ID работы: 2284792

Тринадцатый дух.

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава третья.

Настройки текста
Утром. POV Люси. "М-м-м... Как же хорошо, так тепло и уютно... Вставать даже не хочется, так, надо бы перевернуться... ой, не могу пошевелиться, да и чья-то рука на талии... не поняла... РУКА?! Это точно Нацу, ну, он у меня щас полу-у-учит. Но надо бы сначала открыть глаза, и вот потом не жить этому дракончику". Открыв глаза, я уже хотела что-то сказать, но рядом лежал совсем не Нацу, а Змей. А во сне он милый и не кажется таким плохим... Конец POV Люси. Люси еще минуту смотрела на умиротворенное лицо парня, а потом ей вдруг захотелось его потрогать. Протянув руки, она убрала прядь темно синих волос и, очертив тонким пальцем контур скул, медленно приблизилась к чуть приоткрывшимся губам. - А ты знаешь, что изнасилование невинных людей жестоко карается?.. Люси в страхе отскочила, но, не рассчитав силу, грохнулась на пол, медленно поднявшись, она посмотрела на невинное лицо парня. - Кто б говорил, кто еще кого пытается изнасиловать! - Блондинка возмущенно показала на него пальцем. А Змей же, привстав, театрально приложил руку к лицу и пустил слезу. - Да ну, а кто тут меня чуть не изнасиловал? Между прочим, я невинное существо, таких, как я, нужно беречь, единственный экземпляр, между прочем. - Да такого, как ты, еще нужно поискать, и вообще, что ты тут делаешь, в МОЕЙ кровати?! - Люси сложила руки на груди и злобного посмотрела на уже ухмылявшегося парня. - Ну, мне было просто холодно и одиноко, вот и решил к тебе заскочить, скрасить твое одиночество. И, да, будь добра, приготовь мне что-нибудь поесть, а то проголодался. - Я тебе не женушка, чтобы готовить. И, да, чтобы тебя здесь не было, когда я выйду из душа, - взяв одежду из шкафа и гордо подняв голову, она направилась в ванную. ЧАС СПУСТЯ. Выйдя уже одетой из ванной, Люси осмотрелась и поняла, что Змея нигде нет, и, радостно вздохнув, она направилась на кухню. Приготовив салат и жареную курицу, выложив все в тарелку, она пошла помыть руки, а когда пришла, то увидела, что на ее месте сидит Змей и ест ее еду. - Ты какого фига ешь мой обед!? Я, вроде, говорила, чтобы ты свалил отсюда!! - Я очень голоден. Да, и, тем более, ты же моя "хозяйка" и должна обо мне заботиться. Кстати, было вкусно, - вытерев салфеткой рот, он отодвинул тарелку и внимательно посмотрел на медленно закипающую Люси. - Да ты просто наглая облезлая змея с высоким альтро эго! Да, и если ты голоден, то идти, сходи в магазин или попроси своих ша... - Люси не успела договорить так как ее перебил парень: - Да-Да, я знаю, что ты меня любишь и ревнуешь к другим, но я здесь для другого. Я взял из гильдии задание и сегодня, а точнее, через три часа мы идем его выполнять. Так что готовься, дорогая. До встречи, - улыбнувшись, Змей испарился в фиолетовой дымке, прежде чем Люси успела на него закричать. - Да, Господи, на что я подписалась, а? Ну вот, только увижу гада, я потребую компенсацию. Эх, надо пойти начать собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.