ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"3"

Настройки текста
-Итак, белки, мы все здесь для того, чтобы поговорить о нынешней ситуации в клане, - объявил вождь перед толпой нубов и профессионалов, белок от 7 уровня до 100, от мала до велика, и всех участников клана. Дикий стоял на камне как всегда в своей Vip-короне, а около него стояли опоры. Сначала после него стояла Жизнь, затем Смерть, далее шли Три шестерки, уДачница, Солнышко, Луч и ГрозааА. Они стояли гордо и прямо, не сутулясь и не теряя осанку. В руках у Смерти была статистика клана. Он обхватил лист так, что оставались вмятины от его острых когтей. Лика стояла впереди и читала статистику. Она искала себя в последних рядах, но почему-то не могла найти свое имя. -Как всегда, начинаем наш вечерний сбор со статистики, - громко сказала Жизнь и начала вслух с конца читать имена белок и их заходы в дупло. Лика слушала её, но так и не услышала. Она удивленно глянула на Дикого, а тот слегка ей подмигнул. Что значил этот жест? Ну покачалась она вчера с ним в Шторме вдвоем, ну были совсем близко, когда бежали. И? Что же дальше? – Итак, третье место по заходам в дупло – Бабочка! – раздались громкие аплодисменты. Почему-то Лика затряслась. Она вторая? Ну точно же не первая! – Второе место – Дикий! Наш вождь! Аплодисменты!!! Белки одобрительно захлопали в ладоши. -Первое место как всегда по правилу объявляет вождь. Просим! -Просим! Просим! – закричало несколько белок в толпе. Лика зажмурилась. -Первое место по заходам в дупло – Лика! 378 заходов! Умница! Солнышко подошла к вождю и шепнула: -Но вы же тоже набрали 378 заходов… И вчера я вас видела вместе играющих! Что это значит?? Обычно вы играете в каче только с опорами. -Кстати-таки да! – громко произнес глава. – Совсем позабыл. У нас в клане теперь новая опора! По толпе поднялся гул. Все шептались, с интересом поглядывая на вождя. Кто бы это мог быть? Чем его не устраивают старые любимые опоры? Лика отошла немного назад, хотела затеряться в толпе. -Новая опора – это Лика! «Все… мне конец» - выдохнула белочка и немного вышла вперед к вождю. Тот улыбнулся. Теперь настал черед Жизни подойти к нему. -Как вы можете принять в опоры нубку менее 40 уровня? -Вот так. Захотел и принял. Вождь подошел к столу и поднял с него свеженький, новый бейджик. Он медленно подошёл к Лике. Привесил на грудку. Лика прочитала на бейджике: «Опора клана «Elite №666»». Белка улыбнулась и опустила глаза, но тут от неожиданности вздрогнула: Дикий обнял её. Так было со всеми новыми опорами и к этому они относились вполне нормально, но этот момент для Лики был самым лучшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.