ID работы: 2281899

Первый клан

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

"5"

Настройки текста
Первый день работы для Лики завершился очень удачно – она поднялась аж на 3 уровня шамана и на один самый обычный. Теперь у неё был 29 лвл, шаманом она была 9 уровня, что ей приносило удовлетворение. Обратно на территорию клана после последнего кача она шла пускай и уставшая, но очень довольная. А впереди была еще ночная прогулка с Диким, что ей было в радость. Опора зашла в комнату и устало плюхнулась на кровать. Глянула на время. 20:43. Надо идти на ужин… Раздался стук в дверь. -Да, - не вставая с постели, ответила Лика. В её комнату вошел вождь. Она резко вскочила и уселась на кровати. – Здравствуйте. -Лик, давай на «Ты». Мы же в детстве дружили. Не чужие люди. -Хорошо. Привет, - улыбнулась белка. Дикий улыбнулся в ответ. -Устала? -Есть немного. -Пойдешь на ужин? А то еще опоздаешь. -А что сегодня дают? – спросила она. Собеседник уселся на кровати с ней рядом. -Не знаю. Я не ходил в столовую; ждал тебя. -Зачем? -Просто захотел… -Подкатываешь? – усмехнулась Лика. Вождь с ответом замешкался и резко замолчал. Дабы его не обидеть, белка тихо шепнула ему на ухо, поднявшись с кровати, в ответ: - Мне нравится. Пойдем? -Куда? -В столовую. А потом… Ты обещал куда-то пойти. -А… Ну да. Пошли, - смущенно ответил он. Солнышко еще раз взглянула в замочную скважину. Как же ей не нравилась эта Лика… -Запудрит ему голову и сбежит, - тихо и грубо сказала самой себе собственный вывод опора и направилась в свою комнату. Но этой ночью она, как и Дикий и Лика, ложиться не собиралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.