ID работы: 2282492

Игроки поневоле

Джен
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
114 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 789 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 39. Начало операции

Настройки текста
Друзья вошли в комнату, где должна была находится библиотека. Но вместо последней они обнаружили пепелище. В полностью чёрном помещении уцелевшими остались только решётки на закоптившихся окнах. - Что здесь произошло? – удивлённо воскликнула Мелина. - Не будем терять времени! – сказал Иккинг, расстилая на опеплившимся полу свою, уже безрукавную, блузу и выкладывая на неё порох и три небольших сосуда с «Размножителем». - Тебе не холодно? – Астрид подошла к парню и, заботливо обняв, прижалась к его накаченному обнаженному торсу. - Всё в порядке. Правда, - улыбнулся шатен и поцеловал невесту в макушку. - У меня есть идея! – Рыбьеног снял один сапог и подошёл к импровизированному "столу". Затем он высыпал немного пороха в снятый сапог накапал туда же несколько капель «Размножителя». Прождав пару секунд, ребята увидели, что сапог буквально запрыгал. Внутри что-то засветилось и заблестело. Спустя минуту немалых размеров сапог Рыбьенога до краёв наполнился чёрно-серым сыпучим веществом – порохом. - Сработало! – радостно воскликнули близнецы. - Погодите. Вы что, были не уверенны в действии «Размножителя»? – недоверчиво спросил друзей Сморкала. - Ну… мы… не пробовали… его в деле… - запинаясь ответил Задирака. - Да вы! – собрался возмутится качок. - Главное, что всё сработало, - прервала его начинающуюся гневную тираду Мелина. - Ты права, - согласилась с подругой Астрид. – Нам пора поступить также. Все, кроме Задираки с связи с отсутствием обуви, последовали примеру Рыбьенога. Вскоре шесть пар сапог были до краёв наполнены взрывчатым веществом. Затем в ход пошли блузы, жилеты и подолы платьев. Все эти предметы быстро заполнились порохом. Со своей стороны, Мелина наполнила порохом пару обломанных полых костей и череп, служивший ей шлемом. Наши герои остались в полуобнаженном виде: мужская часть оказалась в штанах, а женская в неприлично коротких платьях и разобранных доспехах. - Значит так! Все смотрим сюда, - когда все приготовления были закончены, Иккинг достал план дома и начал объяснять друзьям дальнейший план действий. - Безопаснее всего будет вот эта комната. - Там, где держали Титанобоу? – уточнила Мелина. - Именно. Это самая влажная и крепкая комната во всём доме. Она и будет нашей конечной точкой и убежищем, - юный вождь посмотрел на своих друзей, внимательно слушавших его. – Понятно? - Да, - ответил "дружный хор". - Отлично, продолжил шатен. – Рыбьеног, Мелина, вы берёте самый верхний этаж. Будьте очень осторожны. "Дорожки" пороха проложите у всех стен, к которым сможете подобраться. Начните отсюда. - Из библиотеки? – уточнил Рыбьеног. - Точнее из всего, что от неё осталось, - мрачно отозвалась Мелина. - Верно. Задирака, ты с ними, - закончил Иккинг и повернулся к Сморкале с Забиякой. – Ребята, у вас то же задание, но со вторым этажом. - Значит, мы берём первый этаж и подвалы, - констатировала Астрид. - Точно. И запомните: все пороховые дорожки должны закончится в прихожей! – шатен строго посмотрел на друзей. - И постарайтесь не попадать в ловушки, - добавила воительница. - Запомнили! Идём, у нас совсем мало времени, Сморкала потащил близняшку к выходу. Остальные не стали долго задерживаться. И, взяв всё необходимое, направились к выходу, оставив после себя в библиотеке полосу пороха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.