ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"4"

Настройки текста
Утром Дикий позвал Лику к себе в кабинет. -Да, ваша светлость, - спокойно проговорила она, закрыв дверь к нему и мило улыбнувшись. -Ну, как первый рабочий день? Все получается? -Да, все просто замечательно. Только меня недолюбливают другие опоры, не уважают… Я даже не знаю что и делать. Они просто не пускают меня к делам. -Скорее всего, ты просто не за то берешься, - предположил с улыбкой вождь. – Чем ты занималась этим утром? -Я? Хотела снять статистику, потом хотела выгнать обматерившую клан белку… -Оо, понятно. Запомни, моя милая… Статистику принимает Смерть, а выгоны лежат на Солнышке. Лика расстроилась совсем. Она совсем выбилась из сил. Она все делала не так, даже незная этого. Белка закрыла руками лицо и заплакала. -Лиика, ну Лика, ты чего? – подошёл к ней Дикий. Она глянула на него. -Пожалуйста, можно я больше не буду опорой? Я не справляюсь! -Не говори глупостей. Давай немного покачаемся в Шторме и я тебе объясню твои обязанности. Каждой опоре – свое дело, верно? Лика кивнула головой и улыбнулась. -Ну-ка, покажи, как ты шаманишь! – подмигнул новой опоре Дикий, подавая костюм шамана. Девушка нехотя оделась и пошла к шипам. Вождь двинулся за ней. -Итак, начинай, - приказал он. Лика быстро начала строить дорожку из палок. А шипов и кислоты было очень много. Но, несмотря на все это, белочка справлялась с задачей и через минуту они стояли около дупла с сумками, полными орехов. -Умничка, - похвалил её вождь. – Твоей обязанностью будет кач с другими белками, я придумал. Справишься? -Да, конечно, - улыбнулась Лика. Ближе к десяти часам вечера в Ликину дверь постучали. Та лежала на кровати и читала книгу. В планах у неё уже намечался скорый сон. На завтра записалось очень много белок покачаться с нею, как в клане, так и на общей локации, поэтому надо было выспаться перед тяжелым днем. -Кто это? – спросила она, зевнув. -Лика, можно войти? – послышался голос вождя. Белочка вздрогнула, но ответила: -Да, конечно. Дикий открыл дверь и вошел, плотно, закрыв за собой. -Ну что, какие планы на завтра? -О, завтра будет очень трудный день, - глубоко вздохнула опора и показала ему список, с кем у неё завтра будет кач. -Охохо, ничего себе! – выдохнул Дикий. - С тобой будут качаться шестидесятые уровни! -Да… Боюсь опозориться. -Всё будет хорошо. Я верю в тебя. -Спасибо, - улыбнулась Лика. -А как насчет прогуляться завтра ночью? -Прямо ночью? -Да. -А если нас застукают модераторы? -Я знаю такое место, где нас никто не найдет, - загадочно улыбнулся Дикий. -Интригуете, ваша светлость. -Просто Дикий, Лика. -Интригуете, Дикий, - с небольшой усмешкой поправила саму себя опора. -Я пойду, - через полминуты сказал вождь. – До завтра. Сладких снов. -Сладких снов… - прикрыв глаза, ответила та и засопела. После разговора с вождем уж очень захотелось спать. Вождь толкнул дверь и услышал стук, а затем негромкий визг. Он резко отпрыгнул и увидел Солнышко, сидящую на полу и потирающую шишку на лбу. -Ваша светлость, извините, пожалуйста, но мне кажется, что надо свой выход предупреждать. -А вы, Солнышко, подслушивали? -Нет, я просто мимо проходила… -На четвереньках, - подметил Дикий. – Советую запомнить, что на четвереньках за орехом и к дуплу бегают, а вообще надо нормально ходить. -Извините, - ещё раз протараторила белка и убежала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.