ID работы: 2283508

Влюбиться в приведение? Было дело!

Гет
R
Заморожен
106
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 128 Отзывы 14 В сборник Скачать

План удался

Настройки текста
Утром, когда Захарра встала, Дианы, которая спала этой ночью с ней, уже не было. Потерев высохшие от долгих слез глаза, девушка приподнялась на кровати. И в этот же момент в комнату заглянула голова Фэша: - Как ты? – Бросив взгляд на сестру, спросил он. - Вроде нормально, - она пожала плечами. – А где Диана? - Она на кухне, мы не хотели тебя будить. - Ясно… - Ну ладно, я пойду. А ты переодевайся и иди завтракать. Я пошел, - Фэш направился к двери. - Угу, - рассеянным голосом пробормотала Захарра и начала одеваться. Через пятнадцать минут девушка уже была на кухне. - Привет, - улыбнувшись, поздоровалась Диана. – Садись. Фэш, налей сестре чай. - Сейчас, - Драгоций не стал спорить, подкалывать или издеваться в шутку ни над Дианой, ни над Захаррой, учитывая положение последней. Да и не только. У всех них из-за происшествия с Ником жизнь перевернулась с ног на голову. - Я не хочу, - коротко ответила Захарра и села рядом с Дианой за стол. - Но… - Фрезер хотела возразить, но увидев лицо Захарры, передумала. - Я правда не хочу. Хочу увидеть Ника. - Наверное, сейчас к нему еще нельзя. Ты же ведь понимаешь, какое у него сейчас положение? – Фэш нахмурился, замолчал и опустил глаза. - Я ничего не хочу слышать. Я поеду в больницу, даже если вы не поедете со мной, - настояла на своем Захарра. - Ладно, - опередив Фэша, согласилась Диана. – Мы поедем с тобой. – Драгоций тоже кивнул. - Отлично, тогда, я пойду одеваться, - Захарра встала из-за стола. - А завтрак? – Спросил Фэш, смотря на уходящую сестру. - Не хочу, - Захарра вышла из кухни и направилась в свою комнату. *** - Как все прошло? – Поинтересовался Норт, когда Ярис и Марк зашли в комнату. - Отлично, - Ляхтич провел рукой по своим пепельным волосам.- Теперь мы их задержали, малышке Огневой осталось немного. Всего месяц. – Маркус задумался, а потом, резко выпалил. – Черт! Ярис! – Чаклош вытянулся по струнке. – Это ты виноват. Сколько раз я тебе говорил забрать ту дурацкую книгу?! - Я… - Ярис ошеломленно переводил взгляд с Норта на Марка и наоборот. - Ты не успел забрать ее! И теперь они оповещены о печати! - Но… Ты же сам… - Я? По-твоему, теперь я виноват? Боже, я работаю с идиотами, - добавил он последнее предложение уже тише. - Норт сказал мне, что не обязательно торопиться! – Ярис указал пальцем на парня. - А что ты на меня сразу стрелки-то переводишь? – Завопил Норт, усиленно жестикулируя своими тонкими ручонками. - А потому что ты и виноват! – Отпарировал Чаклош. - Хватит! – Гаркнул Марк. – Уже ничего не изменишь. Расходитесь. Завтра снова в то же время, собираемся у меня. *** - Девушка, туда нельзя! – Доктор пытался задержать Драгоций, что ему с трудом, но удавалось. - Ну пожалуйста! Одним глазком! – Захарра попыталась выпросить доступ у врача сочувствием, но тот даже не взглянул девушке в глаза. - Нет, нельзя, и не известно, когда будет можно! – Опережая еще не заданные Захаррой вопросы, ответил хранитель здоровья. – Когда произойдут изменения, вы одной из первых об этом узнаете. Давайте свой номер теле… - Нет! Я буду ждать здесь столько, сколько придется, - девушка указала пальцем на лавочку, стоящую у стены. - Как захотите, юная леди, - врач в последний раз окинул Захарру подозрительным взглядом и скрылся из виду. Девушка ничего не ответила, а потопала к лавке. Сев на нее, Драгоций достала телефон из кармана джинсов и отослала брату SMS-ку. Где вас носит? Я уже тут заждалась! Через несколько секунд пришла ответная эсэмеска. Уже идем. К десятой палате? Захарра пробежала глазами по сообщению и быстро напечатала: Да. Ответа не последовало. От нечего делания, Захарра принялась рассматривать плакаты про здоровый образ жизни, которые висели на противоположной стене от нее. Через несколько минут в коридоре появились Диана и Фэш. Они подошли к Захарре. - Что сказал доктор? – Поинтересовалась Фрезер. - К нему пока нельзя. – Ответила Драгоций, нервно перебирая пальцы. - Тогда едем домой, - Фэш повернулся в сторону выхода и хотел уже идти. - Я буду ждать здесь, - остановил его голос сестры. Снова она за свое. - Что? – Одновременно произнесли Диана и Фэш. - Я не хочу сейчас уходить отсюда, я должна быть рядом в случае чего. Я нужна Нику. Если хотите, можете идти, я вас не держу. – Пояснила Захарра и посмотрела в глаза сначала Фэшу, а потом Диане. - Ладно, - кивнула Фрезер, снова не дав Фэшу слова, отчего заслужила благодарный взгляд Захарры. – Мы останемся с тобой. - Спасибо, - улыбнулась Драгоций. *** На следующее утро оказалось, что ребята заснули на лавке в сидячем положении. Когда проснулся Фэш, он разбудил остальных. У всех жутко ныло тело, от неудобно проведенной ночи. - Нужно поесть, - оповестил всех Драгоций, прикладывая руку к животу, который невольно заурчал. - Ага, - согласилась Диана, и пара глаз уставилась на Захарру. - Что? Вы идите, а я тут как-нибудь. - Ну уж нет. Напротив больницы есть небольшое кафе. Сейчас мы пойдем туда и позавтракаем. Отрицания не принимаются. - Отрезал Фэш и, взяв под локоть сестру, потащил ее вон из здания. Диана пошла за ними. *** - Ну закажи уже что-нибудь. Иначе, я сделаю это за тебя и насильно заставлю все съесть.- Фэш нахмурился. Уже около двадцати минут его сестра отказывалась что-либо заказывать. Она все время говорила одно и то же: я не хочу. - Ладно, закажу уже, только перестань, - сдалась Захарра и взяла из рук брата меню. Под пристальным взглядом Фэша, девушка выбрала для себя кусочек пиццы, легкий салат из овощей и чашку чая. - Так-то лучше, - Фэш победно улыбнулся, когда официантка подала всем заказ и Захарра жадно набросилась на несчастную пиццу. – А говорила, что не хочешь. - Мам, нуфно побоборить о стифе, - пробубнила Драгоций с набитым ртом. - А? – Фэш недоуменно приподнял брось. - Она говорить, что нам нужно поговорить о том стихе, - перевела Диана, которая поняла все, что сказала ее подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.