ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 19. Из рукописей (часть 1)

Настройки текста
POV Лора

« … Если кто-то читает эти рукописи, то, скорее всего, меня уже нет в живых … … Меня зовут Лора. Я жила на небольшом южном островке под названием Стокбридж. Меня и пятерых моих друзей похитил некий Лорд, как он себя называет … … О похищенных: 1. Я – Лора Рив, дочь кузнеца. Мне 20 лет. Я брюнетка среднего роста и телосложения. 2. Дафна Элизабет Вейндж – моя ровесница, лучшая подруга и дочь правителя нашего острова. Она высокая шатенка с серо-зелёными глазами. 3. Брайтон Рейн – жених Дафны, высокий накаченный шатен с голубыми глазами. Ему 21 год. Его отец – очень состоятельный владелец нескольких торговых судов. 4. Кристофер Ландж – молодой и симпатичный дворецкий, служит в доме Вейнджеров. Крис, как мы его называли, стройный блондин, лет 20-и (точнее мы не знаем). Он сирота. 5. Миртен Эль – не высокий толстячёк, брюнет. 21 год. Его мать держит небольшую кондитерскую лавку с пекарней. Отец погиб в одном из морских путешествий. 6. Мелина Эль – сестра Миртена. Миниатюрная "куколка", брюнетка. На момент похищения ей было всего 19 лет … … День первый: Я очнулась в каком-то сыром и мрачном помещении. Одета я была в шикарное зелёное платье. Вокруг, на стенах, висели вооруженные человеческие скелеты. Ничего не понимая, я выбралась из этой ужасной комнаты и, прихватив с собой большой нож, пошла по тёмному туннелю. Вскоре я попала в какую-то комнату. В ней я нашла Брайтона, одетого в элегантный чёрный костюм с белой блузой. Его правая нога была накрепко закована в широкую чугунную колодку. Парень пытался вытащить или, хотя бы, пошевелить своей ногой, находящийся в окове. Но без успешно. Колодка чуть-чуть не доходила до колена Брайтона. Вдруг, потолок начал опускаться. На нём находились острые шипы. Я занервничала и стала помогать Брайтону. Но все усилия были напрасны. «Лора, послушай, - шатен схватил меня за плечи, - ты должна отрезать мне ногу, - парень посмотрел на клинок, висевший на моём поясе». «Нет!». «Да! Лора, я хочу жить!» - Брайтон умоляюще, посмотрел мне в глаза, и я «сдалась». Это было просто УЖАСНО! Никому никогда такого не пожелаешь! Но выхода нет! Я покрепче перехватила нож и поднесла его к ноге Брайтона. По помещению разнесся душераздирающий крик боли. Нож мягко скользнул по мышцам, заливаясь кровью и какой-то прозрачной жидкостью. Что бы сломать кость мне потребовались все мои силы. Но я это сделала. Теперь Брайтон был свободен. Потолок продолжал опускаться. Мы, уже ползком, добрались до небольшой двери и выползли из проклятой комнаты. Мы оказались в чьей-то спальне. Решетки на окнах, широкая кровать, тумбочка и небольшой деревянный столик – вот и всё убранство комнаты. Я отрубила от стола одну из деревянных ножек и, перевязав простыней, остаток ноги Брайтона, сделала ему что-то на подобии протеза. Брайтон уснул. Я взглянула на висящие над кроватью часы. С момента нашего похищения прошёл уже целый день! Но этот день я запомню надолго! Хотя, мне очень хочется поскорее забыть его … … День второй: Проснувшись, мы отправились дальше. Разгадав загадку, мы вошли в следующую комнату. Это оказалась зеркальная комната. Поддерживая Брайтона, я вошла в зеркальный лабиринт. Не знаю точно, сколько мы там бродили. Но вскоре наткнулись на Дафну, на ней было чудесное лиловое платье. У подруги был потрёпанный вид. Она рассказала нам, что сбежала из какой-то клетки и заблудилась в этом зеркальном лабиринте. Так же, она нашла свёрток со своим именем. Внутри было письмо и часы с обратным отсчётом. (Письмо я прилагаю к этим рукописям.) В этом письме говорилось, что некий Лорд, так он представился в послании, похитил Дафну и её друзей, то есть нас. Ещё он даёт нам семь дней на то, чтобы найти семь ключей от семи замков. Мы, в свою очередь, рассказали ей о своих неприятных "приключениях". Потом Дафна и Брайтон долго целовались. Взявшись за руки, мы, все вместе, снова побрели по зеркальному лабиринту. Бродили мы долго! Но, всё-таки вышли к какой-то двери. За ней оказался чудесный «Зимний сад». Там мы нашли фонтан с чистой водой и много фруктов …

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.