Часть 3
16 августа 2014 г., 02:05
==== ====
Я уже провела достаточно времени перед зеркалом в ванной, стараясь увидеть следы на теле, оставленные Имсом. Удивительно, но кожа абсолютно белая. Без единого синяка или отметины. Даже запястья. А ведь я чувствовала ночью, как они натерлись и саднили.
В голове ни малейшего понятия, как я оказалась в своей кровати и сколько времени спала. День уже приближается к вечеру. Я стараюсь не думать. Включаю музыку на полную громкость, чтобы она заглушила мысли. И я могу провести вечность в этом мире четкого ритма, мелодий и звуков, бьющих по ушам.
"Попробуй не думать об Имсе". Тук-тук. Совсем иные молоточки начинают стучать в голове, воздействуя на все части тела.
"Твою ж мать!!"
На столе вибрирует телефон. Беру и открываю сообщение.
"Вечером у нас свидание. Не вздумай опоздать. Накажу".
Вспыхиваю и прикрываю глаза ладонью. Он даже не допускает возможности моего отказа! Похоже, я настолько предсказуема. В его присутствии все мои мысли напечатаны на лице, не могу ничего поделать с этим.
"Накажу". Я вздрагиваю, вспоминая прошлое наказание, и как оно будоражило кровь. Горячий воск на коже. Горячее мужское тело. Его возбуждающий шепот. Его непредсказуемая фантазия.
Телефон снова вибрирует, еще одно сообщение.
"Знаю, детка, как ты любишь наказания. Но я приготовил тебе сюрприз. Поэтому будь паинькой. Жду"
Волна негодования поднимается и закипает на уровне ушей. Бросаю телефон в подушку на кровати.
"Ах, он самодовольный, наглый..." Скриплю зубами от переполняющих эмоций. Закуриваю сигарету, яростно ломая спички. Горький дым раздирает горло, но успокаивает нервы.
Он не называет место встречи. Значит, речь идет о его номере. Свидание? Ха-ха... Ему стоило называть вещи своими именами. Свидание обычно заканчивается сексом после романтических ухаживаний. Готова поспорить, свидание с Имсом сразу начнется с заключительной части, лишь только я поднимусь на его этаж!
И ему хватает наглости настолько быть уверенным, что я примчусь, не раздумывая!
"Должна же у меня быть гордость!.. Ну, хоть немного гордости..." - вздыхаю и понимаю, как трудно удержаться.
Смотрю на часы. Начало восьмого. Меряю шагами комнату по периметру, равнодушно стряхивая пепел на пол.
- Не пойду! - произношу вслух капризно, - не стану уступать ему!
Усмехаюсь своим зловредным мыслям и начинаю обдумывать хитроумный план.
"А что, если, не дождавшись, Имс ворвется сюда и... я даже не хочу гадать, что будет в этом случае... Нет, я не могу добровольно заточить себя в комнате и просидеть до утра, боясь услышать стук в дверь".
Я бросаю окурок в пепельницу и подхожу к шкафчику с гардеробом. Мои неудобные, но такие красивые черные туфли аккуратно стоят в самом низу. Почему-то это не удивляет. Снимаю с вешалки миниатюрное платье из темно-синего сатина и любовно укладываю на кровать. Нежная ткань настолько ласкает кожу, что настроение улучшается с каждой секундой. С твердым намерением провести всю ночь где угодно, только не в номере, я отправляюсь в ванную.
Уже через час тихонько вышагиваю к лестнице. Не могу успокоиться и, словно воришка, озираюсь по сторонам. Решаю не пользоваться лифтом на всякий случай. Спускаюсь на первый этаж. Оказавшись в людном пространстве, минуя коридор со стеклянными стенами, расправляю плечи и облегченно вздыхаю. Не удерживаюсь, оценивающе поглядываю на окружающих мужчин и понимаю, что все в них раздражает. У одного слишком узкие плечи, у другого - безобразные тонкие губы, у третьего - улыбка без грамма обаяния...
Я не спеша прохожу мимо лобби-бара, спешу к выходу из отеля... и замираю на месте. Сердце стремительно падает куда-то вниз и тут же взлетает, чтобы забиться с удвоенной силой.
Имс стоит у широких дверей, привалившись к косяку и опустив руки в карманы. Рядом с ним стройный брюнет среднего роста, с прищуренным темным взглядом и лоснящейся улыбкой. Словно невзначай они бросают на меня взгляд, от которого почему-то становится не по себе.
Вздыхаю и хмуро наблюдаю, как подбросив в руке и спрятав в карман пиджака покерную фишку, Имс вышагивает мне навстречу.
- Я знал, детка, что ты поймешь, где я буду тебя ждать. Пойдем.
Я все еще в ступоре от провала своей хитрости. Нервно озираюсь по сторонам, ища пути спасения, и пытаюсь вырвать руку из его цепких пальцев.
- Нет! - вскрикиваю громче, чем следовало, - никуда я с тобой не пойду. Отпусти.
Он устало вздыхает, но старается не раздражаться. И оттискивает меня к огромной вазе с цветами. В самом центре холла.
- Следовало указать в сообщении дополнительные условия. В случае отказа.
Его глаза пылают, а губы поджаты, будто он сдерживает ярость. Вокруг нас проходят люди, некоторые сидят на диванах. Но ему плевать. Он продолжает сверлить меня взглядом и больно сжимать руку.
"Так накажи меня за непослушание..." Я даже не успеваю проконтролировать, как это появилось в голове. Господи, хочу дать себе пощечину за подобную мысль!
- Милая, ты, кажется, изначально плохо поняла меня... - он нарочно смягчает голос и, с силой обхватив мою талию, поднимает в воздух, проносит несколько метров и опускает на стойку ресепшн. Я пытаюсь вырваться, но Имс снова усаживает меня и бьет по рукам, предупреждая новые попытки освободиться.
- Я всегда получаю желаемое! - рявкает он мне в лицо, - и если сейчас я хочу трахнуть тебя, то сделаю это!
Его голос пролетает по всему первому этажу точно звериный рык. Я вжимаюсь в мраморную поверхность и отгибаюсь назад под напором Имса, будто решившего уложить меня прямо здесь. И, как в подтверждение моей догадки, он добавляет:
- Даже если придется взять тебя на этой стойке.
Его взгляд перемещается куда-то за мою спину и напряжение в теле немного спадает.
- У тебя проблемы, парень?
Я дергаю головой в сторону и, к ужасу, обнаруживаю все это время стоящего рядом менеджера отеля. С пунцовыми щеками и ошарашенными круглыми, как блюдца, глазами он отрицательно мотает головой, нервно ломая в руках ручку.
- Может, ты хочешь посмотреть? - не унимается Имс, и парень краснеет еще больше, но продолжает трясти головой, будто заводной солдатик.
- Тогда будь любезен, оставь нас на некоторое время.
Менеджер, должно быть, хочет сказать, что не может оставить рабочее место, но страх перед безумным постояльцем сильнее и он тут же, пятясь, исчезает из поля зрения.
Я снова поворачиваюсь к Имсу, пребывая на грани между шоком и неверием в происходящее. Он ведь не стал бы себя так вести... не посмел бы, будь это реальность. А значит... мы во сне?..
- Детка, может, не станем устраивать представление? Кажется, в зале есть дети... - он говорит уже тихо и ласково, утыкаясь губами в мой висок. Присутствующие старательно отводят от нас глаза, но то и дело стреляют заинтересованными взглядами. Я отстраняюсь и отрешенно разглядываю лицо Имса, пытаясь найти в нем ответ: сплю ли я? Он чуть улыбается, несмело, скромно, по-мальчишески. Никакого сходства с той вспышкой несколько минут назад.
Я осторожно киваю и выдыхаю. Слава Богу, что это сон. Я бы не пережила такого стыда в реальности!
- Вот и умница.
Он помогает спуститься со стойки и заботливо поправляет на мне одежду.
- Я кое-что приготовил. Ты ведь любишь сладкое, крошка?
- Да... люблю.
Имс подхватывает мою руку под свою и нежно расправляет тонкие бледные пальцы, расположившиеся на его рукаве. Затем бросает такую ободряющую улыбку, словно я нуждаюсь в эмоциональной поддержке. Задумчивая усмешка не исчезает с его лица, пока мы идем длинным пустым коридором до лифта. Стук обуви по гладкому блестящему полу звенит в тишине и отдается в ушах.
Поглядываю на Имса. Его профиль будто вырезан из камня, спокойный и строгий. Он одаривает ответным взглядом. В серо-зеленых глазах пляшут чертики. Его непредсказуемость пугает.
"Надеюсь, сегодня он не решит отшлепать меня..."
Ловлю себя на мысли, что боюсь его.
В памяти живо вспыхивают моменты вчерашней ночи, по телу пробегает волна возбуждения и посылает в виде сигналов теплоту в низ живота, покалывание к груди и румянец к щекам. Поспешно прячу глаза. Мы заходим в кабину лифта, и двери закрываются.
"По крайней мере, на нем нет галстука. А значит, он не станет связывать меня... Наверно..."
Я снова невольно любуюсь его пальцами, когда он нажимает нужный этаж. Задумываюсь над тем, что действительно почему-то не помню, на каком из них живет Имс.
"Кажется, я что-то обещала себе... сегодня..."
Но ни единый уголок моего сознания уже не помнит ни о каких обещаниях.
Когда он так томно прикрывает глаза, мне хочется прижать его к стене и, прогулявшись руками под рубашку, почувствовать на вкус его кожу.
Когда он так задумчиво слегка надувает губы или проводит по ним языком... Ох, черт... зачем он это делает!
Я чувствую, как краснею от собственных мыслей.
"Интересно, чей это сон? Его или мой?.."
Имс обнимает мою талию и ползет ладонями назад по гладкой ткани, обтягивающей бедра. Держусь за края его пиджака, боясь упасть из-за дрожи в коленях. Он бродит губами по моему лицу от виска до уха, запускает пальцы под платье, сжимает ягодицы и произносит вполголоса:
- Я хочу разорвать на тебе одежду.
Я чуть не даю ему зеленый свет тихим согласием, но вовремя спохватываюсь.
- Ты и так уже испортил другое платье!
- Нет, - протягивает он соблазнительно и пугающе одновременно, - теперь я это сделаю не так...
Лифт останавливается на самом верхнем этаже и двери открываются. Мы выходим в слабоосвещенный коридор, и я уверена, куда бы Имс меня ни вел, на пути не встретится ни одна живая душа.
Здесь находится огромный плавательный бассейн и не менее просторная оранжерея в противоположном крыле отеля. Поднимаю взгляд на мужчину и улыбаюсь мыслям.
"Плавать голышом ночью под тусклым светом миллионов звезд, сияющих сквозь стеклянную крышу-пирамиду, а затем заниматься любовью прямо в воде... Что может быть эротичнее?.. Это был бы самый прекрасный и романтичный сон..."
Но он ведет меня в другую сторону. Небольшая лестница за поворотом, о существовании которой я даже не догадывалась, ведет еще выше на просторную мансарду с высокими стенами и полностью застекленной крышей с одной стороны и выходом на воздух с другой.
- Я думала...
- Не сегодня, крошка.
Мы проходим почти через все помещение без единого предмета мебели, но с потрясающим видом ночного неба сквозь прозрачный потолок, и выходим на крышу. Чуть в стороне еще одна дверь, раскрытая настежь и череда стеклянных окон до пола, за которыми блестит пара огоньков от включенных ламп, едва освещая явно жилое пространство.
- Это номер для особых персон, предпочитающих добираться до него с вертолетной площадки, нежели на лифте.
Имс подходит ко мне сзади, массирует плечи и, рассмеявшись, добавляет:
- К сожалению, у меня нет вертолета. Но этот номер сегодня наш.
Поворачиваюсь к нему лицом, чтобы тут же охнуть от внезапности его действий. Имс поднимает меня на руки и несет к самому краю здания, сажает на перила и тут же целует.
Я развожу бедра, чтобы обнять сильнее и прижаться всем телом.
- Если я упаду, я проснусь?
Он прищуривается, во взгляде легкое неверие, но тут же отвечает:
- Ты разобьешься.
- Я боюсь высоты.
- Держи меня крепче. Если упадешь, то вместе со мной.
Это странным образом успокаивает. Но я не хочу падать. Не хочу просыпаться.
Осознание того, что за спиной огромная высота, точно пропасть, подогревает адреналин в крови. Я льну к Имсу, как к спасительной тростинке. Ветер развивает волосы и охлаждает разгоряченную кожу. Его руки забираются под платье и гуляют по телу.
Кончики пальцев касаются моей щеки и спускаются вниз, проходя по изгибу шеи и плеча. Сворачивают назад и расстегивают молнию на спине.
- Если хочешь сохранить это платье, давай снимем его сразу.
Я с улыбкой поднимаю руки вверх и послушно позволяю себя раздеть. Имс опускается и снимает мои туфли. Сегодня на мне нет чулок. Нежно гладит ступни и ставит на пол. Прохлада ночного воздуха окутывает раздетое тело, которое начинает дрожать. Но Имс уже рядом. Притягивает и сжимает в объятиях. Сегодня он удивительно нежный и внимательный. Я отвечаю на его поцелуи с той же нежностью и рассыпаюсь на части от упоения.
Пиджак падает под ноги рядом с платьем. Имс на руках несет меня в номер. Не обращаю внимания ни на обстановку, ни на цветочно-фруктовые запахи, ни на тихую интимную музыку. Единственное освещение - мягкий слабый свет двух высоких изящных торшеров. И никаких свеч.
- Знаешь, в чем особенность этого города? Здесь изготавливают особый сорт темного шоколада. Попробуешь один раз и уже не сможешь отказаться...
- Знакомое чувство...
Я медленно произношу слова, не желая отрывать глаз от его губ. Но невероятный, возбуждающий все чувствительные рецепторы, запах шоколада касается носа и отвлекает внимание в поисках его источника.
Имс опускает меня на мягкий ворсистый коврик на полу и, должно быть посмеивается над явным удивлением в моих распахнутых глазах, устремленных на самый большой шоколадный фонтан из всех, что я видела.
На первый взгляд конструкция кажется встроенной в стену. Четыре широкие, немного волнистые, но почти плоские стеклянные раковины расположены так, что попадая в одну из них, шоколад тут же льется в другую. И в самом низу этот вкусный ароматный поток попадает в глубокую чашу, стоящую на столике с короткими ножками, как водопад со скалы в залив.
Я все еще любуюсь этой красотой и даже не сразу обращаю внимание на поцелуи на своей шее.
- Хочешь попробовать? - насмешливо произносит Имс, будто не знает ответ.
- Да, - все равно отвечаю.
В его руке появляется тонкая деревянная шпажка с блестящей зернами красной клубникой. Он обмакивает ягоду в шоколад и подносит мне.
- Ну как?
- Я не совсем уверена, - быстро пережевываю и жду добавки.
Имс смеется и макает кусочек ананаса, полностью обволакивая его шоколадом. Я чувствую, что он еще вкуснее предыдущего. Темные капли остаются на губах, но Имс убирает их языком и задерживается в сладком поцелуе.
Следующее соблазнительное лакомство - спелая малина. Но, не успев достигнуть моего рта, она рассыпается на части и вместе с шоколадными брызгами падает в маленькую ложбинку между грудей.
Я понимаю, что Имс ждал этого момента, когда он, довольно хмыкнув, достает губами ягоду и размазывает шоколад по коже.
Тело покрывается мурашками, стоит почувствовать холодное прикосновение. Десертный нож из вазы с фруктами на секунду касается меня в районе солнечного сплетения и тут же умелым движением мужской руки с хрустом разрезает ткань между чашечками, приводя в негодность кружевной лифчик.
Я торопливо избавляю руки от бретелек, а Имс уже подносит к моему рту очередное угощение. Дразнит и не позволяет принять. Мягкая подушечка зефира в щедром слое темного шоколада скользит по коже до самого уха, оставляя широкую вкусную дорожку на моей щеке. Имс ведет по ней языком, забирает зубами зефир и предлагает разделить его вместе с поцелуем.
Его губы уже спускаются на шею, пачкают липкой сладостью. Но прежде, чем я откидываю голову от удовольствия, Имс отстраняется, чтобы протянуть мне очередной лакомый кусочек.
- Шоколад изумительный, но я не хочу больше фруктов.
Не даю времени для ответа и подставляю кончики пальцев под шоколадную струю. Обвожу ими губы Имса и сразу же целую, пока капли не стекли на подбородок.
- Еще, - произносит он, и я повторяю.
Имс делает то же самое. Мы синхронно подносим пальцы, обмазанные густым слоем шоколада к губам друг друга. И одновременно берем в рот, действуя на уровне интуиции. Я обсасываю каждый кончик его пальца и сжимаю зубами.
- Вкусно.
- Да, - говорит он, - но не так, как...
Вздох неожиданности едва успевает сорваться вслух, а тело уже уложено на лопатки. И я улыбаюсь в ответ на голодный взгляд Имса. Он наполняет бокал шоколадом, решив, что до вина мы уже определенно не дойдем. Размеренно втягиваю воздух. Закрываю и вновь открываю глаза.
Первая едва теплая струя медленно протягивается от горла до единственно скрывающего мое тело черного кружева внизу живота. Имс увлеченно закусывает нижнюю губу и вырисовывает следующей струей шоколада витиеватые узоры на моей груди. Слегка вздрагиваю от приятного прикосновения к коже мягкой густой массы.
Он все еще одет, хоть рубашка и брюки в каплях шоколада. Я займусь этим позже, а сейчас полностью отдаюсь ощущениям. Он расстегивает лишь пуговицы на рукавах и одну под воротом, и медленно склоняется ко мне.
Всё. Уже не важно, сплю я или нет. Мной правят мягкие губы, горячий язык и ласковые пальцы. Разум отключается.
Имс слизывает тонкие шоколадные дорожки, обсасывает с груди, растирает на животе.
"Дышать, только не забывать дышать..."
Обхватываю ладонью его голову, перебираю волосы. Он приподнимается, щеки и нос испачканы. Я бы непременно рассмеялась, но в его руке снова нож. Два надреза и трусики летят в сторону. Капли шоколада касаются тела, но слишком мало. Имс вновь наполняет бокал и выплескивает мне на бедра. Покрываюсь дрожью.
Он не целует, но кусает. И размазывает ладонями жидкие шоколадные кляксы. Его зубы беспорядочно смыкаются то с внутренней, то с внешней стороны бедра. Я вскрикиваю и сжимаю его волосы. Он рычит, будто пес, у которого пытаются вырвать кость.
Расслабляюсь и чувствую смену укусов на поцелуи. Они подступают все выше, пока не касаются женственного места между ног. Имс устраивает на своих плечах мои колени и нежно сжимает ягодицы. Его язык выписывает зигзаги и мертвые петли. А я лишь пытаюсь напрячь мышцы и дышать... Не забывать дышать.
Сжимаю что-то в руках, что первым попадается на полу. Хочу снова запустить ладонь ему в волосы, но боюсь пошевелиться, не хочу, чтобы он изменил движения.
- Имс, - выдыхаю жалобно и умоляюще.
Но он складывает губы трубочкой и слегка дует по самому горячему и чувствительному сейчас месту на моем теле. После чего отстраняется, будто показывая, "остынь, девочка, еще не время".
Начинает расстегивать рубашку.
- Нет, - останавливаю я.
Поднимаюсь и сжимаю его руки.
- Моя очередь.
Дотрагиваюсь до больших теплых плеч. В голове будто туман, а взгляд устремлен лишь на грязное лицо Имса. Рубашка мешает, но непослушные пальцы не могут сосредоточиться на пуговицах. Провожу по ним вертикально вниз, пока не упираюсь в ширинку.
- Возьми...
В хриплом шепоте столько желания, что, невольно вздрогнув, я не осознаю смысл слова.
- Нож для фруктов, - уточняет Имс, кивая на стол, - не мучайся с пуговицами, возьми нож.
"А справятся ли дрожащие руки с ножом?" Но он уже в руке и я просовываю его между краями рубашки.
Нож оказывается довольно острым. Слишком острым для фруктов. Пуговицы слетают одна за другой. Имс не двигается, пока я не касаюсь лезвием его ремня и молнии на брюках.
- Стой, детка! Туда я тебя с ножом не пущу.
Убираю нож, снимаю рубашку и понимаю его опасения - на животе несколько тонких резаных штрихов с проступившими бисеринками крови. Поддаюсь порыву и слизываю их. Даже не думаю, как это дико, но наслаждаюсь новым для себя вкусом, странным, теплым, металлическим.
Я не могу насмотреться на его широкую грудь с розовыми кнопочками торчащих сосков. Почти наугад нахожу бокал, наполняю шоколадом и горизонтально разливаю чуть ниже его ключиц. Маски и флаг скрываются под густым темно-коричневым потоком. Капельки падают с волос над грудью. Наклоняюсь и ловлю их губами. Вспоминаю и повторяю все его движения языком. Горько-сладкий привкус шоколада в сочетании с мужским чуть соленым вкусом кожи действуют одуряюще, распаляют, вводят в раж. И вот, я уже готова съесть его целиком.
Утыкаюсь в шею Имса, следую губами по крепкой руке от плеча до пальцев, вдыхая запах, и кусаю, где она более тонкая - на костяшках. Щипаю зубами каждый бугорок. Его кисть измазана шоколадом. Провожу языком по среднему пальцу до самой подушечки и вбираю его в рот до основания.
- Ай, крошка... кажется, ты немного ошиблась адресом, - хрипло усмехается он и уже расстегивает свободной рукой ремень на брюках.
Я пытаюсь изменить положение, неудачно задеваю край низкого столика. Чаша с шоколадом переворачивается и окатывает всем своим содержимым. Мы смеемся и плескаем друг в друга сладкой жижей. Скользко, слишком грязно, и до невозможности липко.
Имс помогает мне подняться. Снимает оставшуюся испорченную одежду, перешагивает через нее и лужу на полу.
Я все еще смеюсь, уткнувшись в колючую щеку, пока он несет меня в душ. Теплая вода падает на наши тела, и шоколад неохотно начинает сползать.
Имс обильно наливает в ладони и растирает гель для душа. Тщательно и нежно намыливает меня, пока не удовлетворяется результатом. А я чувствую, как хочу опять испачкаться, чтобы пройти эту процедуру снова.
- Помой меня, - просит он, будто я не сделаю этого без просьбы.
Размыливаю гель и начинаю с его шеи. По плечам - к рукам. И возвращаюсь к груди. Его мышцы напряжены. Твердые на ощупь. Перекатываются под мокрой кожей. Не останавливаю движения рук и обхожу его сзади. Приподнимаюсь на цыпочки, целую затылок. Спускаюсь мыльными пальцами по спине вниз.
"Какая у него упругая задница!"
Не выдерживаю и хлопаю ладонью. Имс издает смешок и поворачивается. Вода смывает пену. Но я не хочу заканчивать и снова тянусь к баночке с гелем. Не успеваю.
Имс прижимает меня к стенке душевой кабины и впивается в губы. Сердце бешено колотится, ноги дрожат. Теряюсь под его напором. Обнимаю чуть ниже ребер, глажу спину. Его вздымающееся орудие упирается и скользит по моему животу. Обхватываю ладонью и нежно сжимаю. Имс простанывает сквозь поцелуй и начинает толкаться мне в руку.
Вода становится прохладной, но совсем не остужает тело. Я уже не чувствую приятного томления, только жар и дрожь повсюду. И безумное желание, и нетерпение.
Его глаза закрыты, по лицу бегут быстрые ручьи, стекая с волос по лбу. Я целую его губы вместе с этой водой.
Он мягко, но спешно разворачивает меня лицом к дверце и проводит ладонью по спине снизу вверх, с силой нажимая большим пальцем на позвоночник. Выгибаюсь и сжимаю пальцами запотевшие железные ручки по бокам от нас.
Имс медлит и дразнит, делая вид, что не может попасть с одного раза. Растягивает слова, шепча чушь над ухом, и я чувствую его улыбку.
И в тот момент, когда уже не в силах ждать, я просовываю руку между ног и дотрагиваюсь до бедра Имса, он входит быстро и точно.
Короткий "ах" сквозь закушенные губы и я откидываю голову на его плечо. Страстно принимаю каждый толчок, шумно дышу и ощущаю его твердые пальцы повсюду. Имс поднимает мою ногу под коленом и устраивает на низкой полочке для шампуней.
Теперь проникновение еще глубже, а я прижимаюсь щекой к его руке, упирающейся в стенку, кусаю и слегка выворачиваю зубами кожу на тыльной стороне его ладони.
Он знает, что я на грани и уже готова достигнуть высшей степени наслаждения. Но останавливается и полностью выходит, чтобы оттянуть момент разрядки. Минута спокойствия, и снова чувствую, как Имс заполняет мое тело. Лишь несколько глубоких движений, чтобы вернуть тянущее напряжение, и он отстраняется вновь. Снова и снова проделывает этот испытывающий прием.
- Черт тебя возьми, Имс... не делай... так!..
- Как?.. Вот так?..
Я почти не слышу, но ощущаю его шепот на коже. Он водит губами по шее и играет языком с мочкой уха.
- Укуси... меня... - выдыхаю почти беззвучно и выгибаюсь со сладострастным стоном, стоит его зубам сомкнуться на месте недавних поцелуев.
Я протягиваю руку назад и сжимаю его ягодицу. Требую дать мне то, чего хочу.
- Подожди, крошка... подожди меня... уже сейчас... еще... да...
Его бормотание с придыханием нужно ставить на запись... на повтор... на бесконечное воспроизведение.
Он продолжает что-то шептать, когда слова сменяются сдавленным рыком, который скребет меня по всем органам.
И вот он, самый эпичный момент нашего "свидания" - кульминация и взрыв тугого скопления всех страстных чувств, что между нами сложились.
Имс все еще двигается и пульсирует внутри меня.
Ни черта не соображаю... По бедрам течет уже не только вода.
Я падаю. Закрываю глаза. Не могу больше удерживать равновесие. Тяну Имса за предплечье вниз. Сползаем и укладываемся на полу под холодными струями, бьющими по горячим телам.
Даже не хочу сейчас ни о чем думать, но мысль проносится сама:
"Мы устроили беспорядок и залили элитным шоколадом президентский люкс. Теперь можно и просыпаться".