не смей ты мне говорить, что и кому я должен! Дин уже взрослый и может о себе позаботиться! - О, да, это заметно. Стоило ему остаться одному, и его уже бьют головой об камень! - Сэм, ты понятия не имеешь... - Конечно, не имею, ты меня посадил в этой чертовой машине, будто я ребенок! Я должен был быть с ним, а не ты! Почему ты не можешь сделать все нормально?! - Я и делал все нормально! Почему я вообще перед тобой оправдываюсь? - Потому что ты облажался, и твоего сына почти убили! - Это всего лишь шишка, Сэм! И я делал все как надо, все было по плану! - По плану? Что это за план такой? - Сэм, замолчи и следи за братом лучше! - Конечно, потому что ты за ним смотреть не в состоянии был, и вот чем это кончилось! - Сэм... - Что это за идиотский план? Ты опять его как наживку использовал? Чем ты сам занимался? - Этот идиотский план был его, между прочим! - Ну сваливай теперь на полумертвого! - Он отвлекал, я ритуал готовил... - Почему не наоборот? Почему он отвлекал? Вечно ты его посылаешь на грязную работу, все шишки за тебя собирать! - Иначе нельзя было, она не клюнула бы на меня! Эта тварь за самыми молодыми только охотится, а ты... ты из машины вышел, когда тебе было приказано сидеть и не отсвечивать! - То есть это теперь я виноват? - Можешь и так считать, потому что она в твою сторону побежала, когда ты свою физиономию из кустов показал! И Дин, между прочим... - Это ты во всем виноват, ты из него собаку сделал сторожевую, что он под пули и когти лезет, чтобы только я в безопасности был! Ты своего сына угробишь! Не надо валить на меня! - Сэм, ты помнишь, с кем говоришь вообще? - Отлично помню! С эгоистичной сволочью, что, скорее, отправит сына в могилу, чем руки запачкает! - Что ты несешь? Заткни свой рот, сейчас же, а то я сверну на обочину... - И что? Давай сверни уже! - Зат... книтесь... оба... - Дин... - Дин! - М-м-м... пап... - Дин? Сэм, что происходит? - Дин! Эй... ты как? - Сэ... - Дин? - Сэм, как он? Дин, ты слышишь меня? - Дин? - Сэм, что с ним? - Эй, Дин... - Сэм, ответь, черт возьми, пока я нас в столб не врезал! - Пап... он опять... - Что? - Пап! У него глаза закатились опять... - Черт! - Пап, мне это не нравится, гони уже в больницу. - Я гоню, пять минут! Сэм... - ... - Сэм?! - Что? - Что с ним? Он потерял сознание? - Я не знаю... да! Дин! Очнись, Дин! Не пугай меня так! - Сэм, не паникуй... проверь его! - Что? - Проверь его, подними рубашку, осмотри! Мы что-то могли пропустить... - О, черт... у него тут... у него тут синяки на ребрах и на груди... - Дьявол... еще пара минут. Следи за ним! - Пап... что-то... - Что? - Что-то не так, пап... - Что, Сэм? Я не могу обернуться, светофор! - Что-то совсем не так, папа! - Сэм! - О, боже... папа! - Что?! - Папа, он не дышит! - Что?! - Папа... о, боже! Дин! - Сэм, держи его! - Нет! Дин! Папа! Господи! - Черт, минута... мы почти на месте! - Папа! Он... черт... папа, держи машину! - Держи брата! Сэм! - Папа! Он не дышит! - Сэм, поверни его на спину, запрокинь голову и проверь... - Черт, Дин... - Сэм, держись! Мы здесь! - Дин! Папа, быстрее! - Жди тут, я за помощью! - Дин, пожалуйста... Пожалуйста, Дин! Дин! --- - Пап... - Он жив... - Боже... Дин. - Успели... - Что сказали? - Ничего пока, на сканер повезли... и рентген... - Пап? - Все будет в порядке. - А если нет? - Будет, это же Дин. Он всегда в порядке. - Пап... - Ммм... - Это я виноват... - Это не ты, и не я... это она. - Пап... я не хочу без Дина. - Я тоже, сынок. - Он же не... - Нет. Никогда. Только не Дин. - Ты прав. Он слишком упрямый и вредный. Он из вредности только... - Это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.