Часть 2
16 августа 2014 г., 01:57
==== ====
Темный ковролин на моем этаже заглушает шаги. Люди бесшумно расходятся по своим номерам, либо выходят из них. Вечерняя атмосфера оживляет отель. Кого-то готовит к ночным развлечениям, кого-то к спокойному сну.
Я жму на все кнопки, вызывая один из трех лифтов. Растерянность и недоумение сводят судорогой виски до головной боли. Захожу в первую открывшуюся кабину и нажимаю на первый этаж.
- Подождите, - в закрывающиеся двери просовывается ладонь, а потом и сам мужчина в темно-синем костюме.
Я почти слышу, как хрустят позвонки в спине, когда резко выпрямляюсь и замираю на месте. Это он. Улыбается и, глядя в зеркало, поправляет галстук.
Мне неловко на него смотреть. Будто он не знает, что происходило в нашем общем сне. Не представляю даже, как себя вести. Кусаю губу и опускаю глаза в пол.
А если не знает? Что, если это мое подсознание само создало такую яркую иллюзию, а знание того, чем занимается этот человек, заставляет верить в его причастность.
И снова моя навязчивая мысль не дает покоя. Бьется и порхает по стенкам мозга.
"Попробуй не думать об Имсе"
Я вылетаю из лифта, не оглядываясь, как только двери открываются, и сразу спускаюсь в цоколь.
Мне необходимо расслабление. Жаль, здесь нет кабинета чистки мыслей. Но отделение спа-процедур сгодится на время. Недолгое, но все же...
"Нужно расслабиться" - снова повторяю про себя, как считалочку, уже лежа на массажном столе. Равнодушно провожу взглядом по различным бутылочкам с французскими названиями, стоящими рядом, небольшому серебристому чемоданчику неизвестного предназначения и аккуратным стопкам белых полотенец.
"Нужно... рассла..." - мысль затормаживается и исчезает совсем.
==== ====
Я буду продолжать просто стоять у этой двери. Дрожать, заламывать руки и не решаться даже коснуться ее, не говоря уже о том, чтобы открыть. По ту сторону ни малейшего звука, но знаю, как обманчива эта тишина. Имс хитер, как опытный охотник. Ему не нужны ни сети, ни капканы. Жертва сама покорно следует в ловушку. Она не станет сопротивляться, не станет просить пощады. Чем больше он будет мучить, тем сильней она захочет жить. В его плену. Покориться и принадлежать.
Я мысленно вижу всю обстановку комнаты за дверью. В полумраке задернутых темно-бордовых штор все предметы и мебель в идеальном порядке. Имс стоит у окна, чуть отодвинув тяжелую ткань, чтобы лунный свет падал ему на лицо. Его левая рука откидывает край пиджака и, проведя по кромке брюк, затыкает большой палец за ремень...
Нет.
Он сидит в кресле напротив той жуткой картины над кроватью с изображением яблока с каплями крови. Скрестив ноги, лениво листает толстый журнал, совсем не интересуясь содержимым. На его лбу пролегли морщинки, а губы пренебрежительно искривлены как реакция на скуку, и он периодически поглядывает на часы...
"А что, если его все же там нет?.."
Этот вопрос только успевает появиться в мыслях, как я кожей чувствую чье-то присутствие за спиной. Имс подходит совсем вплотную и шевелит дыханием мои волосы на затылке.
- Тебе помочь? - говорит он, усмехаясь. И прежде чем я успеваю подумать об ответе или хотя бы вздохнуть, распахивает дверь и заталкивает меня внутрь.
Два щелчка провернутого ключа в замке и я сосредоточенно перевожу взгляд с него на руку Имса, открывая и закрывая рот, как рыба, выброшенная на сушу.
- Даже не думай, - подойдя к окну, он выбрасывает ключ.
Что за поведение? Он раздражен или взволнован. Глаза горят и готовы поджечь на месте. Чувствую, как дрожь волнения начинает бежать по ногам сквозь чулки до самой шеи под маленьким платьем. Не нравится мне все это.
- Кажется, прошлый вечер был испорчен, - говорит он, растягивая слова, - и я даже знаю, кого стоит за это наказать.
Мои нервы натягиваются как струна и скоро заиграют симфонию, пока я сжимаю зубы и подбираю слова и место, куда послать Имса.
Он делает вид, что не замечает моего состояния. Спокойно снимает пиджак и бросает в ближайшее кресло. Я не поднимаю головы, нервно переступаю с ноги на ногу в неудобных туфлях и тереблю краешек черного шифона на бедре. В мыслях наступает полное смятение. Сдвигаю брови, пытаясь понять, о каком наказании он говорит и в чем меня обвиняет.
Имс оказывается рядом за долю секунды и, схватив за руки, подводит к широкой зеркальной стене. Слегка толкает, заставляя упереться в нее ладонями.
- Что ты видишь? - резко выдыхает мне в ухо.
- Нас... - растерянно отвечаю.
- Нет...
Он крепко держит рукой меня в районе тазового сустава, прижимая к своему бедру. Вторую руку опускает на поясницу и направляет ближе к зеркалу, вынуждая прогнуться.
Я пытаюсь повернуть к нему лицо. Но он вдруг хлопает меня по заду и кивает на отражение.
- Что ты видишь?
- Я вижу нас, - снова повторяю и морщусь от жжения сквозь ткань.
Имс недоволен, в отражении его глаза прищурены и трудно выразить словами, какие мысли в них сверкают.
- Ответ неверный.
Он запускает руку под платье. Гладит ягодицы нежно и обманчиво, чтобы через мгновение задернуть ткань до спины и с силой ударить снова.
Вскрик замирает на губах, потому что его ладонь уже на моем лице, приподнимает подбородок, указывает смотреть прямо на отражение. Мне хочется укусить его палец. Оскаливаюсь. Рот Имса растягивается в одобрении.
- Что ты видишь?
Его голос становится резче. Рука зарывается в волосы и пальцы попеременно сжимают их в разных местах.
- Я не понимаю, чего ты от меня хочешь! - раздраженно бросаю и добавляю взгляду всех чертей, к которым мысленно посылаю Имса и надеюсь, что он видит это в отражении.
Он еще сильнее ударяет по ягодице. Я с шумом выдыхаю и пихаю задом его в пах, упираясь в стену.
Он снова стучит пальцем по зеркалу, приказывая не отрывать взгляд. И опускается на колени. Я судорожно вздыхаю и покрываюсь горячими пятнами, представляя, как, мягко говоря, странно со стороны выглядит вся эта ситуация.
- Теперь что ты видишь?
- Себя... - отвечаю тихо и сглатываю.
- Уже лучше, - тут же добавляет он и, вместо очередного шлепка, мягко кусает зубами кожу. Один, второй... после третьего, укусы становятся больнее и жарче. Из моего горла вырывается тихий хрип.
- Продолжай смотреть! Какую ты себя видишь?
Пульс начинает бить по вискам. Я теряю способность связно думать, не то, что говорить. Смотрю на себя. Глаза прикрыты и будто затуманены. Ноздри подрагивают, прерывисто захватывая воздух. Приоткрытый рот издает тихие возбужденные звуки.
- Я вижу... я...
- Какая?..
Он снова ударяет ладонью, тут же проводит языком по этому месту и отодвигает ткань белья в сторону.
- ... бесстыдная, - вымученно шепчу я.
- Почти верно... - тем же тоном отвечает Имс и погружает палец туда, где уже так горячо и влажно в ожидании его прикосновений.
- Пожалуйста... - всхлипываю и прислоняюсь щекой к зеркалу.
- Нет... Ты еще не ответила. Ты плохая девочка?.. - его хриплый шепот вибрирует на коже в перерывах между поцелуями и укусами, а к первому пальцу внутри меня добавляется еще один.
- Да... да... о, да...
- Которая что?.. - Имс скользит второй ладонью между моих ног и отыскивает чувствительное место. Набухшее внизу живота напряжение вот-вот взорвется, и я двигаюсь навстречу его пальцам.
- Которая что??.. - резкий голос врывается в мое сознание, но так трудно заставить себя соображать сейчас.
- ... которая хочет наказания! - выкрикиваю в предоргазменном состоянии в запотевшее зеркало.
- Хорошо, - он удовлетворенно подводит итог этой пытке, убирает руки и встает.
- Твою мать, Имс!.. - я все еще нахожусь в том же положении, тяжело дыша и разочарованно, как никогда.
Он беззвучно посмеивается, расхаживая по комнате. Ищет что-то в кармане пиджака, лежащего в кресле; зажигает свечи на столике у кровати, снимает запонки с манжет рубашки.
Я одергиваю платье и возвращаю себя, насколько это возможно, в прежний вид.
- У тебя есть что-нибудь выпить? - говорю, стараясь успокоиться, и с трудом поднимаю на Имса глаза, когда слышу звон стекла и плеск жидкости.
Его приближение медленное, почти ленивое. Самоуверенная усмешка на губах расходится в плотоядную улыбку. Щелчок пальцами и свет люстры убавляется до минимума. Он протягивает стакан. Я одним глотком выпиваю содержимое.
- Вода?!
Хриплый смешок срывается с этих сдобных чувственных губ.
- Я не хочу, чтобы ты опьянела. Только не от алкоголя...
Стакан исчезает из моих рук, как и способность дышать, как и устойчивость под ногами...
Я не успеваю возразить (а стала бы?) и уже лечу спиной на кровать. Он усаживается сверху и, с легкостью ослабив галстук, сдергивает его с шеи. Обматывает им мои руки и привязывает к изогнутой железной створке. Дыхание не возвращается, но переходит на шумное сопение. Губы плотно сжаты. Метаю молнии взглядом в мужчину, но с трудом сдерживаю стон предвкушения, стоит ему снять рубашку и открыть взору свой сильный живописный торс. Проклинаю себя за слабость. За невозможность реагировать спокойнее на действия этого человека.
Но хочу его... Дико, бешено, фанатично...
- Это нечестно, - вздыхаю прерывисто.
- А кто говорил, что будет честно? Детка, я профессиональный вор. Честность не в моих правилах, - Имс неторопливо проговаривает каждое слово.
Зачем я сопротивляюсь? Туго обхваченная ткань на запястьях натягивается и причиняет боль. На мне все еще чулки и туфли, высокие каблуки которых упираются в мягкий матрас. Платье с треском по швам разрывается в крепко сжатых мужских пальцах. Он откидывает в сторону ненужные теперь лохмотья и останавливается, разглядывая белье, решая как поступить с ним.
- Не дергайся, - спокойно произносит он, избавляет брюки от ремня и укладывает его рядом, обдав меня многозначительным взглядом исподлобья. Теплая ладонь опускается на мой живот, удерживая на месте, пока вторая перемещается на его торчащую ширинку. Машинально сжимает возбужденный орган на мгновение и затем расстегивает пуговицу, чтобы ослабить тесность в брюках.
Я смотрю на его пальцы. Длинные, массивные, идеальные... Невольно вспоминаю, где они были десять минут назад и какое удовольствие доставляли. Имс скользит ими вдоль моего тела вверх и, ухватившись за края лифчика, оттягивает вниз, но не снимает. Груди выпрыгивают и остаются в подобии колоколов, поддерживаемые снизу косточками и бретельками.
Он подается вперед и почти накрывает собой, щекоча волосатой грудью, касается щетиной моего подбородка, и я пытаюсь поймать его губы. Хочу обнять и провести ногтями по его затылку, но руки связаны над головой. Выгибаюсь, чтобы теснее прижаться к его крупному телу.
- Я велел тебе не двигаться, - говорит он твердо и рисует языком узор на моей шее, - разве ты забыла?
- Нет... - выдыхаю, закрывая глаза. Стараюсь не шевелиться, но тело мне уже не принадлежит.
Имс проводит носом по моему горлу до впадинки между ключицами и обратно. Опаляет прерывистыми выдохами. Зарывается колючим подбородком между набухшими грудями, обхватывает их ладонями и массирует самым невыносимо возбуждающим способом. Мягкие губы смыкаются вокруг соска и влажный язык начинает свою игру.
Его глаза следят за моей реакцией, горят и издеваются. Я не сдерживаю стонов и дрожи, и снова неосознанно тянусь к нему всем существом.
- Ты непослушная маленькая бунтарка! - бросает он сурово и одобрительно одновременно.
Я распахиваю глаза в момент резкой смены положения. Имс быстро переворачивает меня на живот и приподнимает, вынуждая встать на колени и локти. С завязанными руками это выходит неудачно. Галстук натягивается, кожа краснеет от боли.
"Только бы он не взял в руки ремень!.." - промелькает запоздалая мысль и на кожу опускается свистящий удар.
- Агх... ааа... - звук из моего горла больше похож на стон наслаждения, чем страдания. Отклоняюсь чуть назад, снова получаю звонкий хлопок по пояснице и ягодицам... И понимаю, что хочу еще...
- Тебе нравится, да?.. - голос Имса до предела одурманивающий, касается моего уха. Он кусает плечо, сжимая рукой мои волосы. Ремень вновь падает на спину. Я подаюсь назад и жмусь к его напряженным бедрам.
- Еще нет... - бросает он и снова сильный хлопок по коже, но уже ладонью.
Я чувствую, что расплавлюсь медленно и наверняка. И уже неспособна контролировать происходящее ни с головой, ни с телом.
Несколько секунд и я снова уложена на спину с приказом "не дергаться". Имс проходит ладонью по моей правой ноге, поглаживая сквозь эластичный прозрачный чулок, и поднимает ее. Снимает туфлю, проводит каблуком по подъему ступни, отбрасывает ее в сторону. Целует пальцы... Я чувствую его губы сквозь капрон, покусывания подушечек... Он тянет зубами и по чулку тут же бегут несколько стрел. Имс разрывает его и обхватывает ртом мой освободившийся большой палец.
Затем отстраняется на долгие несколько мгновений, чтобы спустить свои брюки вместе с бельем. И вновь возвышается надо мной, сбрасывает вторую туфлю. Обхватывает лодыжки и, высоко подняв, прижимает пятками к своим плечам.
Я пытаюсь не шевелиться, кусаю губы и запрокидываю голову. Сквозь тонкую ткань уже промокших насквозь трусиков упирается что-то большое и твердое. Двигается вверх и вниз, трется, доводя до исступления и без того невыносимое желание.
Имс прижимается чуть сильнее, и я вскрикиваю. Чувствую его горячий шепот на своих губах.
- Ты хорошо слушаешься, девочка.
Я еле сдерживаюсь, чтобы не впиться в него поцелуем. Он дразнит мой рот, языком обводя его контур.
- Ты заслужила вознаграждение?..
- Да... да...
Имс сползает ниже и широко разводит мои ноги. Наблюдаю, не отрываясь, как он спускает немного чулки, оставляя их чуть выше колен. Как не спеша целует кожу бедер. Как прокладывает мокрые дорожки вверх до самого пупка.
Он протягивает руку в сторону и берет со столика маленький стеклянный подсвечник. Свеча растаяла, лишь фитилек со слабым огоньком колышется на поверхности, не давая остывать воску. Я заворожено слежу за руками Имса и протяжно выдыхаю в голос, стоит горячим каплям упасть на тело. Мышцы инстинктивно сжимаются.
Имс сосредоточенно прожигает мое лицо взглядом, облизывая и поджимая губы. И снова склоняет стеклянный стаканчик, проливая расплавленный воск мне на кожу, ведя струю по центру от груди до живота.
Я уже не могу убавлять громкость своих стонов. Чувства сумасшедшие. Мне горячо и больно, но еще сильнее мучительное отчаянное наслаждение. Разве знала я когда-либо, что способно доставить такие необыкновенные и острые ощущения!
Свободной рукой Имс отодвигает ткань трусиков в сторону насколько возможно. И вводит два пальца в горячую глубину так медленно, что можно умереть.
Воск начинает застывать и стягивать кожу. Я стремлюсь навстречу мужской руке. Сначала несмело, постепенно настраиваясь на ее ритм, и наконец, уже не чувствуя сил когда-нибудь остановиться.
Имс резко толкает пальцы несколько раз подряд и проливает воск из подсвечника на внутреннюю сторону моего бедра. Из самых глубин вздымающейся от бешеного стука сердца груди вырывается вымученный крик. Сильнейший оргазм сотрясает тело, и я все еще кричу, конвульсивно сжимаясь даже после того, как сладкие спазмы отступают.
С трудом открываю глаза. О восстановлении дыхания не может быть и речи.
- Ну все, детка. А теперь держись...
Нетерпеливый голос возвращает меня на место. Я вспоминаю о связанных запястьях лишь только в который раз пытаясь протянуть руки к мужчине. Он укладывает подушку под меня чуть ниже спины и удобно устраивается сверху. Торопливо целует шею, кусает подбородок и подталкивает его носом вверх, чтобы тут же завладеть губами. Долгожданный поцелуй.
С напряженным звучным выдохом, который тонет в моем горле, Имс входит до упора резким движением. Я ударяюсь макушкой о железную створку кровати. Он сгребает меня в охапку, двигаясь быстро и грубо. Обхватывает ладонями мою голову, беспорядочно целует лицо, кусает губы. Слишком сильно, слишком яростно выходит на свободу его сдерживаемое так долго возбуждение.
Я задыхаюсь и вскрикиваю. Кровать, казавшаяся мне вначале надежно укрепленным оплотом, раскачивается, ударяясь в стену. Картина с проклятым яблоком падает и вылетает из рамки.
Дыхание Имса тяжелое и шипящее. По вискам сбегают капельки пота прямо на мои щеки. Обнимаю ногами его поясницу, за что получаю страстный комментарий хриплым шепотом и чувствую, что настал конец целостности моих суставов.
Он делает еще несколько отчаянных толчков и с протяжным стоном отстраняется, изливаясь мне на живот. Имс кончает продолжительно и ярко. Его лицо сведено судорогой экстаза, зубы сжаты, а тело вздрагивает резко и прерывисто.
Я глубоко вдыхаю, стараясь отдышаться, и перевожу взгляд с его прикрытых глаз на теплые густые капли, смешавшиеся с крошками потрескавшегося воска вокруг моего пупка.
Имс падает на кровать, утыкаясь носом в подушку и роняя ладонь мне на грудь.
- Охренеть... - вздыхает он и закрывает глаза.