ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 20. Из рукописей (часть 2)

Настройки текста
POV Лора

… День третий: Вскоре, выяснилось, что мы тут не одни. Оказалось, что в «Зимнем саду» обитает свирепый хищник. Чёрная дикая кошка! ПАНТЕРА! Встреча с диким зверем не прошла для нас бесследно. Дафне кошка сильно распорола плечо. Брайтона ранила в здоровую ногу, правда не сильно. Ну, а мне досталось по полной. Пантера укусила меня за левую руку чуть выше локтя, прокусив её насквозь. Ужасная боль пронзила всё тело. Взгляд затуманился. Я чувствовала, как острые когти хищника "впиваются" мне в бока. Я потеряла сознание … … Когда я очнулась, Дафна рассказала мне, что Брайтон прогнал дикую кошку с помощью ножа, который вылетел из моего пояса. У меня болело всё тело. Левую руку я вообще не чувствовала. Дафна помогла мне встать. Пока я была в отключке, она промыла и перевязала мои раны. Всем нам стало ясно: здесь оставаться слишком опасно! … … День четвёртый: Мы нашли дверь и выбрались из «Зимнего сада». Снова туннель. Снова сырость и темнота. Ну, вот мы прошли ещё немного, и оказались в небольшой комнате. В центре стояло высокое кресло, похожее на трон. Кресло стояло к нам спинкой, но было заметно, что в кресле кто-то сидит. Мы обошли кресло и посмотрели на сидящего. Это был… Кристофер! Руки и ноги его были связаны цепями. Рот был связан каким-то платком. Мы сняли с Криса этот платок и попытались освободить его конечности от цепей. Парень благодарил нас и рассказал, что присел отдохнуть и вот. Сколько мы старались, но так и не смогли снять с него цепи. Вдруг, в стене, прямо напротив Кристофера, открылось небольшое окошечко. Секунда, и в нём показалось острое лезвие какого-то оружия. Ещё секунда, и из окошка вылетела секира! Мгновение, и грозное оружие вонзилось в грудь парня. «Крис! НЕТ!» - в нутрии меня всё рухнуло. Я застыла на месте. По щекам текли крупные слёзы. Я любила его… и вот, его уже нет… Это не справедливо! За что?! Это я… я не успела его спасти! За что?! Дафна плакала, прижавшись к Брайтону. Тот, нежно гладя девушку, сам едва сдерживал слёзы. Этот день стал для меня самым ужасным. Самый страшный ночной кошмар воплотился на Яву. Этот день я запомню надолго. Сегодня я потеряла его… Вдруг, в стене открылось ещё несколько окон. Брайтон немедля схватил меня и Дафну и буквально утащил нас из этой роковой комнаты. А тело бедного Кристофера так и осталось прикованным к "трону" … … День пятый: Я не знаю, куда мы направлялись, куда шли и где мы вообще находимся. Перед моими глазами стояла та ужасная картина… Через некоторое время, мне стало немного легче. Глаза болели от солёных слёз, которые не переставали течь. Сквозь слёзы я посмотрела на друзей. И какого же было моё удивление, когда среди нас я увидела … Миртена! Весь его элегантный костюм был в пятнах запёкшейся крови. Оказалось, он вышел к нам из какой-то потайной двери. Я даже не заметила его появления. Наверное, я была слишком поглощена своим горем. Миртен рассказал нам, что очнулся в каком-то подвале. Он лежал в луже крови. Просто ужас! Но парень не растерялся! Миртен как-то нашел выход, план дома, два ключа и нас! Вот такие "чудеса". Но и нам пришлось рассказать о потере нашего общего друга. На глаз снова выступили слёзы… Я взяла себя в руки! По плану было сложно определить, где мы находимся. Ведь мы шли по однообразному туннелю. Но вот мы зашли в тупик. Миртен ощупал стены, и перед нами открылась потайная дверь. Мы осмотрели комнату, в которую вела эта дверь. Пустота. Комната была пустой, если не считать огромную кучу костей, лежащую в одном из углов комнаты. Вдруг, куча зашевелилась и… начала подниматься! Минут, и перед нами образовалось что-то на подобии человеческой фигуры. Вот только эта "фигура" полностью состояла из костей! Мы побежали, куда глаза глядят. Нас охватил дикий ужас. Вот так мы и бежали, помогая друг другу, пока не очутились в светлой комнате. Здесь был камин, два резных шкафа, окна с решетками, небольшие полки с книгами, диван, стол, кресло, портреты и зеркала. Скорее всего, это была гостиная …

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.