ID работы: 2282877

Я больше не верю

Гет
R
Завершён
68
автор
Leta Doo бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Солнце уже восходило над горизонтом, и первые лучи пробиваются в спальню семьи Сальваторе. Елена смешно сморщила нос, когда лучи упали на её лицо, она повернулась на другой бок и распахнула глаза. Рядом с ней лежал её любимый муж. Лучи играли с его волосами, а девушка лежала рядом и рассматривала черты лица мужчины. Медленно коснувшись рукой оголенного живота, она с довольной улыбкой изучала его тело, предвкушая, когда муж откроет глаза. Хитрая ухмылка появилась его на губах и он, ловко схватив руку жены, нависая над ней. - Так не честно! – воскликнула Елена. - Все честно, дорогая, - прохрипел Деймон и впился в её губы. Внизу живота появилась приятная тяжесть. Она ответила на поцелуй, тем самым показывая, что не против ласк. Посадив Елену к себе на колени, Деймон начал стягивать с неё ночную рубашку, при этом опускаясь с поцелуями все ниже и ниже…

***

Елена приготовила завтрак после их с Деймоном утренних шалостей. Они ели приготовленную еду в полной тишине, при этом улыбаясь друг другу. - Деймон, а где ты был вчера так долго? Я даже не заметила, как ты пришел, потому что уснула, - неожиданно спросила девушка. - На работе. Много бумаг, да и ещё вводил в курс дела нового помощника по холдингу, - соврал мужчина. - Тебе наконец-то прислали помощника?! – поинтересовалась жена. - Да. Сегодня, кстати, презентация нового проекта и ты обязана пойти. Люди должны знать, что у нас все хорошо, - заметил он. - Хорошо, я приду, - улыбнулась Елена. - Ну, все, милая, мне пора, - чмокнул Деймон жену в щечку и вышел из комнаты. Попрощавшись с любимой, мужчина сел в свой автомобиль и отправился на работу. Как ему не хотелось врать Елене, но причинять ей опять боль после смерти сына он не собирался. Добравшись до офиса, Деймон сразу стал обдумывать план сегодняшней презентации. Примерно через час, его дверь распахнулась и на пороге появилась Николь. - Я принесла нам кофе, - улыбаясь, вошла девушка в кабинет. - Николь, забудь о вчерашнем поцелуе. Моя жена только начала отходить после смерти сына и ей не нужно об этом знать, - твердо говорил Деймон. - У тебя умер сын?! – сделала удивленный вид Ник. - Только не притворяйся, что не знала! Я твои уловки знаю ещё со школы, - выкрикнул мужчина. – Ладно, садись, обсудим сегодняшнюю презентацию. - Что от меня требуется? Деймон объяснил задачу Николь и они стали обсуждать план презентации проекта. Спустя два часа они пришли к общему мнению, голова жутко болела после их споров. Ребята выпили несколько чашек кофе, чтобы продолжить работу. После обеда Деймон расщедрился и отпустил всех домой, чтобы подготовиться к презентации. Николь поспешно отправилась в дамскую комнату и закрылась в одной из кабинок, став набирать какой-то номер. - Алло… Привет, ты мне сегодня нужен вечером, - заявила девушка. – Ты мне должен, поэтому обязан пойти. - Всегда будешь напоминать мне об этом? Хорошо, я согласен, говори, куда и во сколько? – послышался мужской голос на той стороне линии. - Заедешь за мной, я покажу. И у меня для тебя есть задание.

***

Время прошло незаметно и нужно было ехать на мероприятие. Сейчас Елена и Деймон направлялись к месту торжества. Девушка была одета в платье темно-синего цвета, выполненное из шелка и кружева. Её волосы были завиты крупными локонами и небрежно спадали на плечи. Мужчина был одет в черный строгий костюм, белую рубашку с галстуком на шее. Волосы как всегда были в творческом беспорядке. Елена и Деймон вышли из автомобиля и направились в здание. В зале их сразу встретили восхищенные взгляды. Девушка не любила такие мероприятия: вспышки фотокамер и толпа людей, наблюдающая за тобой. Деймон предложил жене шампанское и они стали наслаждаться вечером в компании друзей. В зал вошла Николь с каким-то парнем. И сразу привлекла внимание своей красотой и нарядом. Она была одета в платье ярко-красного оттенка в тон помаде на её губах. - Клаус! – воскликнула Ник, подойдя к компании, в которой находился Деймон и Елена. - Николь, какая встреча, - заключил её в объятия мужчина. - Знакомьтесь, мой друг Кол, - представила она своего партнера. – Деймон, может, познакомишь меня со своей спутницей? - Это моя жена Елена. Дорогая, познакомься, это Николь-моя помощница по холдингу, - язвительно проговорил мужчина. - Приятно познакомится, - протянул Кол, поцеловав руку Елене. - Мне тоже, - легко улыбнулась девушка. - Действуй, - прошептала Ник на ухо Колу. - Приглашаю на сцену директора корпорации «Salvatore Corporation», - пригласил ведущий. Деймон отправился на сцену, мужчина сказал свою шикарную речь и представил новый проект. Елена стояла и улыбалась ему. Пока он не заметил, как Кол что-то шепчет его жене на ухо, а она тихо смеется. Закончив наконец-то презентацию, Деймон спустился со сцены под бурные аплодисменты. Его жутко взбесило то, что этот тип ошивается возле его жены. - Милая, можно тебя на минуточку? - как можно спокойней обратился мужчина, отводя девушку в сторону. - Что-то случилось? – задала вопрос Елена. - Да, случилось. Почему этот тип ошивается возле тебя? – возмущался Деймон. - Мы просто разговаривали, - объяснила жена. - А вот мне со сцены так не показалось, - разгневался он. - Знаешь, мне кажется лучше поехать домой. Зря я вообще сюда приехала! – выпалила она и вышла из зала. - Елена, постой, - пытался догнать её муж, но не успел: девушка села в такси и уехала.

***

Оставшуюся часть вечера Деймон провел наедине с алкоголем. Он был зол на себя за то, что обидел Елену. Ведь она только начала приходить в себя. Николь постоянно крутилась возле него, пытаясь подбодрить. Но Деймон продолжал топить злобу в алкоголе. Выпив несколько бутылок виски, он был в стельку пьяный, но Николь не бросила его. Усадив в свою машину, девушка повезла его к себе на квартиру, потому что в таком состоянии ему появляться дома нельзя. - Куда ты меня привезла? – спросил Деймон, пока Николь открыла квартиру. - К себе домой, - напомнила девушка, заводя его в комнату. - А ты сегодня красивая, - прижал её к стенке мужчина. - Перестань, Деймон, ложись лучше спать, - повторила Ник. - Я не хочу спать один, - ответил мужчина и впился в её губы, крепко прижав Николь к стенке. Он начал целовать её шею, потом перешел на грудь. Она не сопротивлялась, а просто поддалась его ласкам. Деймон взял её на руки и через минуту они были в спальне. Они упали вместе на кровать. Он не переставал её страстно целовать и его руки блуждали по телу. Деймон стянул с неё платье, а она помогла снять ему рубашку. Вскоре оба остались без одежды. Для них эта ночь была долгой и незабываемой. Как бы не пришлось позже пожалеть об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.