ID работы: 2283978

Заигрались

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Действительно, чего я там не видел?

Настройки текста
Девушка вздрогнула, отталкивая кого-то невидимого от себя. Ее волосы намокли и прилипли к лицу, а тонкая майка порвалась, слетев с миниатюрного плечика. - Нет, не надо... - тихо прошептала Лиза, раз за разом все громче всхлипывая. Дверь распахнулась, в комнату вошёл раздраженный Максим, громко хлопнув. Он наклонился над девушкой, сдавленно ругаясь себе под нос. Парень потряс ее за плечо, стараясь сделать это как можно мягче. Лиза резко вскочила, схватив Максима за руку и потянув на себя, еще не понимая происходящего. Макс грохнулся на кровать, прямо на девушку, чисто рефлекторно подминая ее под себя. - Ты что здесь делаешь? - удивленно спросила Виноградова, уставившись на парня. - Бужу. Тебе снились кошмары или эротические сны? - Максим ухмыльнулся, хитро прищурившись. - Надеюсь, ты помнишь, что сегодня мы с тобой идём на совместное представление? - Мне не обязательно напоминать об этом, я помню, - холодно процедила она, спихивая Макса с себя. - Я надеюсь, мне не придется перекрашиваться? Морозов хохотнул, скатываясь с кровати. - У тебя максимум полчаса.

***

Парень измученно откинулся на спинку дивана, тяжело вздыхая. - Виноградова, поторапливайся! Мне хочется попасть в кафе сегодня, а не послезавтра, - крикнул Максим в сторону ванной. - Вообще-то, я для тебя стараюсь, чёрт возьми, - воскликнула девушка, приблизившись к нему сзади. Морозов развернулся, разлядывая Елизавету. Она взволновано дернула себя за старательно накрученый локон, над которым работала не менее пяти минут. Ее красивую фигуру выгодно подчеркивало тёмно-синее платье, доставшееся ей от сёстры. - Ну как? - Отлично. По крайней мере, Даша бы оделась не так, - парень похотливо оглядел Виноградову, - но если ты не хочешь, чтобы я тебя раздел прямо сейчас, мы должны поторопиться. Лиза гордо вздернула нос и вышла из квартиры, громко цокая каблуками. В полной тишине они сели в машину и доехали до назначенного места встречи. Даша с Андреем уже сидели за столиком, разгоряченно споря. Заметив парочку, они тут же прекратили и начали синхронно и весело махать друзьям. - Доброе утро, - Дарья расплылась в красивой улыбке, проводя рукой по усердно выпрямленным волосам. Максим удивленно перевёл взгляд с одной девушки на другую. Одна завила волосы, другая распрямила, одна на шею цепляется, другая - огрызается. И как же его так угораздило? - Привет, - Лиза улыбнулась в ответ, впрочем, тоже не очень искренне. Макс с Андреем переглянулись, одновременно хмыкнув. Морозов обнял Елизавету за талию. - Какие планы? - Можем пробежаться по бутикам, а потом в кино можно. Но нам обязательно нужно купить платья на весенний бал, - протараторила девушка, радостно хлопая в ладоши, но с недовольством косясь на руку парня. - Это куда идут буквально все богатые люди? - Виноградова скептически приподняла бровь. - Не, я туда не пойду. Старкова пораженно посмотрела на соперницу. Она натянула на лицо самую милую улыбку и взяла девушку за руку. - Это не просто бал для богатых, моя дорогая. Это целая традиция, празднование наступания сезона тёплой погоды. Ты с ума сошла, если не хочешь хоть раз взглянуть на это действо, - восхищенно начала Даша. - И ты, как девушка Макса просто должна там побывать.

***

Лиза еле волочила ноги, следуя за неугомонной Старковой. Когда же она тоже выдохнется? А парни-то давно отстали, засев в ближайшем кафе. Даша нетерпеливо обернулась, ожидая. Сейчас она играла полностью послушную девушку, исследуя соперницу. Возможную соперницу. Ведь такое бывало уже не раз. Поэтому нужно это проверить. - Это прекрасный магазин, там всегда есть что-то новенькое. Зови мальчишек, я уже вижу нечто чудесное! - заявила Дарья, хитро оборачиваясь к Виноградовой. Та обреченно вздохнула, вытаскивая мобильник и искренне надеясь, что это последний магазин. Макс и Андрей прибежали невероятно быстро, очевидно ожидавшие этого звонка уже долгое время. Морозов приобнял Лизу за талию, притягивая к себе. Даша заволокла всех в отдел платьев, уверенно направляясь к открытому ярко-розовому экзепляру, которое и бальным платьем не назовешь. Образ послушной скромницы рушился на глазах. Елизавета оглядела, выискивая что-то поприличнее. Если она сейчас не выберет платье, то этот шопоголик опять потащит ее по магазинам. И как она вообще согласилась на это? Спустя пять минут, девушка таки нашла идеальный вариант. Скромное, приятное на ощупь, а что главное - зеленое, даже изумрудное. Виноградова быстрым движением сняла его и тихими шажками направилась в сторону раздевалки. Она без труда стянула с себя платье и аккуратно натянула выбранное. Уверенным движением отдернула шторку и смело улыбнулась под оценивающими взглядами. - Мне нравится, - хмыкнул Макс, разглядывая выбор девушки. - Только вот не слишком ли скромно? - Я не собираюсь искать там жениха-олигарха, - огрызнулась Лиза, но вдруг расплылась в улыбке. - Я ведь уже нашла его, не так ли? - Ну, раз вам нравится, то берём, - вмешалась Старкова, - только осторожно, тут у тебя нитка сейчас застрянет. Она профессионально затолкала нитку под замочек молнии, скрывая свои действия. Елизавета заскочила в кабинку, радуясь, что так легко отделалась. Девушка потянула бегунок, стараясь расстегнуть платье. Но нитка выполнила своё придназначение, мешая что-либо сделать самостоятельно. - Даша, я не могу его расстегнуть! - крикнула Виноградова, надеясь, что та ей поможет. - А пусть пойдёт Макс. - Лиза удивленно выглянула из-за шторки. - Я уверенна, что ему не впервой. - Действительно, чего я там не видел? - Максим улыбаясь встал и прошёл мимо пораженной девушки в примерочную, задвинув шторку. - Ну что тут у тебя? Показывай. Она молча развернулась и указала на заевшую молнию. - Знаешь, - мягко прошептал парень, слегка касаясь ещё уха губами, - а тебе идёт зелёный. - Молния поддалась, разъезжаясь до самой поясницы. Виноградова развернулась в объятиях псевдо-парня и с интересом посмотрела ему в глаза. Тот хмыкнул и провёл ладонь вверх по ее телу. - Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.