ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 36. Женская логика

Настройки текста
Следующий замок назывался:

«Замок красоты».

Это был небольшой позолоченный замок, украшенный множеством витиеватых узоров, среди которых друзья не сразу заметили подсказку. Она гласила:

«Красота спасает мир, но требует жертв».

- Думаю, зеркало – один из важнейших предметов женской красоты, - как бы невзначай произнесла Забияка. - Я согласна, - кивнула Астрид. – А вот этот ключ самый элегантный из всех остальных, - воительница указала на ключик из шкатулки с палиндромом. - Хорошо, но что на счёт жертвы? – произнесла Мелина, и вся женская половина компании вопросительно посмотрела на ошарашенно-недоумевающих парней. - Эээ… нууу… - нечленораздельно промычал Иккинг. - Так, всё ясно, - констатировала воительница, - придётся самим решать. - Жертва всегда состоит либо из крови, либо из золота, - задумчиво протянула Мелина. - Ну вот и "сократили" поиски, - усмехнулась Забияка. - Верно, одно из двух, - подтвердила Астрид. - Я за кровь! – наконец-то подал голос Задирака. - Я согласна, - поддержала брата Забияка. - Да, я тоже, - задумчиво произнесла брюнетка, - тем более, золота у нас всё равно нет. - Ага, - с этими словами Астрид подошла к «Замку красоты» и осмотрела его повнимательней. – Всё ясно. После, девушка взяла с тумбы нож и вернулась к двери. - Жертва, так жертва, - блондинка резкими движением провела лезвием по своей ладони. - Астрид! – Иккинг широко раскрыв глаза подался вперёд. - Спокойно, - остановила его Забияка, - всё под контролем! Тем временем воительница вставила кусочки зеркал в небольшие отверстия на ребре замка и вставила выбранный ключ в замочную скважину. Затем девушка обхватила этот небольшой замок своей окровавленной ладонью. Потом, не отпуская из раненой руки теперь уже золотисто-алый «Замок красоты», второй рукой повернула ключ. Послышался глухой щелчок и открытый замок оказался в окровавленной ладони блондинки. - Делов-то, - Астрид бросила замок на пол и перемотала порез кружевом от, и так уже короткого, подола платья. - Вот это я понимаю: мужество, - удивлённо улыбнулся Сморкала. - Не будем терять время, - высокомерно и слегка наигранно произнесла Забияка. – На очереди у нас, - девушка подошла к двери и приподняла в руках следующий замок.

«Замок времени»,

- громко прочитала, подошедшая к Забияке Мелина. – А на обратной стороне:

«Время оставляет свои трофеи».

- Как вы думайте, - обратилась к подругам Астрид, - меч может являться трофеем времени? - Вполне возможно, - отозвалась Забияка. - Но у нас только осколки, - немного расстроилась Мелина. - Ну, значит и для меча время оставило свои трофеи, - усмехнулась блондинка. - И то верно. А что с ключом? – весело отозвалась миниатюрная брюнетка. - По-моему, должен подойти ключ, который я на чердаке нашла, - задумчиво произнесла Астрид, подходя к тумбе с находками, - там тоже что-то про время было. - Девчонки, а можно я кое-что скажу? – робко выступил вперёд Рыбьеног. - Слушаем, - три пары девчачьих глаз внимательно уставились на толстяка. - В общем, вот этот нож, тоже, как бы трофей времени, - блондин протянул вперёд небольшой ножик, который остался у него после боя с ходячими мертвецами. - Думаю, что это… - задумчиво протянула Мелина. - Это полная туфта! – перебила подругу Забияка. – Никакой логики! - Но… - попытался возразить Рыбьеног. - Никаких НО! –воскликнула близняшка. Затем подошла к тумбе. Взяв с неё ключ "из камня" и осколок меча, девушка быстро подошла к «Замку времени». Забияка приладила осколок пластом в небольшое углубление под словами, вставила ключ в замочную скважину и повернула его в два оборота. Внутри замка послышалось приглушенное стучание шестерёнок. После чего замок открылся и упал на пол. - Два ноль в нашу пользу! – весело воскликнула Забияка и, подскочив к девчонкам, протянула им руки. Женская половина команды обменялась рукопожатиями и хлопками «дай пять». - Дааа, брат, - протянул Иккинг, подходя к ошарашенному Рыбьеногу, - это тебе не книжная наука. Это «Женская логика».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.