ID работы: 2283836

Tableau.

Слэш
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Where is your heart?

Настройки текста
Pov Frank Очередной художник. Да, очередной. Не помню, но наверное пятый. Надеюсь с этим все будет легче. Надеюсь. Что случилось с теми четырьмя. Ну, начну рассказ... Последнего звали Кевин. Он был отличным человеком. Все делал в срок. Но было скучно. Так началась наша с ним игра. Сначала он думал, что это все глюки, что видите ли его голова сильно перегружалась работой. Но самое интересное наступило потом. Мой художник по-тихому начал сходить с ума. Вот он закончил работу к сроку. Вынес ее на балкой. Да, вот еще чуть-чуть и я оживу. Буду, как все люди, вернусь домой к семье. Но что-то случилось, пошло не так. Все рухнуло, когда этот мудак уронил мой портрет. Как я был зол на него. Я мучил его. Я убивал членов его семьи прямо у него на глазах. В скором времени ему это надоело, он вызвал священника. Думал изгнать меня. Прибывание священника в этой квартире стало не долгим, да что в квартире, лучше сказать в мире живых. Потом было просто довести бедного Кевина до самоубийства. Я даже нож ему сам подал. Вот какая честь мне выпала. Надеюсь, этот воплотит мой план в реальность. Или я расправлюсь с ним самым ужасным способом. Да, придумал, я свяжу его семью и заставлю смотреть, как я выпускаю кишки ему. Точно, так и сделаю. Думаю, им будет оочень приятно на это смотреть. Ну, возможна еще такая идея: проникнуть в голову к какому-нибудь члену его семейки и заставить убить этого художника, а потом вернуть разум, и пусть он смотрит на свое творение. Ну, я еще подумаю. Почему я убиваю всех, кто не сделает свою работу? Наверное тут книгу написать можно. Два года назад, я возвращался с прогулки с другом домой, я с ним не так долго был знаком, где-то две недели. О нем я знал мало. Он был моим одноклассником. Новый ученик нашел первого друга в новой школе. Майк, его звали Майк. Так вот, я возвращался домой, я был уже близко, как меня схватили за капюшон и затащили в какое-то грязное, сырое место. Потом меня убили, расчленили ножом. Я не попал не в ад, не в рай. Сначала я мучился, было странно, что ты не хочешь не есть, не пить. В толчок ты тоже не ходишь. Хотя, это даже хорошо. Я хочу быть живым. Я скучаю по маме. Я люблю ее. Знаете, трудно видеть, когда твоя мама плачет из-за тебя, потому что тебя больше не будет рядом. Она не знает, что я всегда был рядом, всегда. Я жил в этом фото, которое она все время носила с собой. Фото маленькое, а портрет большой. Черт, как я зол. Надо убивать. Ненавижу!!! Надо убить. Убить кого-нибудь. Сейчас! Темная улица. Где-то далеко светит единственный фонарь. А вот и тот, кого я жду. Милый парнишка. - Эй, парень, не найдется сигаретки? - да, на лучшее я не способен. - Прости, не курю. - Сейчас проверим. Я схватил парня за ворот и потащил куда-то вглубь этого места. - Детка, где же твое сердце? Давай посмотрим на него? Ты хочешь? Не отвечай, я знаю хочешь. Вонзить ему нож у руку, просто так. Ну захотелось поиграть, что такого. - Смотри! Я смеялся, мне смешно. Он умирает, а я смеюсь - Смотри! Красивое, не так ли? - честно, я впервые держу в руке настоящее сердце. Парень давно умер, а я все еще режу его. Понравилось мне это делать. Это освобождает меня от злости, которая копится во мне. Копы все равно меня не найдут. Конечно, они будут искать того, кто убил мальчика. Надо будет посмотреть. Смешно получится. Надо вернуться. Я отлично понимаю, что когда вернусь домой, то прежней жизни не будет. Все будет иначе. Даже, если мы постараемся все равно прошло не вернем. Его не вернуть никакими способами. Я буду рад, если мы начнем все сначала. Забудем про все темные дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.