ID работы: 2281842

Сияющий Дуб

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Я иду по туманному и огромному полю, оно без края как океан, трава мягкая и зеленая. По среди поля я вижу большой дуб, дерево окутано золотым сиянием, но мне до него далеко. Я иду медленно не спеша, но я так сильно хочу оказаться в ауре этого дуба, в его сиянии, в его тепле...       -Кас, ты что сделал? - незнакомый голос мешает мне сконцентрироваться на этом дереве.       - Я подумал, что так будет быстрее. - Я уже не вижу ни дерева, ни поля. Я не чувствую ту траву под ногами. Я открываю глаза.       - Быстрее, Кас?! Да она без сознания лежит!       Я вижу как трое взрослых человека стоят в какой-то комнате и о чем-то бурно говорят. Осмотревшись по сторонам я понимаю, что сижу в мягком и уютном кресле. Я не верю своим глазам, ибо я вижу Винчестеров. Как это вообще возможно? Как я понимаю их речь? Что я тут делаю? У меня столько вопросов в голове, меня это пугает. Эта троица замечает, что я очнулась и тут появляется гробовая тишина. Я таращу на них глаза, глаза полных страха и непонимания. Винчестеры смотрят на меня выжидающим взглядом, у них лица, как будто я сейчас вытащу из кармана бомбу и кину в них. Кас же виновато смотрит на меня.        - Эм... Привет,- неуверенно говорю я. Такое ощущение, как будто они сбросили горы с плеч. Они улыбнулись и мой страх куда-то ушел. - Где я?       - Ты в бункере. Кас тебя сюда переправил, - говорит Сэм, - Ты как себя чувствуешь?       - Нормально. Но как вы вообще появились? Вы же сериальные герои. Что блин тут происходит?       - Сериальные герои? - они удивленно смотрят на меня.       - Да. Вас весь мир знает. - поясняю я. Кас поворачивается к братьям:       - Она думает, что это все сериал. Тут я окончательно запуталась. Что за бред тут творится?       - Да, сериал, Сверхъестественное, - я повышаю голос.       - Нет никакого сериала.       - Да как нет - то? Известный сериал на весь мир. Вас каждый знает. Вы самые популярные в мире! Сэм и Дин переглядываются.       - Объясните же, что здесь происходит?! - У меня начинает уже бомбить.       - Сериала никакого нет. Сама посмотри, - Сэм дает мне в руки ноутбук. Я вбиваю в поиске "Сверхъестественное", появляются много ссылок на разные статьи про сверхъестественные явления, про странные убийства. Я открываю картинки, кроме всяких призраков и монстров ничего нет. Да что за херня? Пишу "Дин и Сэм Винчестеры" - ничего. Еще несколько попыток, но так же безнадежно. Я поднимаю глаза на Сэма:        - Ну?       - Я не понимаю... Я буквально вчера смотрела сверхов... Вчера я обсуждала этот сериал с подругой...       - Этот дар проявляется по разному.       - Какой еще дар?       - Ты видишь прошлое, настоящее и будущее, что касается Винчестеров и все что с ними связанно, - поясняет мне Кас, - Я не знаю как ты к этому относишься, но мы тебя нашли и это главное. Если ты попадешь к нашим врагам, то будет плохо всем. В моей голове начинает складываться картинка. Я понимаю, теперь я все понимаю.        -Получается я сейчас в Америке? Но как я вас понимаю? Я не знаю английского.       - Это все Кас. Теперь ты знаешь Английский. - говорит Дин. И тут я понимаю, что это первое что он сказал за все время как я очнулась, - Добро пожаловать, - он улыбается мне и садится за стол, который стоит посреди бункера.       - Это бункер хранителей знаний?       - Да, - Дин награждает меня своим ехидным взглядом, - самое безопасное место на планете. Теперь это твой дом.       - Все твои вещи в твоей новой комнате - говорит Сэм уходя в другую комнату. Как? Когда они успели собрать мои вещи? Кас смотрит на меня:       - Я собрал все что тебе нужно. И снова он меня удивляет:       - Как ты понял что мне нужно, а что нет? Тут я слышу усмешку Дина:       - Пернатые... они такие, привыкай! Мне становится смешно, Дин подхватывает мой смех. Только вот Кас не понял над чем мы смеемся. Еще бы. Он же Ангел, для него это обычное дело - переправить человека с другого конца света на другой да еще и вместе со всеми нужными вещами.       - А как же мои родители? Они знают что со мной? - Господи, они наверное переживают.       - Какие родители? - озадаченно спрашивает Кас. Дин резко переменился в лице:       - Ты не видел ее родителей?       - Нет. В доме никого не было, кроме той старой женщины.       - Это моя бабушка! - говорю я, и в голове сразу появляется любимое бабушкино лицо, вот бы ее сейчас обнять. - А родители, наверное, на работе были. Кас, а тебя заметила моя бабуля?       - Нет.       - А как ты тогда собрал все мои вещи?       - Время остановил, - ответил Кас с выражением лица "как нефиг делать". Ну еще бы. Он никогда не перестанет меня удивлять.       - А что, если их найдут те, кто искал меня? Что, если им сделают больно? - мне стало так страшно за моих родных.       -Они их не найдут, если ты будешь далеко от них. - успокоил меня Дин, но по его лицу я прочла больше, чем он сказал только что. Тут я все поняла.       - Я что, больше никогда их не увижу? - почти рыдая говорю я.       Дин мне не ответил, достаточно было его многозначительного взгляда.       -Но не могу же я так взять и исчезнуть, ничего не сказав? - у меня в горле ком, стало трудно говорить. Я бы и заревела, но не хочу чтобы они увидели как я реву в первый же день. Тем более, это все пустяки - никогда больше не видеть родителей... Стоп. Ну ничего себе пустяки! Это же ужасно. Как же я так буду жить без них? Я буду скучать, и они по мне тоже. Я же люблю их. И они меня любят. Как же я без них? Я пытаюсь подавить свои слезы, но ничего не получается. Я закрываю глаза одной рукой, чтобы мои новые приятели не заметили моей минутной слабости.       - И что ты предлагаешь? - Дин недоверчиво смотрит на меня, видимо он не заметил моих мокрых глаз. Немного помолчав я отвечаю:       - Ну у меня есть кое какой план, - Дин все так же смотрит на меня, его челюсти крепко сжаты, а глаза буквально сверлят во мне дыру. - Можно поехать к моим родителям и сказать что я выиграла творческий конкурс по рисованию, и теперь меня приглашают в Америку учиться. Дин смотрит вниз на свои руки, затем на Кастиила. А я все продолжаю развивать свою идею вслух:       - Нужен липовый декан из какой - нибудь художественной академии и переводчик.       - А переводчик то - зачем?       - Мои родители не знают английского.       - И где же взять его? Я смотрю на Каса. Дин тоже бросил короткий взгляд на него:       - Кас, ты знаешь русский?       - Конечно, - ответил Кас, совершенно не менясь в лице.       А Дина, похоже, заинтересовал мой план:       - А деканом, как понимаю, буду Я? Как раз в эту секунду появляется Сэм с тарелкой, полной бутербродов, в руках, ставит её на стол и смотрит на нас.       Я ответила Дину с лёгким скептицизмом:       - Нет. Сэм. Сэм растерянно повертел головой:       - Вы это о чем?       Мы рассказали Сэму, что к чему. Он одобрительно кивнул:       - Отличный план, - он смотрит на Дина, - Дин, ты чем то недоволен? Дин взглянул на него:       - А у Сэмми получится изобразить декана этой твоей академии? - старший Винчестер щурит глаза, как он любит это делать.       - Хах, конечно! Агента из ФБР у него получается изображать, а какого - то учителя нет? - возражаю я. Братья смотрят на меня с удивлением, один Кас, как всегда - стопроцентный покерфейс.       - Ээ... - Дин поднял брови, - Ах ну да. Я и забыл. Дар. - Он смотрит на Каса и ухмыляется.        Сэм садится на против Дина:       - Ну тогда нужно подготовиться и действовать. Дин берет бутерброд, набивает рот и пытается сказать что-то нечленораздельное:       -Ну дагвайте гепетилуйте. - У него за щеками столько еды, что сложилось ощущение: щёки старшего сейчас лопнут. Затем Дин улыбнулся, а мы с Сэмом тихо захихикали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.