ID работы: 2283719

Я твой Ангел

Джен
G
Завершён
13
Swetik_LanaKH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Подбежав к палате 4, Джоеп остановился возле двери. Сердце его колотилось. Он боялся. Он не знал, что ждёт его за дверью. Сделав вдох и выдох парень нажал на ручку двери и открыл дверь в палату. Его взору предстала ужасная картина. Тело Экки поднимали с койки. Все провода лежали на полу. - Остановитесь! Что всё это значит? Что вы делаете? - кричал Джоеп. Он был зол. - Джоеп? - удивилась Анна, - что ты тут делаешь? Уходи! - Нет! Объясните, что тут происходит! - кричал Джоеп провожая взглядом врачей, которые уносили Экки из палаты. - Хорошо. - Анна вздохнула, - Всё это время Экки была в коме. Был шанс, на то, что она выживет. Но к сожалению этого не случилось. Она умерла... Умерла окончательно. Казалось, что Джоеп перестал дышать. Незаметно кивнув головой, парень, кое-как развернулся и вышел из палаты. Выйдя из больницы, Джоеп прошёл мимо Зака, который кричал, ему, что-то вслед. Пройдя около пяти метров Джоеп остановился, поглядев по сторонам он резко начал бежать. Бежать куда глаза глядят. Добежав до многоэтажного здания Джоеп остановился. Оценив взглядом высоту, Джоеп кивнул сам себе и зашёл в здание. Найдя лифт и зайдя в него парень начал подниматься на крышу. Когда двери лифта расскрылись Джоеп вышел и начал медленно подходить к краю крыши. "Шанс был"- шаг. "Кома"- шаг. "Она умерла"-шаг "Её больше нет"-шаг. Шаг за шагом Джоеп был близок к Экки. И вот он уже у края, готов сделать свой последний шаг. - Остановись!- крикнул до боли знакомый Джоепу голос. Обернувшись и никого не увидев парень снова хотел сделать шаг в попасть. - Прошу остановись. Ради меня! Живи ради меня. - снова голос. Джоеп отошёл от края крыши на шаг назад и огляделся. Никого. Пустота. Снова шаг вперёд. И вот Джоеп уже поднимает ногу, как... - Джоеп? Оглянувшись парень увидел не того, кого хотел увидеть сейчас больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.