ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 34. Вспомним многое

Настройки текста
Теперь вылезти из люка не составило большого труда. Наши герои оказались в прихожей. И перед ними предстала забавная картина: Астрид валяется на полу и дико хохочет, а рядом с ней сидят близнецы, у каждого из которых на лбу "красуется" немаленькая шишка. - Что у вас тут произошло? – поинтересовался Иккинг. – Нас не было всего минуту. - Да это … тут … хм … такое … хи-хи, - воительница до сих пор не могла перестать смеяться и с трудом выговаривала каждое слово. - Может вы мне всё объясните? – шатен перевёл вопросительный взгляд на близнецов. - Да это … мы тут сидим, значит, - запинаясь на каждом слове, начал объяснять Задирака, - отгоняем всяких там нечистых, которые это … лезут из-под пола… - А тут вдруг … БАХ! – вступила в рассказ Забияка, - и кость. Прям в лоб! Вот, - девушка показала пальцем на пострадавшую часть своего лица, - больно. - А-ха-ха-ха, - Астрид залилась новым приступом смеха. - Кость? – переспросил Рыбьеног. - Кость, - хором ответили близнецы. После этого смеялись уже все. Даже пострадавшие. Так прошло несколько минут. И все тревоги, как будто, исчезли, но это было всего лишь временной иллюзией. - Ух … это, конечно, очень весело, но мы здесь для другого, - успокоившись, начал Иккинг. – Так! Давайте, всё-таки попробуем открыть эту дверь, - юноша указал на громадную дверь с семью замками. - Иккинг, мы это… - не смело начала Забияка. - Так, достаём всё то, что находится у вас в карманах и сапогах, - как будто не заметив девушку, сказал шатен и направился к тумбе, стоящей около зеркала, - и складываем всё сюда, - с этими словами парень вытащил тумбочку на центр ковра, неподалёку от дыры. Все выложили содержимое своих карманов и сапог на тумбу и сели вокруг неё прямо на пол. - И что же мы имеем? – Рыбьеног задумчиво посмотрел на находки. Которые состояли из: • Письма, которое Иккинг нашел почти сразу после того, как очнулся в этом доме; • Ключа из «светлой головы»; • Пробки от бутылки с кровью, и откуда она здесь только взялась?; • Часов с обратным отсчётом, на которых застыли цифры: «0.00.20.40»; • Небольшого и плоского куска железа с запёкшейся кровью, случайно или машинально унесённый Иккингом из комнаты с жуками-людоедами; • Небольшого ключика, который когда-то находился за словами; • Куска лезвия меча, сам же меч пал во спасение Задираки из камня; • Нескольких зеркальных осколков с запёкшимися каплями крови – всё, что осталось от «Зеркального лабиринта»; • Ножа не малых размеров, чуть не убивший Астрид на чердаке; • Маленького ключика из камня; • Белоснежного клыка дикой кошки, увидев этот предмет Иккинг, вопросительно подняв бровь, посмотрел на подругу, на что воительница неопределённо пожала плечами; • Пары-тройки мешочков целебных, и не очень, трав, каким-то чудом сохранившихся после всех этих нападений и беготни; • Ещё одной пробки от бутылки, которую на тумбу выложил покрасневший Рыбьеног; • Ключа с узорчатым «ушком», успешно изъятого из шкатулки с палиндромом; • Ножа Рыбьенога – трофей после битвы с Ходячими Мертвецами; • Ещё одного ключа из комнаты с песком и узорами; • Небольшого золотого ключика – подарок от нового Хладнокровного друга; • Последним на тумбу Астрид положила металлический ключ с размазанными по нему каплями крови. - Откуда это? – Иккинг поднял на невесту глаза полные удивления. - Компенсация, - невесело усмехнулась блондинка. – Чего стоим? У нас всего двадцать минут! - И правда, чего это мы, - спохватился Рыбьеног и подошел к двери. – Тааак, посмотрим… - Ребят, у нас к вам есть одно предложение, - робко начала Забияка. - Слушаем, - ответил за всех Иккинг, внимательно всматриваясь в хитрые выражения на лицах близнецов. - Что если нам просто взорвать этот чёртов Дом, а самим схорониться в подвале? - с этим вопросом Задирака достал из тёмного угла прихожей мешочек с порохом и три сосуда с «Размножителем».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.