ID работы: 2283719

Я твой Ангел

Джен
G
Завершён
13
Swetik_LanaKH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Лауренс? - с удивлением спросил Джоеп. - Что ты тут делаешь? - Ну,я просто гулял тут, и вдруг на крыше здания увидел человека. Я поднялся сюда и увидел тебя. - протараторил Лауренс, - а ты зачем тут? - Хочу улететь. Улететь к Экки. - задумчиво сказал Джоеп и посмотрел на небо. - Джоеп... - начал было белобрысый. - Нет, Лауренс. Её больше нет. И не будет никогда. - Знаешь. - Лауренс начал подходить к Джоепу, - я думаю она бы этого не хотела. Я думаю, она хотела бы, чтобы ты жил.- Парень подошёл к другу и закинул руку ему на плечо, - Пошли отсюда. Джоеп еле заметно кивнул головой и начал отдходить от края крыши. Он не мог забыть тот голос.Он же не мог ему причудиться. Голос был настолько знакомый, он был какой-то родной, нежный и игривый, точно как у Экки. Перед тем, как спуститься по лестнице Джоеп последний раз обернулся, что бы убедиться что на крыше никого не было.Пусто.Только пара птичек парили в воздухе. На следующий школьный день вместе с местом Экки, пустовало место Джоепа. Все были в глубоком недоумении. Лауренс решил сходить к Джоепу домой и проведать его, он не был уверен в том что его друг хочет продолжать жить. В комнате Джоепа все было тускло и печально. Он заметил стоящего в дверях Лауренса, но был не в состоянии ответить. - Твой папа сказал я могу войти. Джоеп безразлично кивнул и продолжил смотреть на фотографию Экки. Около десяти минут парни молча сидели... -Какого это?- спросил Лауренс,- потерять ее во второй раз? - Плохо, я не уверен, что на этот раз справлюсь. -Ты должен знать, мы поддержим тебя, для нас она тоже была небезразлична, важна, очень.. -Ты сказал Элизе про кому? -Нет, мне кажется она не должна знать, это слишком много для нее. - Слишком... -Ты прийдешь завтра в школу? -Я не знаю, тебе лучше уйти, я хочу побыть один... Утром Джоеп вошел в класс и все обратили внимание на амулет Экки, висевший на его груди. К нему подошел Зак, но не успев ничего сказать, все услышали: -Привет, я новенькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.