ID работы: 2283978

Заигрались

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

С чего бы мне это делать?

Настройки текста
- Но, пап... - Я знаю, что он богатый разбалованный мальчишка, но все же влияет на своего отца. Стань ему другом, что ли... - вещал из динамиков телефона голос Виноградова-старшего. Максим осторожно заглянул в комнату Елизаветы. Девушка растерянно всматривалась в фотографию, старую и затертую, но от этого не менее красивую, и одновременно крутила в руках телефон. Когда дверь хлопнула, Лиза нервно обернулась, нажимая на отбой и пряча изображение за спину. - Тебе чего? - ее голос прозвучал грубо, и девушка поспешила исправиться. - В смысле, я занята. Стучаться не учили? - У меня есть к тебе экстренное и важное дело, - парень присел на кровать, провожая взглядом сексуальные ножки девушки, которые она тут же убрала. - Я обязуюсь мыть посуду и пылесосить две недели, - Елизавета скептически приподняла бровь. Парень раздраженно скривился и вкочил на ноги. - Мне нужно, чтобы ты сыграла мою девушку. - Тебе что? Ты псих?! Нет, ты что серьёзно? - Лиза пораженно встала и отошла на шаг от парня. - Крайне несмешная шутка! Макс устало подошел к девушке, с каждым шагом все ближе прижимая ее к стенке. Елизавета испуганно вжалась в нее, удивленно заглядывая в темные глаза парня. - Там, в гостинной, сидит моя бывшая, которую это очень не устраивает. Мне нужна твоя помощь, чтобы поставить ее на место, - произнес Морозов, разглядывая обнаженные части тела девушки. - С чего бы мне это делать? Телефон звякнул, не давая парню ответить. Экран засветился, высвечивая яркую надпись "Новое сообщение от Папа".

Пожалуйста, Лиза.

- Ладно, допустим, я вошла в твое положение и решила тебе подыграть. Что я должна делать "как твоя девушка"? - Виноградова показала в воздухе кавычки. - А что делают все пары? Обниматься, улыбаться, держаться за ручки. Сюсюкать и обзываться, - Макс пожал плечами, насторожено поглядывая на неожиданно согласившуюся девушку. - Кафешки при всех.

***

- Значит вы познакомились с помощью ваших родителей? - преспросила Даша, оценивающе оглядывая Елизавету. В росте девушка ей явно уступала, но грудь Лизы была определенно больше. "Пара" переглянулась, молча соглашаясь друг с другом. - Да. Я бы не сказала, что сразу была рада, но всё-таки это была... Судьба, - девушка замялась, подбирая подходящее слово. - Поэтому я совершенно не понимаю твоих претензий. - Просто этот оболдуй уже не раз нас и отца обманывает, - Вика улыбнулась, щелкая Морозова по носу. Девушки рассмеялись, а Макс недовольно сжал талию Лизы. - Ну раз вы пара, то может сходим вместе в кафешку, вы с Максимкой и мы с Андреем. Скажем завтра около шести? - Дарья тоже расплылась в улыбке, скрывая отвращение. - Ну давайте, познакомимся поближе. Лиза неуверенно взглянула на новоиспеченного "парня", пытаясь найти ответ в его глазах. Тот пожал плечами, мол ты же девушка - ты и решай. Виноградова обратно повернулась к Дарье, повторяя жест Максима. - Я сама не против... - Ну вот и отличненько, - Даша весело вскочила, потянув за руку Андрея. - Мы тогда пойдем, мне еще нужно записаться на макияж и к парикмахеру. Ребята со стоном встали и обняли Лизу на прощание, каждый шепча ей на ушко что-то свое. Девушка улыбнулась, услышав шутку Ромы по поводу ревности Старковой. - Ну пока, завтра в "Ромашке", в шесть, - повторила Даша, напоследок посылая воздушный поцелуй в строну Макса. Тот раздраженно вздохнул и, не давая ей время на раздумий, привлек Виноградову к себе, впившись в ее губы, как в спасательный круг. Девушка замерла, но уже через секунду обвила его шею руками. - Хэй, ребят, мы как бы все еще здесь, - Рома наткнулся на злобный взгляд Макса и прервался, - точнее, уже уходим. Пошли, пошли. Дверь хлопнула. Елизавета замахнулась и влепила парню пощечину. Щека покраснела, наливаясь кровью. Парень пораженно уставился на Виноградову, сильно напрягая мышцы поврежденной щеки. - Что это было? Мы так не договаривались! - девушка повысила голос. Морозов навис над девушкой, грозно рассматривая ее сверху вниз. - Это вынужденые меры, дорогая моя. Но я не потерплю подобных выбрыков. Хочешь подписания контракта - помоги мне. - Девушка пораженно приоткрыла рот, наблюдая за взбешенным парнем. - кроме того, - он еще раз оглядел Лизу, - мне нравятся брюнетки. Максим быстро удалился, даже не дав Виноградовой шанс ответить. - Придурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.