ID работы: 2282877

Я больше не верю

Гет
R
Завершён
68
автор
Leta Doo бета
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 151 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Самолет приземлился ночью. За время полета Елена уснула, потому что бессонная ночь давала о себе знать. Девушка с трудом добралась до дома родителей. Её голова жутко болела, глаза распухли от пролитых слез. - Мама, мамочка! – обняла Елена Изабель, когда та открыла дверь. - Елена, доченька, что случилось? – спросила женщина, усадив дочь на диван. - Мама, Деймон мне изменяет! – сильнее заплакала девушка, уткнувшись в плечо матери. – А ещё я беременна. - Что?! И собираешься рожать от этого подлеца?! – воскликнула Изабель. - Конечно, но это будет только мой малыш, и выращу я его сама! – заявила Елена. - А ты понимаешь, что он будет напоминать тебе, об измене Деймона. И ты будешь думать, зачем он вообще появился на свет. - Я люблю Деймона, но измену ему не прощу. Но ребенок ни в чем не виноват. Ты понимаешь, мама?! И если ты хочешь подтолкнуть меня на аборт, то этого не будет, слышишь?! Елена встала с места и направилась на второй этаж. Закрывшись в своей комнате, она упала на кровать и начала тихо плакать. За что они так с ней все? Деймон изменяет ей по неизвестной причине. Мать хочет, чтобы она сделал аборт. Боже, где же эту девочку могут понять, если даже родные люди подталкиваю на грех. Сколько боли Елена перетерпела, она заслуживает чуточку счастья, почему судьба так не справедлива. Больнее всего было девушке от измены мужа. Он разбил ей сердце на тысячи осколков, он разбил её морально. Тот момент, когда она была в кабинете, девушка заглянула в его ледяные глаза, которые ничего не выражали. Елена подняла голову и услышала разговор внизу. Она поднялась с постели и спустилась по лестнице, прислушиваясь к разговору. - Он ей изменяет так ещё и беременную оставил! – возмущалась Изабель. - Я его убью! Как он мог так поступить с нашей дочерью после смерти их ребенка! – сердился Грейсон. - Я заставлю Елену сделать аборт, а если не захочет, потащу силой. Мне не нужен ещё один нахлебник! – повторила женщина. После этих слов Елена поняла, что её мать чудовище. Она быстро сбежала по лестнице и вышла на улицу. Сейчас ей просто не хотелось жить. Девушка знала место, которое покончит с этим раз и навсегда. До этого места Елена добралась быстро. - Прости, малыш, я не хотела, но видимо я всем только мешаю, поэтому лучше умереть, - говорила Елена сквозь слезы, стоя на краю обрыва. - Остановил! – выкрикнул парень водителю и выбежал из машины. – Девушка что вы делаете? Чтобы там не было это не повод заканчивать жизнь самоубийством. - А кому я в этой жизни нужна? – обернулась она. - Многим, - парень стал медленно подходить к Елене. - Я не кому не нужна даже родным, - пока девушка говорила, мужчина схватил её сзади. – Пусти меня! - Ага, чтобы ты закончила свое дело. Так что успокойся и идем в машину, - за руку он повел её. - Зачем ты меня спас? - Потому что ты не должна заканчивать жизнь, чтобы там не случилось. Продолжай жить всем на зло. Так куда тебе отвезти? - На вокзал, потому что идти мне все равно не куда. - Значит, поедем ко мне, - отчеканил он. - Нет, я не поеду домой к незнакомому парню, - запротестовала она. - Я – Майк, теперь уже и не совсем к незнакомому человеку. Тем более я не оставлю тебя в таком состояний, а вдруг ты хочешь закончить начатое. Поехали, - приказал парень водителю.

***

Деймон увидел Елену в последний раз, он предал любимую, подавшись чарам бывшей возлюбленной. Конечно, жена теперь его возненавидит и это справедливо. Сейчас он снова топит себя в алкоголе, в место того чтобы найти Елену и вы молить у неё прощение. В комнату вошел Стефан и, осмотрев комнату, увидел бардак, который устроил Деймон. - А почему входная дверь не закрыта? – задал вопрос он. - Братишка, ты вернулся! – встал с места Деймон и заключил брата в объятия. - Где Елена? Почему то не могу вас сегодня вместе застать. - Она ушла от меня. - Почему? - Я ей изменил с Николь, - объяснил мужчина. - А её как сюда занесло? – удивился Стефан. - Она мой помощник по холдингу. Ну, ты её знаешь, она способна на все ради своей цели и видимо добилась своего, - напомнил он. - Деймон, ты должен не медленно найти Елену упасть передней на колени и просить прощение, - сообщил парень. - Где я буду её искать? – спросил Деймон. - Я найду, а ты поедешь туда, хотя не сложно догадаться, что она у родителей. Ваша семья не должна разрушиться из-за Николь, потому что один раз она тебя бросила и с удовольствие сделает ещё раз, когда наиграется с тобой.

***

Николь сидела в квартире родителей и смотрела фильм на ноутбуке, одновременно занимаясь маникюром. Она была довольна собой, ведь получила все что хотела. Деймон сейчас с ней, а Елену девушка устранила. Все было идеально. Но как бы ей не пришлось за это расплачиваться. Раздался звонок в дверь. От неожиданности Ник вскочила с кровати, будто боясь кого-то, но потом опомнилась и отправилась открывать. - Стефан! Рада тебя видеть, - улыбнулась девушка гостю, стоящему на пороге. – Проходи. - Я скажу здесь. Уезжай Николь туда, откуда приехала и не рушь семью Деймона, - протянул парень. - Там и рушить было нечего, от ней остались одни кратеры. И я люблю его! – заметила Ник. - Любила ты его может лет семь назад, но не сейчас. Поэтому убирайся из этого города. Пока не пожалела, я ведь могу узнать все твои секреты а у тебя их явно не мало. И ещё Деймон тебя больше не любит, та любовь осталось в прошлом, и он вернется к Елене, я обещаю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.