ID работы: 2282877

Я больше не верю

Гет
R
Завершён
68
автор
Leta Doo бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Спустя две недели. После той ночи все поменялось. Деймон стал приходить домой под утро, а то и вообще не появлялся. С Еленой он обращался грубо и холодно. Девушка не понимала, что происходит и почему муж так резко поменялся. Запах женских духов, следы помады на его рубашки все это подталкивало Елену на то, что Деймон ей изменяет. Она решила, что это случайность, совпадение и пыталась не думать об этом. И вот очередное утро. Девушка не спала целую ночь, дожидаясь мужа. Она хотела услышать его оправдание в очередной раз. Ей надоело сидеть и ждать его. Пусть лучше узнать горькую правду, чем жить так во лжи. Входная дверь открылась, и в комнату вошел Деймон. - Где ты был? – со слезами на глазах выкрикнула Елена. - На работе, - ответил спокойно мужчина. - Ты снова мне лжешь! Скажи наконец-то правду! – кричала девушка. - Елена успокойся и хватить истереть! – усмирил Деймон жену. - Мне надоело, слышишь?! Надоели твои приходы под утро, твое отношение ко мне! Ты меня разлюбил? – неожиданно задала вопрос она. - Я пойду в душ, - ушел от ответа муж и направился наверх. Подавленная Елена, отправилась на кухню приготовить еду. Ведь в её организме уже сутки ничего не было. И как только она ещё держится? Тихо плача девушка сидела и ела приготовленный завтрак. Как он может так поступать? Сейчас Деймон уже не тот человек, в которого Елена влюбилась и вышла замуж. Он стал холодным, грубым, уже не тот искрений и забавный Деймон, с которым можно почувствовать себя защищенной. Как за такой короткий срок её муж превратился в другого человека? Вот на этот вопрос Елена не знала ответа. Раздался звонок в дверь. Елена вытерла слезы и отправилась открывать. Девушка удивилась, увидев Николь. - Здравствуйте, Елена. Деймон забыл вчера документы, а он должен их срочно подписать. Не могли бы вы передать? – спросил Ник. - Здравствуйте, Николь. Проходите, Деймон сейчас в душе, сами и передадите бумаги. Так казать из рук в руки, - попыталась натянуть улыбку Елена, пропустив девушку в дом. - У вас красивый дом, - заметила Николь. - Спасибо, может чаю? – предложила брюнетка. - Не откажусь, - протянула она, направляясь за Еленой на кухню. Девушка приготовила чай и они сели за стол. - Как тебе работается с Деймоном? - Отлично, мы ведь со школы вместе занимались проектами. - Так вы вместе учились? - Да, а что тебе Деймон не рассказывал? - Не… - не договорила Елена, как её перебил мужской голос. - Николь, что ты здесь делаешь? – спросил Деймон. - Я принесла тебе документы, которые ты должен срочно подписать, - объяснила Ник. - Отойдем на минуточку, - вывел её из кухни мужчина. - Что ты ей сказала? - Не беспокойся ничего о нас, я ей не говорила, только про то, что мы учились вместе. - Держи язык за зубами, а теперь топай на работу, встретимся там, - сказал Деймон, и Ник скрылась за дверью.

***

Не попрощавшись с женой и не сказав ей не слова, Деймон оделся и ушел на работу. Елена так и не узнала, почему он не сказал о том, что учился вместе с Николь. У девушки жутко разболелась голова, выпив несколько таблеток, она легла на диван. Елена попыталась заснуть, но к горлу подкатил ком, который заставил бежать её в ванную комнату. Умывшись холодной водой, девушка посмотрела на себя в зеркало. Бледное лицо, а под глазами были темные круги из-за бессонных ночей. Это происходило уже четвертый раз за неделю. Елена открыла шкафчик и достала оттуда тест на беременность. - О боже, я беременна! – тест показывал положительный результат, девушка была на седьмом небе от счастье. Ей хотелось поскорей сообщить об этом мужу. Неожиданно раздался звонок в дверь. - Стефан! – воскликнула Елена, открыв дверь. - Привет, Елена, - заключил её в объятия парень. - Когда ты приехал? – поинтересовалась девушка, пропустив гостя в комнату. - Сегодня утро и разу к вам. Я даже к родителям не заезжал, - проговорил Стефан, сев на диван. – А где Деймон? - Хотела бы я сама знать. - У вас что-то произошло? - Последние две недели он появляется дома под утро, а то вообще не приходит. Стал грубым холодным. - Я обязательно с ним поговорю, Елена. Ты не должна снова страдать, и так только немного пришла в себя после смерти Тейлора.

***

Тем временем Деймон занимался бумагами на работе. Но вникнуть в суть дела, он так и не смог когда рядом находится Николь. - Деймон, я принесла тебе бумаги и почту, - сообщила Ник, войдя в кабинет. - Иди сюда, я сейчас не могу думать не о чем и не о ком, кроме тебя, - мужчина усадил девушку на стол. - Деймон, дверь! – возмутилась Николь. - Виктория, некого ко мне не впускать у меня совещание, - сказал Деймон, нажав на кнопку. - Хорошо, мистер Сальваторе, - протянула Виктория. - Это тебя устраивает? - Вполне. Деймон сорвал с неё блузку, так что пару пуговиц полетели на пол. Он впился в её губы, при этом целуя шею, грудь девушки, спускаясь все ниже и ниже. - Стойте, туда нельзя! – кричала секретарша. - Деймон у меня для тебя сюрприз я… - остановилась Елена полуслове, распахнув дверь. Она застыла на пороге, увидев эту картину. По её щекам потекли прохладные слезы. Девушка развернулась и направилась к выходу. - Елена, постой! – пытался остановить её Деймон. - Сволочь! – подойдя к нему, девушка влепила ему звонкую пощечину и ушла. В этом мире для неё Деймон больше не существовал. Он предатель, подлец. Как только можно поступит так с женой после того что они прошли. Смерть сына, для Елены была утрата, а для Деймона видимо повод для измены. Елена села в такси и отправилась в аэропорт. По её щекам не переставали, иди слезы, слезы – очередной боли. Девушка взяла ближайший билет до Атланты и через пару часов она наконец-то будет дома. Там где Деймон её недостанет. Потому что родные и близкие ей люди защитят Елену и не впустят в её жизнь никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.